Входящий дпс

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
дам тебе 100ккк, если у берса не окажется разброса, если окажется, то ты опущенный членосос
Зачем мне заходить?Кидай пруфы сюда 10 из 10 урон со скилов.А потом тебя вместе за овним.А лучше видео сними,но ты как обычно щенок подвальный сольешься

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Как дома буду - обоссу тебя
Видео жду а не скрины.А потом ты падаешь на колени сосешь.Хотя ****ы могут и сделать подставу,будет там снимать другой хуисос и снимать пояс рубаху и тд,чтоб урон больше был))

Последнее редактирование:

pusbka

Виконт
Лайки
211
Кароч, угар.
На первом скрине я дал магу в п деф 4173 7,599 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. Без флагов на +3 стра
На втором скрине я дал магу в тот же п деф 7,755 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. С флагами на +3 стра
Разница в п.атаке примерно 770(7550 против 8320), а разница в уроне 156)))))))))))))))))))))
У магов все еще хуже. Разница урона между 30к и 50к м атаки будет мизерная.

tr9im

Барон
Лайки
8
У магов все еще хуже. Разница урона между 30к и 50к м атаки будет мизерная.

К сожалению я столько не разгоню, макс под заюзом будет 20к и то баф с трансформы нужен. Но там по магу будет залетать плюха от 10к до 15к.(примерно)

pusbka

Виконт
Лайки
211
К сожалению я столько не разгоню, макс под заюзом будет 20к и то баф с трансформы нужен. Но там по магу будет залетать плюха от 10к до 15к.(примерно)
Я про маг атаку. Хоть ты весь уебись в маг атаку, урон не сильно вырастет.
P.S. А дамаг тут такой у СХ только из-за балансера.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Видео жду а не скрины.А потом ты падаешь на колени сосешь.Хотя ****ы могут и сделать подставу,будет там снимать другой хуисос пояс рубаху и тд,чтоб урон больше был))
еб.ать ты олень упертый. :)))) ну типа по факту тебя обоссали

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
дам тебе 100ккк, если у берса не окажется разброса, если окажется, то ты опущенный членосос
Видео жду а не скрины.А потом ты падаешь на колени сосешь.Хотя ****ы могут и сделать подставу,будет там снимать другой хуисос и снимать пояс рубаху и тд,чтоб урон больше был))

tr9im

Барон
Лайки
8
Напишет же,-"Да ты не тот скилл юзал"))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Ну, что, помойка, как моча на вкус ? Будешь ещё ****еть ***ню?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Кароч, угар.
На первом скрине я дал магу в п деф 4173 7,599 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. Без флагов на +3 стра
На втором скрине я дал магу в тот же п деф 7,755 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. С флагами на +3 стра
Разница в п.атаке примерно 770(7550 против 8320), а разница в уроне 156)))))))))))))))))))))
ты будеш еще больше удивлен
если всадиш с г шилдом и без берсов имея п атаку 5.6-5.8к
против г майта и берсов имея п атаку 7.9-8к
разница будет ~900 урона

tr9im

Барон
Лайки
8
ты будеш еще больше удивлен
если всадиш с г шилдом и без берсов имея п атаку 5.6-5.8к
против г майта и берсов имея п атаку 7.9-8к
разница будет ~900 урона

Да, не, херня, вчера этой дрочью занимался с ав, тот меня под орех разъ****) Урон в секунду упал очень сильно, от этого у него фулл хп стояло не двигалось.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да, не, херня, вчера этой дрочью занимался с ав, тот меня под орех разъ****) Урон в секунду упал очень сильно, от этого у него фулл хп стояло не двигалось.
ну не то что бы стояло, но двигалось оно значительно медленней.

Верх