Входящий дпс

tr9im

Барон
Лайки
8
Я просто очень сильно сомневаюсь, что на одном лишь прайде будет лететь по 5к или более, ибо фрики вечно на прайде гоняет и чёт он мне не бьёт даже 5к, обычно 4,2к в п деф 3728.

pusbka

Виконт
Лайки
211
смысл темы в неадекватном дамаге тх по магам. Заeбали офтопить.

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Я думаю хватило бы пофиксить крит абил потому как х7 это явно не норма,в робу там вообще с одного бека под кк,стак кк и чоп дал бы хороший буст всем профам,луки на хф бьют автоатакой,это же не интерлюд,где 2 кнопки,некст таргет и атака
мой мм на х50 в фулбусте получал по 3-7к с тычки

dev.

Граф
Лайки
761
Я просто очень сильно сомневаюсь, что на одном лишь прайде будет лететь по 5к или более, ибо фрики вечно на прайде гоняет и чёт он мне не бьёт даже 5к, обычно 4,2к в п деф 3728.
Фрики соклан, он не всегда на прайде. Я бы сказал что он очень даже на альт б намается. И он в элегие лайте. Ворпал больше даёт.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Урон ножей нормальный, хватит выебываться уже, я на маге могу убить 1х1 большинство ножей, с топовыми будет 50 на 50. Или вы хотите, не имея рук, убивать ножей в 100%?

pusbka

Виконт
Лайки
211
Урон ножей нормальный, хватит выебываться уже, я на маге могу убить 1х1 большинство ножей, с топовыми будет 50 на 50. Или вы хотите, не имея рук, убивать ножей в 100%?
Пи3даболов в тему не звали.

tr9im

Барон
Лайки
8
Фрики соклан, он не всегда на прайде. Я бы сказал что он очень даже на альт б намается. И он в элегие лайте. Ворпал больше даёт.

Не спорю, что ворпал даёт больше урона с крита, но если он будет в ворпале ему придётся менять са арбалета на фокус и уже его профит упадёт, ведь я не буду терять скорость бега, а ему в свою очередь нужно будет аккуратнее играть со мной. Т.е держать на дистанции своего рейджа(обязательно)

tr9im

Барон
Лайки
8
А если арба играет аккуратно и ещё с высоким бустом, то у меня шансов убить её = 0%.

Steve

Виконт
Лайки
102

Снимал ещё на х70 (как раз тогда ножей апнули). Если совсем мне не веришь, могу в игре это продемонстрировать.
Слушай,ну под иконой пала и тол плюс 3-4 кенса,тут любой не ренж физ отсосет,даже если он фул фул!По идее умные маги так и действуют на скрайде,кидаешь макс дебаф на мув и тупо 3 кенса и все,там любой не боец и ничего не сделаешь!А пишут,маги тут такие слабые,походу у людей интелект слабый

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Слушай,ну под иконой пала и тол плюс 3-4 кенса,тут любой не ренж физ отсосет,даже если он фул фул!По идее умные маги так и действуют на скрайде,кидаешь макс дебаф на мув и тупо 3 кенса и все,там любой не боец и ничего не сделаешь!А пишут,маги тут такие слабые,походу у людей интелект слабый
1 бой под иконой пала был. Так я смог дать 3-4 кансела, маги так и должны убивать, а не тупо стоять и бить. А ****ы ноют, что маги ловят по 10к и сосут ***ц только.

Steve

Виконт
Лайки
102
1 бой под иконой пала был. Так я смог дать 3-4 кансела, маги так и должны убивать, а не тупо стоять и бить. А ****ы ноют, что маги ловят по 10к и сосут ***ц только.
3 боя под иконой,но это не так важно,а вот тактика важнее,даже маг в 8 сета с 10 мид стволом,таким образом сможет убивать:)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
3 боя под иконой,но это не так важно,а вот тактика важнее,даже маг в 8 сета с 10 мид стволом,таким образом сможет убивать:)
х..йню не неси
пока кидаешь замедлялки и кенс тебя расшатают по кд
и даже +12 не спасет
или ты думаешь,что тут дебафы 10%?

Steve

Виконт
Лайки
102
х..йню не неси
пока кидаешь замедлялки и кенс тебя расшатают по кд
и даже +12 не спасет
или ты думаешь,что тут дебафы 10%?
Видео глянь,если у тебя руки из очка,это твои личные проблемы,тебе уже гайд в видео показали,а ты до сих пор ничего не понял

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
)

Последнее редактирование:
Верх