- Лайки
- 2 954
ДаЗа ав обоссал?
ДаЗа ав обоссал?
Не твой ли ТХ на сабе в тяж сете по 4к от меня получал?
Их админы раньше тебя обоссали. Проверяй.Вчера обоссал всех магов на входе в лоа наизи
мой мм на х50 в фулбусте получал по 3-7к с тычкиЯ думаю хватило бы пофиксить крит абил потому как х7 это явно не норма,в робу там вообще с одного бека под кк,стак кк и чоп дал бы хороший буст всем профам,луки на хф бьют автоатакой,это же не интерлюд,где 2 кнопки,некст таргет и атака
Фрики соклан, он не всегда на прайде. Я бы сказал что он очень даже на альт б намается. И он в элегие лайте. Ворпал больше даёт.Я просто очень сильно сомневаюсь, что на одном лишь прайде будет лететь по 5к или более, ибо фрики вечно на прайде гоняет и чёт он мне не бьёт даже 5к, обычно 4,2к в п деф 3728.
Пи3даболов в тему не звали.Урон ножей нормальный, хватит выебываться уже, я на маге могу убить 1х1 большинство ножей, с топовыми будет 50 на 50. Или вы хотите, не имея рук, убивать ножей в 100%?
Пи3даболов в тему не звали.
Фрики соклан, он не всегда на прайде. Я бы сказал что он очень даже на альт б намается. И он в элегие лайте. Ворпал больше даёт.
Слушай,ну под иконой пала и тол плюс 3-4 кенса,тут любой не ренж физ отсосет,даже если он фул фул!По идее умные маги так и действуют на скрайде,кидаешь макс дебаф на мув и тупо 3 кенса и все,там любой не боец и ничего не сделаешь!А пишут,маги тут такие слабые,походу у людей интелект слабый
Снимал ещё на х70 (как раз тогда ножей апнули). Если совсем мне не веришь, могу в игре это продемонстрировать.
1 бой под иконой пала был. Так я смог дать 3-4 кансела, маги так и должны убивать, а не тупо стоять и бить. А ****ы ноют, что маги ловят по 10к и сосут ***ц только.Слушай,ну под иконой пала и тол плюс 3-4 кенса,тут любой не ренж физ отсосет,даже если он фул фул!По идее умные маги так и действуют на скрайде,кидаешь макс дебаф на мув и тупо 3 кенса и все,там любой не боец и ничего не сделаешь!А пишут,маги тут такие слабые,походу у людей интелект слабый
3 боя под иконой,но это не так важно,а вот тактика важнее,даже маг в 8 сета с 10 мид стволом,таким образом сможет убивать1 бой под иконой пала был. Так я смог дать 3-4 кансела, маги так и должны убивать, а не тупо стоять и бить. А ****ы ноют, что маги ловят по 10к и сосут ***ц только.

х..йню не неси3 боя под иконой,но это не так важно,а вот тактика важнее,даже маг в 8 сета с 10 мид стволом,таким образом сможет убивать![]()
Видео глянь,если у тебя руки из очка,это твои личные проблемы,тебе уже гайд в видео показали,а ты до сих пор ничего не понялх..йню не неси
пока кидаешь замедлялки и кенс тебя расшатают по кд
и даже +12 не спасет
или ты думаешь,что тут дебафы 10%?
Соло)) Сейчас в фанзоне так побегай)
Снимал ещё на х70 (как раз тогда ножей апнули). Если совсем мне не веришь, могу в игре это продемонстрировать.
От арб и берсов так не побегаешь, а с ножами 1х1 даже сейчас так драться можноСоло)) Сейчас в фанзоне так побегай)
От лучников скорее. Их как говна.От арб и берсов так не побегаешь, а с ножами 1х1 даже сейчас так драться можно