Входящий дпс

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ну так я про это всегда и говорил :D ТХ популярны тем, что очень легко осваиваются. Проще их только гномы, барыжащие сосками в городе. За многие иные профы нужны прямые ручки и солидный эквип. И вот когда люди, чьи ручки кривоватые, садятся играть какими-нибудь боевыми магами, воображая, что одной кнопкой можно всех издаля занюкать, то вместо желаемого нагиба начинают огребать люлей :) И бегут на форум жаловаться, что якобы баланса в игре нет. В действительности же с балансом всё в порядке - просто у кого-то руки из жопы играть той профой, на которую подсел.
тх легко осваиваются64 (29)g

Lugovoy

Старейшина
Лайки
0
Сгорел, само аннигилировался и ушёл, даже проверять не стал. Интересно)))
Да и о ком он думает от стражниках-лучниках?
Я вообще на форум по****еть зашёл, а получается какая-то херня.

Вася не неси ***ни о сгорании и прочей ***те,ты и твое окружение и подобные клоуны которым луки бьют по 3к (****аболы) играйте в своей вселенной и ****ьники не открывайте.Нытьё не красит мужика - напоминай себе при входе в игру.
На вашем мусоре набил 5к пвп за месяц игры по 2-3ч в день а ты тут пытаешся в массы донести о каком то топ гладе и о дпс 3к от своих гавнокланолуках

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Я не пойму,ты играешь за тх и не хочешь фиксов?Потому как спамить в лицо легче,чем стать скиловым игроком,твои слова
Я много за кого играю, а тх всего лишь один из любимых персонажей. И имеющийся баланс меня полностью устраивает.

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Ну вот,а тх спамишь в лицо и выдаешь по 6-8к,никаких навыков не надо хеви сет 2 кольца,которые делаются на изи,вот и весь скил,а еще мираж прожимать,это же надо не забыть:D
интересное у тебя понимание игры за ножа))))))
а че с гладом? массуха, массуха, дсс и тсс, дозарядился и начинаешь сначала? изи 4 скила бьёшь в лицо, даже думать не надо, пфф, слабый класс

Steve

Виконт
Лайки
102
интересное у тебя понимание игры за ножа))))))
а че с гладом? массуха, массуха, дсс и тсс, дозарядился и начинаешь сначала? изи 4 скила бьёшь в лицо, даже думать не надо, пфф, слабый класс
Зайди и покажи как надо,ты разрядишься за 5 секунд и будешь заряжаться 8 секунд и пол хп у тебя не будет!

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Зайди и покажи как надо,ты разрядишься за 5 секунд и будешь заряжаться 8 секунд и пол хп у тебя не будет!
да чего там показывать, 4 кнопки на панеле и гнуть всех, ещё жалуетесь на дамаг, да на луке играть сложнее

tr9im

Барон
Лайки
8
Вася не неси ***ни о сгорании и прочей ***те,ты и твое окружение и подобные клоуны которым луки бьют по 3к (****аболы) играйте в своей вселенной и ****ьники не открывайте.Нытьё не красит мужика - напоминай себе при входе в игру.
На вашем мусоре набил 5к пвп за месяц игры по 2-3ч в день а ты тут пытаешся в массы донести о каком то топ гладе и о дпс 3к от своих гавнокланолуках

(Повторюсь) Скрин смотри, свежак. Это на ауре и лягухе, а без этого он мне бил 3900-4100

Вложения

• Shot00106.jpg
    Shot00106.jpg
    495,1 КБ · Просмотры: 22

tr9im

Барон
Лайки
8
да чего там показывать, 4 кнопки на панеле и гнуть всех, ещё жалуетесь на дамаг, да на луке играть сложнее

Блять, я умываю руки, уже смысла нету делать скрины и прочее, АЛЁ проснись, у меня за глада 2 полные строки по 9 скиллов, почти все за 1 бой юзаются. Если тебя дефает пак, то да у тебя вообще всё сокращается до 7ми скиллов, дальняя массуха, баст, 2 дальних заряда, просвет, мув, заряд на себя и иногда придётся жать целку, если в таргет взяли.

Вложения

• Shot00115.jpg
    Shot00115.jpg
    621,3 КБ · Просмотры: 22
  • Shot00116.jpg
    Shot00116.jpg
    616,6 КБ · Просмотры: 22

tr9im

Барон
Лайки
8
А в ближнем бою ещё веселее, я ещё не все скиллы описал. О каких блять 4-х кнопках речь идёт? Или ты думаешь что стоя на одном месте как дерево ты внесёшь урон, да хер ты его внесёшь, если твой противник подвижный как арба или сб.

Последнее редактирование:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Блять, я умываю руки, уже смысла нету делать скрины и прочее, АЛЁ проснись, у меня за глада 2 полные строки по 9 скиллов, почти все за 1 бой юзаются. Если тебя дефает пак, то да у тебя вообще всё сокращается до 4х скиллов, дальняя массуха, баст, 2 заряда, просвет.
дядь, это сарказм..
малой не понимает, как играть на ноже, что нужно постоянно думать, где ты стоишь по отношению к цели, учитывая рассинхрон, вовремя степаться, откайтить, догнать, забайтить, нажать хайд и тд.
тх - это не про 4 кнопки..
если его убивает тх, тупо нажав 4 кнопки в лицо, тогда о чём можно говорить с таким овощем?

dev.

Граф
Лайки
761
Вайс не отвечает, потому что вам, баранам не объяснить что глады тут вполне играбельны и бьют сильно и выживают. Против магов белефа одевайте. Может Стив с Аком и Баем бегает xD абсолютно не бустив Стр. Ну да ладно, ножи бьют нормально, как и глады. ПВ тут не урезаны, на фулл бусте снесут любого ножа. Могу принять эквип вподарок на время от админов и доказать что ПВ сильные здесь, а не как пишут некоторые. Короче тема бесполезна, баланс хорош между гладами и ножами.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Вайс не отвечает, потому что вам, баранам не объяснить что глады тут вполне играбельны и бьют сильно и выживают. Против магов белефа одевайте. Может Стив с Аком и Баем бегает xD абсолютно не бустив Стр. Ну да ладно, ножи бьют нормально, как и глады. ПВ тут не урезаны, на фулл бусте снесут любого ножа. Могу принять эквип вподарок на время от админов и доказать что ПВ сильные здесь, а не как пишут некоторые. Короче тема бесполезна, баланс хорош между гладами и ножами.
Думаю, что на ав я убью пв с высоким шансом (хорошего пв)

Steve

Виконт
Лайки
102
53 стр,да,наверное маловато...

Steve

Виконт
Лайки
102
дядь, это сарказм..
малой не понимает, как играть на ноже, что нужно постоянно думать, где ты стоишь по отношению к цели, учитывая рассинхрон, вовремя степаться, откайтить, догнать, забайтить, нажать хайд и тд.
тх - это не про 4 кнопки..
если его убивает тх, тупо нажав 4 кнопки в лицо, тогда о чём можно говорить с таким овощем?
А нахуя это все делать,если спамишь в лицо от 6 до 9к?Зачем прыгать и тд?Это если ты вносишь дпс только в спину(как на нормальных серверах,фокус повер не зря на тх),тогда ты будешь плясать пытаться сбить таргет и нырнуть за спину,а зачем это делать тут?Если прожимаешь в ебасос и чуваки отваливаются?Скажи еще,что хеви сет на тх это норма!

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
А нахуя это все делать,если спамишь в лицо от 6 до 9к?Зачем прыгать и тд?Это если ты вносишь дпс только в спину(как на нормальных серверах,фокус повер не зря на тх),тогда ты будешь плясать пытаться сбить таргет и нырнуть за спину,а зачем это делать тут?Если прожимаешь в ебасос и чуваки отваливаются?Скажи еще,что хеви сет на тх это норма!
ты понимаешь значение "от"? **** блять, 6к летит раз-два за пвп. Если бы в тебя летели абилы ОТ 6к тут бы ныли все
нормального глада не убить в лицо абилками - это факт. Нужно ловить на дозаряде или на тупнике от миража (так на заметку, трик и свич не работают).
а ФП в пвп юзают только отсталые
и хеви сет против глада работал всегда и везде

Steve

Виконт
Лайки
102
ты понимаешь значение "от"? **** блять, 6к летит раз-два за пвп. Если бы в тебя летели абилы ОТ 6к тут бы ныли все
нормального глада не убить в лицо абилками - это факт. Нужно ловить на дозаряде или на тупнике от миража (так на заметку, трик и свич не работают).
а ФП в пвп юзают только отсталые
и хеви сет против глада работал всегда и везде
Мало того,что первым ударом сносят 8к цп,так еще 2 раза по 6к,как ты говоришь,а я бью под финалкой +актив дм,тсс критом 5к,только вот этот крит вылетает не так часто и на перезарядке тебя выебут,ты походу в интернете горазд писать много чего,заходи в игру и докажи делом,как говорится:"****еть,не камушки ворочать"!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Я так понимаю тут обсуждают что ФР с 16 луком критует много под лягухой по гладу с 2 берсами и гмайтом? вы совсем тупые? Конечно фр будет критовать 3к+ типа ало ку, это лук во первых а во вторых у фр самый большой крит в игре хф-а с лука, вы совсем ебобо? глады вы че?

Steve

Виконт
Лайки
102
Я так понимаю тут обсуждают что ФР с 16 луком критует много под лягухой по гладу с 2 берсами и гмайтом? вы совсем тупые? Конечно фр будет критовать 3к+ типа ало ку, это лук во первых а во вторых у фр самый большой крит в игре хф-а с лука, вы совсем ебобо? глады вы че?
Тут обсуждается тема входящего дпса от тх,все остальные обсуждение появились в процессе

tr9im

Барон
Лайки
8

Так раз полне играбельны где они? Я вижу только себя, феско и стиви из реально бустанутых, все остальные приходят потестить глада и на этом всё заканчивается.Я лично помню как ко мне с советами обратился глад, спустя месяц он сел за тх и высказал своё мнение о тх, типо,-"живу долго, бью больно, игра красками заиграла"

tr9im

Барон
Лайки
8

Просто чел начал высказывать обо мне свои мысли, я просто кинул ему скрин, я хз чего он добиться хотел но говорил он за ФРа. Если он хочет доказать, что я помойка, то я скажу так же как и всем неадекватам, что ко мне докапываются в игре с подобным,-"Да, я помойка, дальше что?" Или мне надо стать банкой (снять берсы и майт), чтобы я даже добегать до противника не успевал, а если успел добежать, 2 плюхи дал по 800 урона и скопытился...

#Lugovoy
С каких пор фр лупит по этому ушлёпку 3к криты?ты особенный или заднеприводный что б такую ***ню нести в массы.
Зайди и проверь
Вы тут себе рейтинг или сообщения счетчик присутствует?зачем писать необоснованныю ***ню?тебе в дионе или глудио бьют по 3к урона лучники?я чат офф,удачи в л2!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Так раз полне играбельны где они? Я вижу только себя, феско и стиви из реально бустанутых, все остальные приходят потестить глада и на этом всё заканчивается.Я лично помню как ко мне с советами обратился глад, спустя месяц он сел за тх и высказал своё мнение о тх, типо,-"живу долго, бью больно, игра красками заиграла"
так больше ни кто не играет гладами ибо для глада нужно немного ума.
я могу тебе скинуть фрапс где пати гладов на валакасп и что они делают и у тебя отпадут все вопросы насчет людей которые тут пытались на гладах

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Просто чел начал высказывать обо мне свои мысли, я просто кинул ему скрин, я хз чего он добиться хотел но говорил он за ФРа. Если он хочет доказать, что я помойка, то я скажу так же как и всем неадекватам, что ко мне докапываются в игре с подобным,-"Да, я помойка, дальше что?" Или мне надо стать банкой (снять берсы и майт), чтобы я даже добегать до противника не успевал, а если успел добежать, 2 плюхи дал по 800 урона и скопытился...

#Lugovoy
С каких пор фр лупит по этому ушлёпку 3к криты?ты особенный или заднеприводный что б такую ***ню нести в массы.
Зайди и проверь
Вы тут себе рейтинг или сообщения счетчик присутствует?зачем писать необоснованныю ***ню?тебе в дионе или глудио бьют по 3к урона лучники?я чат офф,удачи в л2!

среднестатистический глад скруди ру

Верх