Это ножи с ними отдельный разговор, баф, юз скиллов и лсов и использование бижи.
У меня вызывают проблемы маги +12-14-16, именно нормальные маги, бью что на забор ссу, 7,6к крит тсса в п.деф 4172(самая мощная абила глада), а он бегает хилится, кидает вортекс, кенс, флешку. А я его бью пока он хилится даже после 1 кенса, он спокойно отхиливается, после таких боёв прям чую как не хватает урона, дизарм кидаю, спасаюсь но не на долго, смотрю п.атаку и как-то грустно становится... 7,5к, просвет, 2 ДМа, урон по магу с массухи критом 4,4к... а у него п.деф маст хев 4167 если у него в пухе лс на п.деф, если его нет то 3967, сам был фулл +12-14 сорком, за п.деф знаю.
Арбы и луки. Их то догнать не всегда получается кидают крит слоу, включаю бег, на 15 секунд кап 250, достаю с короткого раша, если арба со сразу закидываю раш импакт кидаю плюху, короткий раш(КР), снова плюха КР, плюха КР, упал бег, а крит слоу висит, и вот за эти 3 плюхи я снял 4-6к, далее эта хрень убегает на свою рейнджу и я начинаю ловить по 3к-4,5к у меня хп и цп вместе 29.918, и пока я подбегаю, укрыться то не негде и крутить педали назад нет смысла, бега нету, ловлю примерно 4-5 плюх берём самый низкий урон 3х4 12к отлетело, это пара секунд... кароч, только на банках вывожу или за счёт рандома, раш застанил(после такова я бегу открывать бутылку шампанского), плюхи кританули. Всех фишек раскрывать не буду. Если будут часто останавливаться то я отвалюсь примерно через 20 секунд боя.
С танками проблем нет, рефлект тащит, главное быстро накидать пока они под заюзом. Есть пара моментов, но они на уровне нормы.
С тирами проблем нет, если только не скилловики, но у них понятное дело все показатели выше, мне баф надо под них менять, нормально, сойдёт. 50 на 50.
Дестры 50 на 50, всё зависит от их заюза, если слишком космический заюз, то 100 на 0 в их пользу.
ВЛы проблем нет, если есть рефлект.
Берсы у меня практически полная доминация над ними, сами себя убьют, а я пойду дальше хоть и хп останется 1к.
Кстати фулл гном меня развалит, не всегда конечно, но шансы у него 75%.
От свса падаю за счёт хила, но если везёт на крит то он не успевает захилится.