Входящий дпс

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сам себя не оценишь конечно,но если ты намекаешь,что у меня ручки из попы за глада,то я хз,спроси у других гладов,из попы ли у меня ручки:)
Да, братан, именно на это я и намекаю :) Обычно на кривой баланс ноют маги. Фанаты Гарри Поттера, насмотревшиеся фэнтезийного кина, бьются в эпилептических припадках, шокированные суровой игровой действительностью. Но вот чтобы жаловались глады, да ещё и не на реально крутых АВ/ПВ, а на элементарных ТХ - это нонсенс. У кого-то, говоришь, спросить за твоё умение играть? Ну так чего они не жалуются? Или тебя избрали эдаким представителем сообщества гладов и от имени всех отправили с челобитной к царю на форум? :)

Steve

Виконт
Лайки
102
Да, братан, именно на это я и намекаю :) Обычно на кривой баланс ноют маги. Фанаты Гарри Поттера, насмотревшиеся фэнтезийного кина, бьются в эпилептических припадках, шокированные суровой игровой действительностью. Но вот чтобы жаловались глады, да ещё и не на реально крутых АВ/ПВ, а на элементарных ТХ - это нонсенс. У кого-то, говоришь, спросить за твоё умение играть? Ну так чего они не жалуются? Или тебя избрали эдаким представителем сообщества гладов и от имени всех отправили с челобитной к царю на форум? :)
Как бы топ глад серва 30-HellYeah отписывается тут,топ глад потому что другие глады в поле ему не конкуренты!Спроси его мнение,или еще есть признанный глад final,сейчас он играет на фр lanif,спроси у этих людей мнение о моих навыках игры за глада!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как бы топ глад серва 30-HellYeah отписывается тут,топ глад потому,что другие глады в поле ему не конкуренты!Спроси его мнение,или еще есть признанный глад final,сейчас он играет на фр lanif,спроси у этих людей мнение о моих навыках игры за глада!
Да ладно, я тебе на слово верю :) Просто существует общепризнанная классификация игровых... как бы это сказать помягче... ушлёпков. Это: барыги, донатеры, багоюзеры, софтеры, пэкашники, крысы-тх и... глады :D И вот когда глады жалуются на тх, то сложно отнестись к таким жалобам серьёзно :)

tr9im

Барон
Лайки
8
Вы тут себе рейтинг или сообщения счетчик присутствует?зачем писать необоснованныю ***ню?тебе в дионе или глудио бьют по 3к урона лучники?я чат офф,удачи в л2!

Сгорел, само аннигилировался и ушёл, даже проверять не стал. Интересно)))
Да и о ком он думает от стражниках-лучниках?
Я вообще на форум по****еть зашёл, а получается какая-то херня.

Последнее редактирование:

Steve

Виконт
Лайки
102
Да ладно, я тебе на слово верю :) Просто существует общепризнанная классификация игровых... как бы это сказать помягче... ушлёпков. Это: барыги, донатеры, багоюзеры, софтеры, пэкашники, крысы-тх и... глады :D И вот когда глады жалуются на тх, то сложно отнестись к таким жалобам серьёзно :)
У этих жалоб есть обоснование,это скрины,чтоб не быть голословным!И не только мои скрины!

tr9im

Барон
Лайки
8

Тебе уже писать не чего? Косвенно оскорбить решил?

tr9im

Барон
Лайки
8
Арбы и луки. Их то догнать не всегда получается кидают крит слоу, включаю бег, на 15 секунд кап 250, достаю с короткого раша, если арба со сразу закидываю раш импакт кидаю плюху, короткий раш(КР), снова плюха КР, плюха КР, упал бег, а крит слоу висит, и вот за эти 3 плюхи я снял 4-6к, далее эта хрень убегает на свою рейнджу и я начинаю ловить по 3к-4,5к у меня хп и цп вместе 29.918, и пока я подбегаю, укрыться то не негде и крутить педали назад нет смысла, бега нету, ловлю примерно 4-5 плюх берём самый низкий урон 3х4 12к отлетело, это пара секунд... кароч, только на банках вывожу или за счёт рандома, раш застанил(после такова я бегу открывать бутылку шампанского), плюхи кританули. Всех фишек раскрывать не буду. Если будут часто останавливаться то я отвалюсь примерно через 20 секунд боя.

С каких пор фр лупит по этому ушлёпку 3к криты?ты особенный или заднеприводный что б такую ***ню нести в массы.

Скрин смотри, свежак. Это на ауре и лягухе, а без этого он мне бил 3900-4100

Вложения

• тест 5.jpg
    тест 5.jpg
    493,3 КБ · Просмотры: 62

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У этих жалоб есть обоснование,это скрины,чтоб не быть голословным!И не только мои скрины!
Блин, чувак, тебя палит твой первый же скриншот. На твоём счётчике 3999 пвп и 87 пк. Такие высокие цифры говорят о том, что ты неплохо себя чувствуешь в поле. И при таком раскладе, жалобы в духе "а вот пришёл тх и меня побил! чё за беспредел! админы, пофиксите!" выглядят дико ржачно.

Steve

Виконт
Лайки
102
Блин, чувак, тебя палит твой первый же скриншот. На твоём счётчике 3999 пвп и 87 пк. Такие высокие цифры говорят о том, что ты неплохо себя чувствуешь в поле. И при таком раскладе, жалобы в духе "а вот пришёл тх и меня побил! чё за беспредел! админы, пофиксите!" выглядят дико ржачно.
Это мало или много пвп?Я показал скрины где ловлю 9к в лицо в 12 хеви сет,еще показал скрин где бью сабом тх в 12 хеви сет 8к,все это в лицо,это не беком!

Steve

Виконт
Лайки
102
Я не пойму,ты играешь за тх и не хочешь фиксов?Потому как спамить в лицо легче,чем стать скиловым игроком,твои слова

buq1703

Барон
Лайки
93
Дед ****ец. На*** кормушку открывать. Если по твоей логике судить лучше ебучку себе сломать

Insiwe

Граф
Лайки
687
*мем у вас два пропущенных* олды поймут

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 614
Ребята советуют снять берсы еще,чтоб стать мешком для битья
наличие 2 берсов и г майта урон с абил поднимают не сильно
другое дело что 2 берса дают суммарно 16% скорости атаки / 16 единиц бега

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я еще раз хочу оставить свой комментарий, что менять исходящий ДПС ножей ни по кому менять не стоит, но гладов можно чуть-чуть апнуть в плане атаки, ибо игрок с +16 топ дуалами не может убить среднего мага. Это довольно странно. Я не говорю, что он должен всех ебать по кд наизи, но должен же быть шанс хотя бы 50% у него убить среднего (+10 сет, не 12) мага. Можно было бы увеличить шанс блокады, ибо он крайне занижен.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это ножи с ними отдельный разговор, баф, юз скиллов и лсов и использование бижи.

У меня вызывают проблемы маги +12-14-16, именно нормальные маги, бью что на забор ссу, 7,6к крит тсса в п.деф 4172(самая мощная абила глада), а он бегает хилится, кидает вортекс, кенс, флешку. А я его бью пока он хилится даже после 1 кенса, он спокойно отхиливается, после таких боёв прям чую как не хватает урона, дизарм кидаю, спасаюсь но не на долго, смотрю п.атаку и как-то грустно становится... 7,5к, просвет, 2 ДМа, урон по магу с массухи критом 4,4к... а у него п.деф маст хев 4167 если у него в пухе лс на п.деф, если его нет то 3967, сам был фулл +12-14 сорком, за п.деф знаю.

Арбы и луки. Их то догнать не всегда получается кидают крит слоу, включаю бег, на 15 секунд кап 250, достаю с короткого раша, если арба со сразу закидываю раш импакт кидаю плюху, короткий раш(КР), снова плюха КР, плюха КР, упал бег, а крит слоу висит, и вот за эти 3 плюхи я снял 4-6к, далее эта хрень убегает на свою рейнджу и я начинаю ловить по 3к-4,5к у меня хп и цп вместе 29.918, и пока я подбегаю, укрыться то не негде и крутить педали назад нет смысла, бега нету, ловлю примерно 4-5 плюх берём самый низкий урон 3х4 12к отлетело, это пара секунд... кароч, только на банках вывожу или за счёт рандома, раш застанил(после такова я бегу открывать бутылку шампанского), плюхи кританули. Всех фишек раскрывать не буду. Если будут часто останавливаться то я отвалюсь примерно через 20 секунд боя.

С танками проблем нет, рефлект тащит, главное быстро накидать пока они под заюзом. Есть пара моментов, но они на уровне нормы.

С тирами проблем нет, если только не скилловики, но у них понятное дело все показатели выше, мне баф надо под них менять, нормально, сойдёт. 50 на 50.

Дестры 50 на 50, всё зависит от их заюза, если слишком космический заюз, то 100 на 0 в их пользу.

ВЛы проблем нет, если есть рефлект.

Берсы у меня практически полная доминация над ними, сами себя убьют, а я пойду дальше хоть и хп останется 1к.

Кстати фулл гном меня развалит, не всегда конечно, но шансы у него 75%.

От свса падаю за счёт хила, но если везёт на крит то он не успевает захилится.

Я считаю, что дагеры всегда доминировали над гладами. Просто у тебя 3.5к п дефа с берсами и майтом, а маги даже с 4к п дефа от ножа не стоят. В силу низкого твоего п дефа и прилетают уроны по 9-12к.

tr9im

Барон
Лайки
8
Я считаю, что дагеры всегда доминировали над гладами. Просто у тебя 3.5к п дефа с берсами и майтом, а маги даже с 4к п дефа от ножа не стоят. В силу низкого твоего п дефа и прилетают уроны по 9-12к.

Так я и хочу чтобы исходящий урон гладов апнули, я же дд, а не полу дд полу танк. А от моего дд многие в смех вгоняются.
Просто скрины в чате, я за эту ***ню чела даже не спрашивал, он сам сказал, так скажем своё независимое мнение.

Вложения

• Shot00109.jpg
    Shot00109.jpg
    428,8 КБ · Просмотры: 44
  • Shot00110.jpg
    Shot00110.jpg
    584,5 КБ · Просмотры: 49
  • Shot00111.jpg
    Shot00111.jpg
    566,8 КБ · Просмотры: 51
  • Shot00112.jpg
    Shot00112.jpg
    577 КБ · Просмотры: 50
  • Shot00113.jpg
    Shot00113.jpg
    575,3 КБ · Просмотры: 39

Steve

Виконт
Лайки
102
Было бы круто,но я очень сомневаюсь,что апнут...

Steve

Виконт
Лайки
102
наличие 2 берсов и г майта урон с абил поднимают не сильно
другое дело что 2 берса дают суммарно 16% скорости атаки / 16 единиц бега
Хороший буст к атаке дают берсы,дпс норм,без них как без рук,все давно перетестили уже;)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Если бы ножи были имбами, то имели бы место быть даггер-паки. Однако, ничего подобного не наблюдается. Отсюда можно сделать вывод, что крутизна даггеров сильно преувеличена. Просто кто-то играет очень хорошо, а кто-то очень плохо. И вот если посмотреть на баланс глазами слабого игрока, да ещё и не знакомого в полной мере с особенностями Скрайда, то действительно может показаться, что вокруг одни имбы :)
теплое с мягким перепутал, если 6-7 дагеров влетят в магов,то магам скорее всего габель.Если ты про масс пвп то там не только от тх нет смысла,а от еще 80% классов л2,помоему ты че-то не шаришь

Верх