Входящий дпс

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Согласен,надеюсь их починят и останутся реально классные знатоки класса!А не тупо спам в лицо по хер знает сколько:D
Мне кажется отсутствие убер классов и наличие баланса спровоцирует отток чсвшников (устремятся на поиски других кривых серверов ) а они составляют немалую долю игроков. Возможно это одна из причин сложившейся ситуации. Нужно мыслить шире, никого не пофиксят )

Steve

Виконт
Лайки
102
Мне кажется отсутствие убер классов и наличие баланса спровоцирует отток чсвшников (устремятся на поиски других кривых серверов ) а они составляют немалую долю игроков. Возможно это одна из причин сложившейся ситуации. Нужно мыслить шире, никого не пофиксят )
Дай хоть помечтать:D

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Ну и плюс когда тебя ушатывает нубо тх, то наверное у многих возникает желание пойти вдонить на какую нибудь вещь в надежде что она поможет убить его и вот ты уже фул, находишь этого тх и он опять включает мираж и ебашит тупо головой по клавиатуре и ты снова мордой в пол... слезы сопли и вот ты уже на форуме...

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
Но на этом не все, ты понимаешь что проблема в тебе, идёшь тренироваться, изучаешь секреты своей профы, находишь в горах гуру, он рассказывает как наебнуть проклятого тх и вот роковой момент встречаешь заклятого врага, который за это время смог лишь покрасить себе ник, ебашишь ему секретный тсс проходит Крит, о боже, 2000!!!! Тх включает мираж и...

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Но на этом не все, ты понимаешь что проблема в тебе, идёшь тренироваться, изучаешь секреты своей профы, находишь в горах гуру, он рассказывает как наебнуть проклятого тх и вот роковой момент встречаешь заклятого врага, который за это время смог лишь покрасить себе ник, ебашишь ему секретный тсс проходит Крит, о боже, 2000!!!! Тх включает мираж и...
тебе надо книги писать

tr9im

Барон
Лайки
8

И это твой предел, да знаем. Глад подрезан в атаке.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Поддержу, но они сами ничем заниматься не будут, если сильно интересует могу скинуть скрины переписки, где за моё требование вернуть в норму фса и ав, мне говорят, цитирую,-"Тогда составляйте баг репорт как положено 1. Как должно работать 2. Как работает у нас 3. Доказательства с офф. платформы"
Я верю, мне не нужно ничего скидывать. Лично писал им более 100 тикетов. Мало чего меняется и чинится.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Конечно не фиксанут ничего. Сами писали, что если будут так, как должно быть, многие классы умрут и онлайн также.

CoxyShmoxy

Барон
Лайки
20
А bloodshed разработчик еще есть на скрайде? Судя по исходникам, тащил у них все)

Steve

Виконт
Лайки
102
Конечно не фиксанут ничего. Сами писали, что если будут так, как должно быть, многие классы умрут и онлайн также.
Судя потому что вайс не отписывается,а тут уже 11 страниц обсуждения,говорит о том,что ему как бы пофигу в лучшем случае:D

tr9im

Барон
Лайки
8
Это первое сообщение создателя форума! Не забывайте зачем создана эта тема.

Так вот, на скринах представлен ТХ, который, как он сам утверждает с пеной у рта, что он тут топ ТХ и рвёт всех, но прошу заметить о Стиви он отзывается как о нубо гладе, когда он слабей моего глада если сравнивать урон в пвп всего на 5%, меня же КруглаяПопа ставит на пьедестал и говорит топ глад, в чём прикол? Но Я вчера так же тестировал получаемый в моего персонажа урон с этой КруглойПопой и я тоже получил 9к в лицо, более того, меня несколько раз вынес АВ (ну он фулл эпик и фулл шмот, но что-то может), но от АВ я ни разу не получил 9к в лицо, кокраз таки такой урон, что вносит ТХ должен вносить АВ, но всё ***ть наоборот.

Провели тесты с АВ GhostOFMyLove, тест в лицо, плечё у меня и у него, кв, хекс. 12,4к в лицо скрин прилагаю.

Вложения

• Shot00100.jpg
    Shot00100.jpg
    562,5 КБ · Просмотры: 46

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
12.4к под кк, хексом, плечом + триггер кк и дабл урон с самой сильной абилки в игре у дагерщика (ДУАЛ БЛОУ). Это был самый максимальный урон. Стандартный урон в лицо был около 1500. Хочу отметить, что без походки и уе я проигрываю .этому гладу пвп в 50-60% случаев. Считаю, что даггер вс глад на скрайде относительно адекватное противостояние, если оба игрока играют правильно, но вот урон глада все-таки печалит в условиях пвп с другими профами. Глад на скрайде имеет недостаточно урона, чтоб убить мага (ДАЖЕ С +16 ДУАЛАМИ), не может догнать арбу или лучника, его дальних скиллов недостаточно, чтоб передпсить, поэтому против большинства проф в поле глад окзаывается в невыгодном положении. Считаю, что можно было бы увеличить урон гладам по магам и лукарям на 15-20%, а также сделать безоткатную массуху, чтобы актуализировать данный класс в масс пвп.

Steve

Виконт
Лайки
102
12.4к под кк, хексом, плечом + триггер кк и дабл урон с самой сильной абилки в игре у дагерщика (ДУАЛ БЛОУ). Это был самый максимальный урон. Стандартный урон в лицо был около 1500. Хочу отметить, что без походки и уе я проигрываю .этому гладу пвп в 50-60% случаев. Считаю, что даггер вс глад на скрайде относительно адекватное противостояние, если оба игрока играют правильно, но вот урон глада все-таки печалит в условиях пвп с другими профами. Глад на скрайде имеет недостаточно урона, чтоб убить мага (ДАЖЕ С +16 ДУАЛАМИ), не может догнать арбу или лучника, его дальних скиллов недостаточно, чтоб передпсить, поэтому против большинства проф в поле глад окзаывается в невыгодном положении. Считаю, что можно было бы увеличить урон гладам по магам и лукарям на 15-20%, а также сделать безоткатную массуху, чтобы актуализировать данный класс в масс пвп.
Это топ глад на данный момент,единственные топ дули 16,другим гладам будет тяжелее!Если получится завтра,хотел бы потестить себя с твоим ав!И спасибо за актуальную оценку,обычно тут только писями обкладывают:D

tr9im

Барон
Лайки
8
С видео не вышло, каждое весит более 4 гб, да и форумом видео не принимается. Рассказываю так тогда.
Вызвал ТХ Kenny на тесты, дал ему ауру танка, юзнули бананы, я снял рефлекты(все возможные). Юзнули актив дм(лс), я просвет, он мираж начали пвп. По итогу я без его КВ словил 3 раза подряд по 4,5к и в конце получил 7,2к потому как зашло плечё. Относится к скрину "Тест 3"

По моей просьбе он одел хеви сет и максимум, что я ему ударил это крит с бласта 3к и не крит с тсса 2,6к, его п.деф был 5,3к. Я ему оставил 10к хп при этом. Относится к скрину "Тест 3"

Kenny во отличии от остальных ТХ, по настоящему фулл, 2 сета, всё топовое для него есть 12-16. Но не сказать, что у него самые прямые руки. Я видел и лучше и нет это не КруглаяПопа.

Относится к скрину "Тест 4", я бафнул шилд, и обычный актив майт(лс), он же переоделся в 12 лайт ворпал(п.деф 4.3к) и бафнул рефреш(лс), далее всё как обычно я без рефлектов с просветом, он с миражём. Я кританул всего 5 раз бластером 4 раза по 2733 и позже под конец он поймал плечё и словил уже 3596. Тсс при этом зашёл не критом в 1955. По итогу у меня осталось 12940 хп.

Вложения

• Тест 1.jpg
    Тест 1.jpg
    545,8 КБ · Просмотры: 31
  • Тест 2.jpg
    Тест 2.jpg
    637,9 КБ · Просмотры: 35
  • Тест 3.jpg
    Тест 3.jpg
    570 КБ · Просмотры: 32
  • Тест 4.jpg
    Тест 4.jpg
    565,7 КБ · Просмотры: 29
Последнее редактирование:

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
вот скринчики с эпилога х50, никто не ныл)
а вы о каких-то жалких 9к развели тут

Вложения

• Shot00129.jpg
    Shot00129.jpg
    364,4 КБ · Просмотры: 60
  • Shot00195.jpg
    Shot00195.jpg
    412,8 КБ · Просмотры: 45
  • Shot00133.jpg
    Shot00133.jpg
    425,2 КБ · Просмотры: 49
  • Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    374,5 КБ · Просмотры: 47
  • Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    402,9 КБ · Просмотры: 44

Steve

Виконт
Лайки
102
Ты короче считаешь,что это все норма и по такой логике надо продать все к ебеням и рерольнуться в тх,так как он тут имба и фиксить такие дпс никто не будет?

tr9im

Барон
Лайки
8

Ну и правда жалкие, надо бустить ножей в х4 к уже их урону и у каждого будет за пазухой саб тх на случай важных переговоров) Потому как всё остальные персы будут не в счёт, ох уже жду не дождусь когда появятся после буста паки ножей. (всё, что я написал - сарказм)

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Ты короче считаешь,что это все норма и по такой логике надо продать все к ебеням и рерольнуться в тх,так как он тут имба и фиксить такие дпс никто не будет?
они режут только в поле и только 1х1 их не забустишь джудом/шк и прочим дерьмом, в масс пвп они бесполезны..
занерфить можно немного, чтоб лёхи не убивали нажатием одной кнопки, но делать их, какие они были раньше, это бред

tr9im

Барон
Лайки
8
они режут только в поле и только 1х1 их не забустишь джудом/шк и прочим дерьмом, в масс пвп они бесполезны..
занерфить можно немного, чтоб лёхи не убивали нажатием одной кнопки, но делать их, какие они были раньше, это бред

Зачем кого-то нерфить? Стиви хочет уменьшить входящий в гладов урон, а я наоборот хочу чтобы урон гладам подняли, потому как моё и Стиви кол-во п.атаки должно вязаться с высоким уроном у меня 7,5к, а у него 7,9к, а вот п.деф его 3,6к, а мой 3,8к уже не вяжется с низким входящим уроном.

Верх