С видео не вышло, каждое весит более 4 гб, да и форумом видео не принимается. Рассказываю так тогда.
Вызвал ТХ Kenny на тесты, дал ему ауру танка, юзнули бананы, я снял рефлекты(все возможные). Юзнули актив дм(лс), я просвет, он мираж начали пвп. По итогу я без его КВ словил 3 раза подряд по 4,5к и в конце получил 7,2к потому как зашло плечё. Относится к скрину "Тест 3"
По моей просьбе он одел хеви сет и максимум, что я ему ударил это крит с бласта 3к и не крит с тсса 2,6к, его п.деф был 5,3к. Я ему оставил 10к хп при этом. Относится к скрину "Тест 3"
Kenny во отличии от остальных ТХ, по настоящему фулл, 2 сета, всё топовое для него есть 12-16. Но не сказать, что у него самые прямые руки. Я видел и лучше и нет это не КруглаяПопа.
Относится к скрину "Тест 4", я бафнул шилд, и обычный актив майт(лс), он же переоделся в 12 лайт ворпал(п.деф 4.3к) и бафнул рефреш(лс), далее всё как обычно я без рефлектов с просветом, он с миражём. Я кританул всего 5 раз бластером 4 раза по 2733 и позже под конец он поймал плечё и словил уже 3596. Тсс при этом зашёл не критом в 1955. По итогу у меня осталось 12940 хп.