- Лайки
- 8
Упоминания разряда "я там-то играл и всё было ок" ни разу не аргумент. На любом проекте, если он не является уворованным клоном, свои фишки. Считаешь, что на Скрайде какая-то профа не рулит? Пересаживайся на ту, что рулит. Не хочешь пересаживаться? Твои проблемы.
Ха, отличное решение))) Сам играю за нубо-глада с 16 топ палками, ну меня никто не знает конечно же. И я вообще лох, суть не в этом.
Т.е. есть 3 профы на всё сервере, что имба(предположим всего 3), а классов в игре ну навскидку 20. Опять же предположим, всех, что не устраивали их персы пересели на имбу, ну что интересная игра будет? Я думаю нет, даже такие классы как фс, ав - урезаны в мусор и их нет на фане, если бы они были?! Фс бы в соло **** пак, ав шлёпал по жопе как дед ремнём.
Если какого нубо-мага по тощей робе, то там да, можно лупить в лицо. Но попробуй наносить такие высокие криты по лайту, не говоря уже о тяже. Когда под всеми заюзанными усилениями всаживаешь бэк в спину танку, то можешь считать себя счастливчиком, если с полудюжины попыток вылетит крит выше 3к. А уж в лицо лупить танка вообще порожняк: на авто-атаке урон 20-30 единиц, а бэки чуть выше сотки.