Входящий дпс

tr9im

Барон
Лайки
8
Упоминания разряда "я там-то играл и всё было ок" ни разу не аргумент. На любом проекте, если он не является уворованным клоном, свои фишки. Считаешь, что на Скрайде какая-то профа не рулит? Пересаживайся на ту, что рулит. Не хочешь пересаживаться? Твои проблемы.

Ха, отличное решение))) Сам играю за нубо-глада с 16 топ палками, ну меня никто не знает конечно же. И я вообще лох, суть не в этом.

Т.е. есть 3 профы на всё сервере, что имба(предположим всего 3), а классов в игре ну навскидку 20. Опять же предположим, всех, что не устраивали их персы пересели на имбу, ну что интересная игра будет? Я думаю нет, даже такие классы как фс, ав - урезаны в мусор и их нет на фане, если бы они были?! Фс бы в соло **** пак, ав шлёпал по жопе как дед ремнём.

tr9im

Барон
Лайки
8
Удары в лицо могут иметь визуальную ошибку. У тх есть два скила: "заскочить за спину" и "развернуть противника спиной к себе". Очень часто бывает так, что скилы проходят, но не срабатывает анимация картинки. Расчёт дамага идёт как удар в спину, но на экране монитора это выглядит, как удар в лицо. Плюс неизвестно, какой у тебя сет: ФА или нет. И если ФА, то какие конкретно цифры атрибута. Например, если у тебя низкая защита от святости, а в пухе противника именно эта святость и стоит, то в придачу к обычному урону получишь ещё и не кислый урон стихией.

Сам играл на сабе тх, элегия +12 сет, краски +5 стр итог, стра как на гладе 49, я просто выходил на противника, юзал кв, бомбу и все скиллы которые наносят урон, не прыгал за спину и не кидал блеф, бил от 6к до 12к, т.е. ни о какой недо-анимации и речи быть не может, потому что я ничего не делал, чтобы нанести урон в спину.

tr9im

Барон
Лайки
8
Здесь специально завышен урон у дагеров, гладов и тиров в поле, ибо с такими точками и уровнем п дефа все эти профы бы били по магам по 800 урона, а маги их тупо канселили бы и забивали.

На счёт урона не согласен, да не спорю абилы глада сильные, определённо сильнее, чем у тира. Просто кидаю ссылку на форум х1000 хф скрайда http://board.scryde.ru/threads/fiksim-balans-fixscryde.49719/ , где глад с примерно +12 топ дулями под обычным заюзом, актив дм, просвет бьёт по палу у которого 7к п дефа 6,5к урона с крита. И кидаю свой скрин, у пала без щита п деф 7,3к и он ловит 3,8к.

И типо повышен урон у гладов? Рили!?))))))

Вложения

• Shot00033.jpg
    Shot00033.jpg
    515,1 КБ · Просмотры: 25

tr9im

Барон
Лайки
8
Ну я подозреваю, там тоже тупо дамаг драгеров увеличен, хотелось бы взглянуть на актуальный балансер, но думаю никто не предоставит его .

Не предоставят, я просил, вот скрин

Вложения

• Мусор от поддержки.jpg
    Мусор от поддержки.jpg
    95,4 КБ · Просмотры: 17
  • Мусор от поддержки 2.jpg
    Мусор от поддержки 2.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 14

tr9im

Барон
Лайки
8
Такой кривой глад как Steve всегда будет получать миллион урона... Дагеры бьют тут идеально. Тупые бараны не знают что такое КК, КВ, х2, ФД, ФП, Даггер Мастери триггер и тому подобное. Все это вместе ваншотает любую профу за исключением Танков из-за их пассивки на снижение Крит урона. Тупая тема которую админам следует закрыть. Ибо автор некомпетентен и за гладиатора не убивает даже арбу с 2500 пдефа.

Что правда стиви кривой глад? Но почему же я ловлю так же когда у меня п дефа больше, класс тот же. Что же не так тогда? Я значит тоже кривой.

tr9im

Барон
Лайки
8
СоВкусомРоз. Глад, который никогда не ноет и лупасит 20+. Мне надоело с тобой говорить. Ты тупой нытик, не более.

Просто твой глад вечно на фулл заюзе с окон(апп, шила, дмы, просвет, баф с трансформы), в чём прикол игры за глада тогда, если есть дестр или абра, которые под заюзом гораздо круче?

tr9im

Барон
Лайки
8
Я играю ножом уже полгода на скрайде и знаю урон по всем профам с любыми эквипами. Урон вполне адекватный. Вчера дрался с гладом одним, из 8 пвп он меня выиграл три раза. Да, я ему вносил достаточно, но и мне он с массухи критовал по 4 тысячи. В плане баланса в поле на скрайде все впорядке. Вот гео, колизей и некоторые скиллы надо фиксить.

Ты не про меня 30-HellYeah?

tr9im

Барон
Лайки
8
Добрый день,у меня такой вопрос,когда скрайд станет хф сервером,а не интерлюд,где дагеры в хеви и луки автоатакой шмаляют,плюс интересует откуда у тх множитель крита около 700%,и какой сет надо носить если 12 хеви веспер и 10 эля хеви ловят по 6-9к в лицо???Все высеры оставьте при себе,хочу услышать внятные ответы,а не ты тупой ******с играющий гладом на скрайде!!!P.S. меня устраивает мой дпс,не устраивает входящий дпс!Мой Эквип 13 топ дули лс стр+пассив майт,12 веспер сет,10 эля сет,6 ольф,8 пвп скилл атак,8 пвп деф.

Это первое сообщение создателя форума! Не забывайте зачем создана эта тема.

Так вот, на скринах представлен ТХ, который, как он сам утверждает с пеной у рта, что он тут топ ТХ и рвёт всех, но прошу заметить о Стиви он отзывается как о нубо гладе, когда он слабей моего глада если сравнивать урон в пвп всего на 5%, меня же КруглаяПопа ставит на пьедестал и говорит топ глад, в чём прикол? Но Я вчера так же тестировал получаемый в моего персонажа урон с этой КруглойПопой и я тоже получил 9к в лицо, более того, меня несколько раз вынес АВ (ну он фулл эпик и фулл шмот, но что-то может), но от АВ я ни разу не получил 9к в лицо, кокраз таки такой урон, что вносит ТХ должен вносить АВ, но всё ***ть наоборот.

tr9im

Барон
Лайки
8
Давай Вайс парируй, ты же это умеешь, имею ввиду нихуя не делать.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Сам играл на сабе тх, элегия +12 сет, краски +5 стр итог, стра как на гладе 49, я просто выходил на противника, юзал кв, бомбу и все скиллы которые наносят урон, не прыгал за спину и не кидал блеф, бил от 6к до 12к, т.е. ни о какой недо-анимации и речи быть не может, потому что я ничего не делал, чтобы нанести урон в спину.
Кого бил? :) Если какого нубо-мага по тощей робе, то там да, можно лупить в лицо. Но попробуй наносить такие высокие криты по лайту, не говоря уже о тяже. Когда под всеми заюзанными усилениями всаживаешь бэк в спину танку, то можешь считать себя счастливчиком, если с полудюжины попыток вылетит крит выше 3к. А уж в лицо лупить танка вообще порожняк: на авто-атаке урон 20-30 единиц, а бэки чуть выше сотки.

Steve

Виконт
Лайки
102
Кого бил? :) Если какого нубо-мага по тощей робе, то там да, можно лупить в лицо. Но попробуй наносить такие высокие криты по лайту, не говоря уже о тяже. Когда под всеми заюзанными усилениями всаживаешь бэк в спину танку, то можешь считать себя счастливчиком, если с полудюжины попыток вылетит крит выше 3к. А уж в лицо лупить танка вообще порожняк: на авто-атаке урон 20-30 единиц, а бэки чуть выше сотки.
Зато в глада в 12 веспере или 10 эле 6-9к на ура!И конечно же это норма:D

Steve

Виконт
Лайки
102
И эти 6-9к вовсе не в спину

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
про то что глад с 2 берсами уже писали?

Steve

Виконт
Лайки
102
про то что глад с 2 берсами уже писали?
А ты посмотри скрины,там есть скрины саба тх 4743 п деф и он ловит 6к и глад 3500+ который так же ловит 6-9к,если я сниму берсы,то буду бить по 800 в тх,а он сапом отжирается по 800,ну конечно же это же тх,антикласс скажете Вы,хеви сет на тх это норма для интерлюда,а не хф

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Сегодня сделаю темку с различными тестами.

tr9im

Барон
Лайки
8

Рассказываю на ком проводились тесты. На таком же тх только в лайте. В магов, сб криты заходят в 10-12к, в танков от 1,2к до 2,3к, по всем остальным от 5к до 10к.

Но смысл за тх наезжать на танка? Это будет нереально долгий бой, где я умру(но это не 100%), есть у меня идея как спокойно вытягивать танка, не за счёт кайта и прочего, а за счёт лсов, сетов, пух.

Последнее редактирование:

tr9im

Барон
Лайки
8
А должны этим заниматься другие...Те кто деньги с проекта получает)

Поддержу, но они сами ничем заниматься не будут, если сильно интересует могу скинуть скрины переписки, где за моё требование вернуть в норму фса и ав, мне говорят, цитирую,-"Тогда составляйте баг репорт как положено 1. Как должно работать 2. Как работает у нас 3. Доказательства с офф. платформы"

Steve

Виконт
Лайки
102
свежее подъехало,сейчас в дуле дал гладу 8к в лицо в 12 хеви сет!!!Я тоже так умею))

Вложения

• Shot00023.jpg
    Shot00023.jpg
    311,2 КБ · Просмотры: 41
  • Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    318,6 КБ · Просмотры: 35

tr9im

Барон
Лайки
8
свежее подъехало,сейчас в дуле дал гладу 8к в лицо в 12 хеви сет!!!Я тоже так умею))

4100 п дефа на гладе будет если только майт заменить на шилд, у меня чуть больше из-за точеного на 12 пояса и 8 ольфа.

Вложения

• Shot00099.jpg
    Shot00099.jpg
    499,9 КБ · Просмотры: 34
Верх