Что ты хочешь сказать этим видосом?Понятно,что ребята с +4 дуалами в масс пвп по сути бесполезный класс,в масс пвп всегда были ренж классы,маги луки!Вот когда был с 9 мид дулями и 10 весп сетом без вставок и пояса,я охеревал какое говно глад,привык я к лоу рейту,где это фулл буст,но потом мне рассказали,что я глубого ошибаюсь,теперь когда я в 12 веспер сете 10 эля сет,со всеми вставками и поясами(у меня 2 их пвп деф и скилл атак)дулями 13 топ с лс стр+майт пассив,имея 8 к п атаки бью под дм актив и финалкой 2500 с тсс крит будет х2 5000(если повезет на криты)остальные скилы бьют значительно меньше тсс,но при этом в каждом бою стабильно ловлю 6-9к пару раз за бой,а бывает и подряд и складываюсь с 4 плюх,то это однозначно нормальная ситуация,это ведь глад,хули я хотел,играть надо уметь,как многие говорят,ну зайди в игру и покажи мне как не получить такой дпс и при этом бить не по 800 в хеви сет тх!И то по*** на п деф в 4800,все равно 6к в лицо прилетит как минимум!Не веришь юзай скрины,которые выложил и не только я!
среднестатистический глад скруди ру
так больше ни кто не играет гладами ибо для глада нужно немного ума.
я могу тебе скинуть фрапс где пати гладов на валакасп и что они делают и у тебя отпадут все вопросы насчет людей которые тут пытались на гладах
Вполне согласен с тобой!Тот же мираж,который тут пашет с вероятностью в 80-90%,каждый 1-2 удар нет таргета,плюс если ты не ожидал схватки с тх и не успел снять рефлект,то там вообще забей,мираж фейлит скилы и даже селфы,он не просто скидывает таргет,а еще и отменяет скилы,скилл с эффектом отмены скилов есть на классике,но он юзаетсЯ отдельно и имеет шанс,а тут мираж это купе двух этих умений,не веришь мне попробуй сам,поставь оконного тх с миражем бить тебя автоатакой,а ты не снимай рефлект и увидишь много нового и интересного!Играть ножом на скрайде тоже не изи, если речь идёт за пв или ав. Эти два класса массово у многих проф не вызывают никаких проблем, потому что их просто нет. Да, на тх бегает миллион игроков, среди которых 80% абсолютные посредственности, не понимающие вообще, что они делают, но за счёт миража и неплохого урона такие убивают кого-то.
На пв и особенно ав противостояние лоб в лоб против большинства миликов заканчивается смертью, несмотря на то, что типа у ножей огромный урон. Хотя ав и пв вполне играбельные, но чтоб добиться от них того, что можно делать гораздо проще на тх, нужно пораскинуть мозгами.
Урон у гладов можно было бы назвать вменяемым и даже хорошим, если бы были безоткатные массухи, но без них гладу очень тяжело убивать соперников с фулл бустом. Вводить макросы онли для гладов - дело, как по мне, странное. Можно было бы просто увеличить их урон по некоторым профам примерно так:
-по магам - на 12-15%
-по дагерам - максимум на 5-7%, ибо даже на данный момент если хороший глад откатит мираж и уешки, то среднего ножа убить проблем у него вообще не возникнет, а с топовым будет 50 на 50.
-по лукарям/арбам на 15% смело, ибо глад их очень плохо догоняет и в распоряжении у него одна массуха + раш, чтобы наносить хоть какой-то постоянный урон.
В плане остальных проф можно ничего не трогать.
P/S: не надо особо лезть у баланс, он вполне вменяемый сейчас. Чините геодату и скиллы, ищите способы оптимизации сервера для повышения производительности. Все это увеличит качество проекта.
мне кажется ты тупой.Что ты хочешь сказать этим видосом?Понятно,что ребята с +4 дуалами в масс пвп по сути бесполезный класс,в масс пвп всегда были ренж классы,маги луки!Вот когда был с 9 мид дулями и 10 весп сетом без вставок и пояса,я охеревал какое говно глад,привык я к лоу рейту,где это фулл буст,но потом мне рассказали,что я глубого ошибаюсь,теперь когда я в 12 веспер сете 10 эля сет,со всеми вставками и поясами(у меня 2 их пвп деф и скилл атак)дулями 13 топ с лс стр+майт пассив,имея 8 к п атаки бью под дм актив и финалкой 2500 с тсс крит будет х2 5000(если повезет на криты)остальные скилы бьют значительно меньше тсс,но при этом в каждом бою стабильно ловлю 6-9к пару раз за бой,а бывает и подряд и складываюсь с 4 плюх,то это однозначно нормальная ситуация,это ведь глад,хули я хотел,играть надо уметь,как многие говорят,ну зайди в игру и покажи мне как не получить такой дпс и при этом бить не по 800 в хеви сет тх!И то по*** на п деф в 4800,все равно 6к в лицо прилетит как минимум!Не веришь юзай скрины,которые выложил и не только я!
не читал, но ставлю -Играть ножом на скрайде тоже не изи, если речь идёт за пв или ав. Эти два класса массово у многих проф не вызывают никаких проблем, потому что их просто нет. Да, на тх бегает миллион игроков, среди которых 80% абсолютные посредственности, не понимающие вообще, что они делают, но за счёт миража и неплохого урона такие убивают кого-то.
На пв и особенно ав противостояние лоб в лоб против большинства миликов заканчивается смертью, несмотря на то, что типа у ножей огромный урон. Хотя ав и пв вполне играбельные, но чтоб добиться от них того, что можно делать гораздо проще на тх, нужно пораскинуть мозгами.
Урон у гладов можно было бы назвать вменяемым и даже хорошим, если бы были безоткатные массухи, но без них гладу очень тяжело убивать соперников с фулл бустом. Вводить макросы онли для гладов - дело, как по мне, странное. Можно было бы просто увеличить их урон по некоторым профам примерно так:
-по магам - на 12-15%
-по дагерам - максимум на 5-7%, ибо даже на данный момент если хороший глад откатит мираж и уешки, то среднего ножа убить проблем у него вообще не возникнет, а с топовым будет 50 на 50.
-по лукарям/арбам на 15% смело, ибо глад их очень плохо догоняет и в распоряжении у него одна массуха + раш, чтобы наносить хоть какой-то постоянный урон.
В плане остальных проф можно ничего не трогать.
P/S: не надо особо лезть у баланс, он вполне вменяемый сейчас. Чините геодату и скиллы, ищите способы оптимизации сервера для повышения производительности. Все это увеличит качество проекта.
Луки и так особо не живучие не считая хавков(и те тоже ловят много когда до них них добегают) , так что их трогать плохая идея . И учитывая как раш работает то вполне луков догнать реально(только если он тупо убегает не догнать)-по лукарям/арбам на 15% смело, ибо глад их очень плохо догоняет и в распоряжении у него одна массуха + раш, чтобы наносить хоть какой-то постоянный урон.
Окей,зайдешь покажешь?Могу залететь в игру ради твоего теста!И ты покажешь свой мега скил?Речь идет о тх,можно и нормального мага взять,научишь меня как играть за глада,а то я бомж без рук,мне нужен твой гайдмне кажется ты тупой.
Я без всей твоей ху.йни с 10 дуалами просто под альтб бафом бью по 3к с ТСС-а в мага и 6+к крит.
Пересмотри своего глада ибо ты несёшь ху.йню.
Да луки то понятно,без стака кк и чоп они долбят,это все понятно,к этому притензий нет,так как на х50 либо кк либо чоп,бьют конечно больно,но в основном с 16 луками бегают,тут не доебешься как говоритсяЛуки и так особо не живучие не считая хавков(и те тоже ловят много когда до них них добегают) , так что их трогать плохая идея . И учитывая как раш работает то вполне луков догнать реально(только если он тупо убегает не догнать)
В реалиях хроник хф все скиллы сбиваются, если твой таргет был сброшен. Мираж работает следующим образом - при получении любого урона с шансом 80% у противника сбивается таргет. Поэтому если рефлекты не сныть, то все именно так и будет, как ты описал.Вполне согласен с тобой!Тот же мираж,который тут пашет с вероятностью в 80-90%,каждый 1-2 удар нет таргета,плюс если ты не ожидал схватки с тх и не успел снять рефлект,то там вообще забей,мираж фейлит скилы и даже селфы,он не просто скидывает таргет,а еще и отменяет скилы,скилл с эффектом отмены скилов есть на классике,но он юзаетсЯ отдельно и имеет шанс,а тут мираж это купе двух этих умений,не веришь мне попробуй сам,поставь оконного тх с миражем бить тебя автоатакой,а ты не снимай рефлект и увидишь много нового и интересного!
А как насчет селфов,им же не нужен таргет,верно?В реалиях хроник хф все скиллы сбиваются, если твой таргет был сброшен. Мираж работает следующим образом - при получении любого урона с шансом 80% у противника сбивается таргет. Поэтому если рефлекты не сныть, то все именно так и будет, как ты описал.
Если ты держишь кого-то в таргете, то в случае снятия таргета сбивается каст АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО скиллаА как насчет селфов,им же не нужен таргет,верно?
Так я таргет не держу,пытаюсь юзнуть селфы,берется автотаргет на атакующего,и все приветЕсли ты держишь кого-то в таргете, то в случае снятия таргета сбивается каст АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО скилла
Вот тут хз, никаких автотаргетов быть не должноТак я таргет не держу,пытаюсь юзнуть селфы,берется автотаргет на атакующего,и все привет
Да вот же,мираж имба,убери мираж и тх становится намного легче!если получится проведу тесты на рпг клабе,там вроде есть какой то х1кВот тут хз, никаких автотаргетов быть не должно
ну единственное, чего на рпг клабе нет, это автотаргета, когда тебя атакуют.Да вот же,мираж имба,убери мираж и тх становится намного легче!если получится проведу тесты на рпг клабе,там вроде есть какой то х1к
Как будет время сделаю тесты в одинаковых условиях тут и на их х1к,глад вс тхну единственное, чего на рпг клабе нет, это автотаргета, когда тебя атакуют.
быть может нужно сделать 100 таких тестов, а не один?Почему такая маленькая разница то, ни кто не скажет?)
Кароч, угар.
На первом скрине я дал магу в п деф 4173 7,599 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. Без флагов на +3 стра
На втором скрине я дал магу в тот же п деф 7,755 урона с тсса критом под заюзом актив ДМа и Просвета. С флагами на +3 стра
Разница в п.атаке примерно 770, а разница в уроне 156)))))))))))))))))))))
у гладов нет разброса урона.быть может нужно сделать 100 таких тестов, а не один?
Ебать ты тупой)))у глада и у берса со скилов нету разброса,хотя вы же ****ы со скрайда не шарите)быть может нужно сделать 100 таких тестов, а не один?