Входящий дпс

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Зачем кого-то нерфить? Стиви хочет уменьшить входящий в гладов урон, а я наоборот хочу чтобы урон гладам подняли, потому как моё и Стиви кол-во п.атаки должно вязаться с высоким уроном у меня 7,5к, а у него 7,9к, а вот п.деф его 3,6к, а мой 3,8к уже не вяжется с низким входящим уроном.
не знаю как чувствуют себя глады против других классов, но ножа убить можно 50 на 50, если он без уе. А если там сидит лёха, то все 90 на 10

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
Джуд бустит
)
26527339.jpg
но кто этим занимается?)

tr9im

Барон
Лайки
8
не знаю как чувствуют себя глады против других классов, но ножа убить можно 50 на 50, если он без уе. А если там сидит лёха, то все 90 на 10

Вообще, мне все советуют юзать шк и апп, раз мне не хватает урона,но каждый раз ходить за бафом с окон уж очень не хочется, тем более ещё ловить титул,-"Да этот глад оконный, нуб ****ый не умеет нихуя значит",- такова мне не очень хочется))))

Я легко убью тх в лайте без уе(ну почти легко, получается именно так как ты сказал 90 на 10), но не очень получается убить тх в хеви без того же уе(тут уже 50 на 50)

sky1983

Графин
Лайки
1 056
Вообще, мне все советуют юзать шк и апп, раз мне не хватает урона,но каждый раз ходить за бафом с окон уж очень не хочется, тем более ещё ловить титул,-"Да этот глад оконный, нуб ****ый не умеет нихуя значит",- такова мне не очень хочется))))

Я легко убью тх в лайте без уе(ну почти легко, получается именно так как ты сказал 90 на 10), но не очень получается убить тх в хеви без того же уе(тут уже 50 на 50)
о чем вообще тут говорят?
дагер в хеви?вы е6анулись?

tr9im

Барон
Лайки
8
о чем вообще тут говорят?
дагер в хеви?вы е6анулись?

Не мы, они. Сейчас все тх при виде глада/тира(скилловика)/ножей одевают хеви, кароч, против всех кто физ абилами поливает. И знаешь эта панацея в скупе с уе/кораблём ну просто кастрирует любой класс, что льёт абилами.

tr9im

Барон
Лайки
8
Это ножи с ними отдельный разговор, баф, юз скиллов и лсов и использование бижи.

У меня вызывают проблемы маги +12-14-16, именно нормальные маги, бью что на забор ссу, 7,6к крит тсса в п.деф 4172(самая мощная абила глада), а он бегает хилится, кидает вортекс, кенс, флешку. А я его бью пока он хилится даже после 1 кенса, он спокойно отхиливается, после таких боёв прям чую как не хватает урона, дизарм кидаю, спасаюсь но не на долго, смотрю п.атаку и как-то грустно становится... 7,5к, просвет, 2 ДМа, урон по магу с массухи критом 4,4к... а у него п.деф маст хев 4167 если у него в пухе лс на п.деф, если его нет то 3967, сам был фулл +12-14 сорком, за п.деф знаю.

Арбы и луки. Их то догнать не всегда получается кидают крит слоу, включаю бег, на 15 секунд кап 250, достаю с короткого раша, если арба со сразу закидываю раш импакт кидаю плюху, короткий раш(КР), снова плюха КР, плюха КР, упал бег, а крит слоу висит, и вот за эти 3 плюхи я снял 4-6к, далее эта хрень убегает на свою рейнджу и я начинаю ловить по 3к-4,5к у меня хп и цп вместе 29.918, и пока я подбегаю, укрыться то не негде и крутить педали назад нет смысла, бега нету, ловлю примерно 4-5 плюх берём самый низкий урон 3х4 12к отлетело, это пара секунд... кароч, только на банках вывожу или за счёт рандома, раш застанил(после такова я бегу открывать бутылку шампанского), плюхи кританули. Всех фишек раскрывать не буду. Если будут часто останавливаться то я отвалюсь примерно через 20 секунд боя.

С танками проблем нет, рефлект тащит, главное быстро накидать пока они под заюзом. Есть пара моментов, но они на уровне нормы.

С тирами проблем нет, если только не скилловики, но у них понятное дело все показатели выше, мне баф надо под них менять, нормально, сойдёт. 50 на 50.

Дестры 50 на 50, всё зависит от их заюза, если слишком космический заюз, то 100 на 0 в их пользу.

ВЛы проблем нет, если есть рефлект.

Берсы у меня практически полная доминация над ними, сами себя убьют, а я пойду дальше хоть и хп останется 1к.

Кстати фулл гном меня развалит, не всегда конечно, но шансы у него 75%.

От свса падаю за счёт хила, но если везёт на крит то он не успевает захилится.

Последнее редактирование:

qllllp

Барон
Лайки
22
Мы будем следить за ситуацией и недопустим того, чтобы магический класс стал неактуальным и мы следим за фидбеком игроков, а также проводим тесты самостоятельно.
тут маг только в фул парти выходит в поле, как соло он больше не играбелен

qllllp

Барон
Лайки
22
Да мне с первого дня как я пришел на сервер стало ясно что админы спецально забустили ТХа на этом сервере когда я увидел 99,99999% Дагерщиков только Тха, не говоря уже про урон как от АВ, а про ПВ вообще говорить смысла нету его люто убили, уворот от скилов вообще не пашет и мизерный дпс ...

Steve

Виконт
Лайки
102
Да мне с первого дня как я пришел на сервер стало ясно что админы спецально забустили ТХа на этом сервере когда я увидел 99,99999% Дагерщиков только Тха, не говоря уже про урон как от АВ, а про ПВ вообще говорить смысла нету его люто убили, уворот от скилов вообще не пашет и мизерный дпс ...
Так не было,до слияния х50 и х70,тогда тх били адекватные цифры

Lugovoy

Старейшина
Лайки
0
Арбы и луки. Их то догнать не всегда получается кидают крит слоу, включаю бег, на 15 секунд кап 250, достаю с короткого раша, если арба со сразу закидываю раш импакт кидаю плюху, короткий раш(КР), снова плюха КР, плюха КР, упал бег, а крит слоу висит, и вот за эти 3 плюхи я снял 4-6к, далее эта хрень убегает на свою рейнджу и я начинаю ловить по 3к-4,5к у меня хп и цп вместе 29.918, и пока я подбегаю, укрыться то не негде и крутить педали назад нет смысла, бега нету, ловлю примерно 4-5 плюх берём самый низкий урон 3х4 12к отлетело, это пара секунд... кароч, только на банках вывожу или за счёт рандома, раш застанил(после такова я бегу открывать бутылку шампанского), плюхи кританули. Всех фишек раскрывать не буду. Если будут часто останавливаться то я отвалюсь примерно через 20 секунд боя.

С каких пор фр лупит по этому ушлёпку 3к криты?ты особенный или заднеприводный что б такую ***ню нести в массы.

Steve

Виконт
Лайки
102

С каких пор фр лупит по этому ушлёпку 3к криты?ты особенный или заднеприводный что б такую ***ню нести в массы.
Типо мало или много?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Если бы ножи были имбами, то имели бы место быть даггер-паки. Однако, ничего подобного не наблюдается. Отсюда можно сделать вывод, что крутизна даггеров сильно преувеличена. Просто кто-то играет очень хорошо, а кто-то очень плохо. И вот если посмотреть на баланс глазами слабого игрока, да ещё и не знакомого в полной мере с особенностями Скрайда, то действительно может показаться, что вокруг одни имбы :)

Steve

Виконт
Лайки
102
Если бы ножи были имбами, то имели бы место быть даггер-паки. Однако, ничего подобного не наблюдается. Отсюда можно сделать вывод, что крутизна даггеров сильно преувеличена. Просто кто-то играет очень хорошо, а кто-то очень плохо. И вот если посмотреть на баланс глазами слабого игрока, да ещё и не знакомого в полной мере с особенностями Скрайда, то действительно может показаться, что вокруг одни имбы :)
Игра сводится к нажатию 4 кнопки по кд,а ты сядь на глада и покажи как надо!

tr9im

Барон
Лайки
8

Зайди и проверь

Steve

Виконт
Лайки
102
Я не умею играть гладом :)
Ну вот,а тх спамишь в лицо и выдаешь по 6-8к,никаких навыков не надо хеви сет 2 кольца,которые делаются на изи,вот и весь скил,а еще мираж прожимать,это же надо не забыть:D

Steve

Виконт
Лайки
102
Вы тут себе рейтинг или сообщения счетчик присутствует?зачем писать необоснованныю ***ню?тебе в дионе или глудио бьют по 3к урона лучники?я чат офф,удачи в л2!
Ничего не понял,ты хочешь сказать,что лукари не выдают такой дпс?Или,что мало 3к?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Ну вот,а тх спамишь в лицо и выдаешь по 6-8к,никаких навыков не надо хеви сет 2 кольца,которые делаются на изи,вот и весь скил,а еще мираж прожимать,это же надо не забыть:D
Ну так я про это всегда и говорил :D ТХ популярны тем, что очень легко осваиваются. Проще их только гномы, барыжащие сосками в городе. За многие иные профы нужны прямые ручки и солидный эквип. И вот когда люди, чьи ручки кривоватые, садятся играть какими-нибудь боевыми магами, воображая, что одной кнопкой можно всех издаля занюкать, то вместо желаемого нагиба начинают огребать люлей :) И бегут на форум жаловаться, что якобы баланса в игре нет. В действительности же с балансом всё в порядке - просто у кого-то руки из жопы играть той профой, на которую подсел.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну так я про это всегда и говорил :D ТХ популярны тем, что очень легко осваиваются. Проще их только гномы, барыжащие сосками в городе. За многие иные профы нужны прямые ручки и солидный эквип. И вот когда люди, чьи ручки кривоватые, садятся играть какими-нибудь боевыми магами, воображая, что одной кнопкой можно всех издаля занюкать, то вместо желаемого нагиба начинают огребать люлей :) И бегут на форум жаловаться, что якобы баланса в игре нет. В действительности же с балансом всё в порядке - просто у кого-то руки из жопы играть той профой, на которую подсел.
Сам себя не оценишь конечно,но если ты намекаешь,что у меня ручки из попы за глада,то я хз,спроси у других гладов,из попы ли у меня ручки:)

Верх