Встреча в тёмном переулке

Dynasty123qwe

Бл9, буду гангстером!
Лайки
2 333
Зачем ты тратишь время и мысли на пустой мусор, от общения с который ты не вынесешь ничего полезного, кроме как понятия, что данный контингент имеет дегенеративные наклонности и плоские шуточки, которые они даже преподать не могут с должной стороны.
luchwe bi na menya vremya tratili
ya kuda bolee konstruktivniy i erudirovanniy

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Если мы попытаемся рационально вникнуть в суть твоих постов/реакцию на другие - мы увидим набор среднестатистического лица женского пола, отсутствие ассоциативного мышления и ещё бла бла, что вытекает из органических отличий ГМ, я уже не обращаю внимание на явное влияние коллективного бессознательного.
Так вот вопрос, плохо ли называть вещи своими именами? Или стоит всё-таки быть более гуманным к братьям нашим меньшим?
Это слишком сложно осознать если у тебя IQ ниже 5-8, сколько хейта от типа который не умеет считать, от малолетки который сосетса с другой малолеткой и думает он Джордж Карлин... Ну такое ... Слабенький форум

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
2 типичных балабола,под джудом они не бегают,вы под джудом по кд,ибо без джуда вы тычете по 1к в робу,вчера у асунайки закончился джудик,вместо 4-5к,чет по 1-1.4полетело,забавные сказочники

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Окей, гугл, как понять шутки @Scarppyname
Гугл ржачная штука,недавно сидели с друзьями,заговорили про змей в лесу,1 гений решил загуглить что будет после укуса гадюки,на что гугл выбил просто окуенные варианты,просто вбей в гугл такие слова "что будет если укусит",а дальше смотри 1 или 2 вариант,а главное ответ на него :D

1Smart

Граф
Лайки
5 696
научи играть за биде плез
image.png
На*** ты сюда постишь это говно?

ммм как круто агрить в мпвп 1 цель когда их 500... мммм

1Smart

Граф
Лайки
5 696
спроси у сета на*** агрить

на классике тоже на*** агрить 1 цель когда их 500
я не eбу, кто такой сет, я не eбу какой смысл твоих постов об агре в мпвп на эпилоге х1200 1 цель за бд из 500 возможных вариаций.
Ты че, децик 0)0)0

1Smart

Граф
Лайки
5 696
image.png

я б в подпись вставил но не хо пиарить ****оса
)))))))))))))))))))))))))))))))00000
Агрить в мпвп
бесполезным агром c 400 ренджем
1 цель
топ бд говна на котором нужно 24\7 проебывать свою жизнь, что-бы потом этим хвастаться
го еще скринов, а то еще не многие поняли, что ты дaун

Верх