- Лайки
- 55 005
На ощупЧе делать если вебка не работает?
На ощупЧе делать если вебка не работает?
Ворвался такой сегодня, а завтра пропадёшьНа ощуп
вебка денег стоитСекс по вебке, вариант бюджетников
Окей, гугл, как понять шутки @ScarppynameА я вот ваши шуточки не понимаю(
слишком сложные(
СложнаНа ощуп
Это в Гугл писать надо, а не на форуме, дебикОкей, гугл, как понять шутки @Scarppyname
рили?Это в Гугл писать надо, а не на форуме, дебик
Мдарили?
ппц
бедный( его и там и там уже поливают гавном а он и там и там меня самонит)eshe 1 viser, kotoriy pitaetca nas zadet`, ubiv vkrisu, no zaglativaya na fightah, kak etot paren` i cheto pitaetsya viseryatca alya "vi nas ubivali 30 min 5 chelovek alya vsem privet ya pizdabol" @%Panika
Ток ты опоздал во времени, ты сутки продержал мув, и потом вставил фразу, а теперь как бог себя ведешь, слишком по лоховски так делать.бедный( его и там и там уже поливают гавном а он и там и там меня самонит)
видива вместо тысячи слов, 5:07 сматри молодой. надеюсь я дотавил тебе радости прокоментив твой унылый пост
не понял что ты написал, ну да ладно)Ток ты опоздал во времени, ты сутки продержал мув, и потом вставил фразу, а теперь как бог себя ведешь, слишком по лоховски так делать.
Если мы попытаемся рационально вникнуть в суть твоих постов/реакцию на другие - мы увидим набор среднестатистического лица женского пола, отсутствие ассоциативного мышления и ещё бла бла, что вытекает из органических отличий ГМ, я уже не обращаю внимание на явное влияние коллективного бессознательного.Думаю стоит извинится, быть адекватнее и продуманнее в выборе слов, если друг передал, то что я ему ответила)
Щас бы повыебыватся 1 фрапсом уже третий день, при этом глотая на всех остальных файтах, да?бедный( его и там и там уже поливают гавном а он и там и там меня самонит)
видива вместо тысячи слов, 5:07 сматри молодой. надеюсь я дотавил тебе радости прокоментив твой унылый пост
Видео снято в один день, сообщение в другое, а ты клоун влепил все в кучу, так доступно для тебя?не понял что ты написал, ну да ладно)
тобиш по твоему я должен каждый день фрапсить как только убью вас и выкладывать на форум? хотя че я удивляюсь, у вашего пати развитие вмести взятое как у одного генадичаВидео снято в один день, сообщение в другое, а ты клоун влепил все в кучу, так доступно для тебя?
Суть, что ты на видео покосил 5х8, ну это мелочь, тебе написали после этого мол ждем реванша ( то сообщение которое ты вставил) а на видео получилось,что типо тебе сказали, что ты дно и тут показуешь как убиваешь их за такие слова, как ***ня кароче попущеная слепил. Но будет видос как ты отлетаешь со своим топ паком мира на разных баталиях.не понял что ты написал, ну да ладно)
о боги, удолись плизСуть, что ты на видео покосил 5х8, ну это мелочь, тебе написали после этого мол ждем реванша ( то сообщение которое ты вставил) а на видео получилось,что типо тебе сказали, что ты дно и тут показуешь как убиваешь их за такие слова, как ***ня кароче попущеная слепил. Но будет видос как ты отлетаешь со своим топ паком мира на разных баталиях.

Ну тебе видимо проще еб*лом торговать на форуме, чем отвечать за свои слова, я понял.о боги, удолись плиз![]()
ты пидарастНу тебе видимо проще еб*лом торговать на форуме, чем отвечать за свои слова, я понял.
Плевок забейся в ту щель откуда вылез.ты пидараст
го я отвечу за свои слова ? дать адрес там все дела
или по IP вычислишь ?
Мне кажется он начал бы торговать очком то больших бы успехов добился! А так е.б.а.л.ом он торгует регулярно! Ну что еще сказать шл.ю.ха подзаборная считающая себя топ! А на самом деле в газете объяву дает "сосу куй по рублю"!Ну тебе видимо проще еб*лом торговать на форуме, чем отвечать за свои слова, я понял.
деревенский топыч вылез карать форум (с) PanikaМне кажется он начал бы торговать очком то больших бы успехов добился! А так е.б.а.л.ом он торгует регулярно! Ну что еще сказать шл.ю.ха подзаборная считающая себя топ! А на самом деле в газете объяву дает "сосу куй по рублю"!
я вылез ***м из ****ы твоем мамашиПлевок забейся в ту щель откуда вылез.