Встреча в тёмном переулке

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
eshe 1 viser, kotoriy pitaetca nas zadet`, ubiv vkrisu, no zaglativaya na fightah, kak etot paren` i cheto pitaetsya viseryatca alya "vi nas ubivali 30 min 5 chelovek alya vsem privet ya pizdabol" @%Panika
бедный( его и там и там уже поливают гавном а он и там и там меня самонит)
видива вместо тысячи слов, 5:07 сматри молодой. надеюсь я дотавил тебе радости прокоментив твой унылый пост

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
видива вместо тысячи слов, 5:07 сматри молодой. надеюсь я дотавил тебе радости прокоментив твой унылый пост
Ток ты опоздал во времени, ты сутки продержал мув, и потом вставил фразу, а теперь как бог себя ведешь, слишком по лоховски так делать.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Думаю стоит извинится, быть адекватнее и продуманнее в выборе слов, если друг передал, то что я ему ответила)
Если мы попытаемся рационально вникнуть в суть твоих постов/реакцию на другие - мы увидим набор среднестатистического лица женского пола, отсутствие ассоциативного мышления и ещё бла бла, что вытекает из органических отличий ГМ, я уже не обращаю внимание на явное влияние коллективного бессознательного.
Так вот вопрос, плохо ли называть вещи своими именами? Или стоит всё-таки быть более гуманным к братьям нашим меньшим?

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Щас бы повыебыватся 1 фрапсом уже третий день, при этом глотая на всех остальных файтах, да?

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Видео снято в один день, сообщение в другое, а ты клоун влепил все в кучу, так доступно для тебя?
тобиш по твоему я должен каждый день фрапсить как только убью вас и выкладывать на форум? хотя че я удивляюсь, у вашего пати развитие вмести взятое как у одного генадича

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
не понял что ты написал, ну да ладно)
Суть, что ты на видео покосил 5х8, ну это мелочь, тебе написали после этого мол ждем реванша ( то сообщение которое ты вставил) а на видео получилось,что типо тебе сказали, что ты дно и тут показуешь как убиваешь их за такие слова, как ***ня кароче попущеная слепил. Но будет видос как ты отлетаешь со своим топ паком мира на разных баталиях.

%Panika

#Agent 007
Лайки
1 246
Суть, что ты на видео покосил 5х8, ну это мелочь, тебе написали после этого мол ждем реванша ( то сообщение которое ты вставил) а на видео получилось,что типо тебе сказали, что ты дно и тут показуешь как убиваешь их за такие слова, как ***ня кароче попущеная слепил. Но будет видос как ты отлетаешь со своим топ паком мира на разных баталиях.
о боги, удолись плиз:D

K1ngRing

Старейшина
Лайки
17
Ну тебе видимо проще еб*лом торговать на форуме, чем отвечать за свои слова, я понял.
Мне кажется он начал бы торговать очком то больших бы успехов добился! А так е.б.а.л.ом он торгует регулярно! Ну что еще сказать шл.ю.ха подзаборная считающая себя топ! А на самом деле в газете объяву дает "сосу куй по рублю"!

habstrakt

Вернулся.
Лайки
122
Мне кажется он начал бы торговать очком то больших бы успехов добился! А так е.б.а.л.ом он торгует регулярно! Ну что еще сказать шл.ю.ха подзаборная считающая себя топ! А на самом деле в газете объяву дает "сосу куй по рублю"!
деревенский топыч вылез карать форум (с) Panika

Верх