- Лайки
- 122
что там ты подпездуешь?я вылез ***м из ****ы твоем мамаши
что там ты подпездуешь?я вылез ***м из ****ы твоем мамаши
подпездуешь ты по кд всяким у****омчто там ты подпездуешь?
сутулый иди в будку обратно.подпездуешь ты по кд всяким у****ом
а я излагаю свою точку мысли.
ты меня походу со своим братом спуталсутулый иди в будку обратно.
ты eблет уже стяни опущенец, и в будочку шуруй сутулый.ты меня походу со своим братом спутал
команды он выполняет
А я максимум могу их раздавать.
luchwe bi na menya vremya tratiliЗачем ты тратишь время и мысли на пустой мусор, от общения с который ты не вынесешь ничего полезного, кроме как понятия, что данный контингент имеет дегенеративные наклонности и плоские шуточки, которые они даже преподать не могут с должной стороны.
я всегда начинаю самоуверенно,но забиваю х-уй и тону у самого берега.эээхххluchwe bi na menya vremya tratili
ya kuda bolee konstruktivniy i erudirovanniy
понятноммм бд с -8 стр под шилдом и берсом

pogovori so mnoiя всегда начинаю самоуверенно,но забиваю х-уй и тону у самого берега.эээххх
Это слишком сложно осознать если у тебя IQ ниже 5-8, сколько хейта от типа который не умеет считать, от малолетки который сосетса с другой малолеткой и думает он Джордж Карлин... Ну такое ... Слабенький форумЕсли мы попытаемся рационально вникнуть в суть твоих постов/реакцию на другие - мы увидим набор среднестатистического лица женского пола, отсутствие ассоциативного мышления и ещё бла бла, что вытекает из органических отличий ГМ, я уже не обращаю внимание на явное влияние коллективного бессознательного.
Так вот вопрос, плохо ли называть вещи своими именами? Или стоит всё-таки быть более гуманным к братьям нашим меньшим?
АХЩАВЩАЗВАХВАХВХАХммм бд с -8 стр под шилдом и берсом
Это естественно.Никогда не понимала людей, которые когда им говорят что-то неприятное, пытаются ответить тем же)
![]()
Юзай сову,она типа мудрая)5 лет юзаю кота в очках, но с такой авой над умным быть(((((99999
Гугл ржачная штука,недавно сидели с друзьями,заговорили про змей в лесу,1 гений решил загуглить что будет после укуса гадюки,на что гугл выбил просто окуенные варианты,просто вбей в гугл такие слова "что будет если укусит",а дальше смотри 1 или 2 вариант,а главное ответ на негоОкей, гугл, как понять шутки @Scarppyname

пздцмб для бд который агрит 2 раза в минуту это норма яхз
На*** ты сюда постишь это говно?научи играть за биде плез
![]()
мМММмММммнаучи играть за биде плез
![]()
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDспроси у сета на*** агрить
на классике тоже на*** агрить 1 цель когда их 500
я не eбу, кто такой сет, я не eбу какой смысл твоих постов об агре в мпвп на эпилоге х1200 1 цель за бд из 500 возможных вариаций.спроси у сета на*** агрить
на классике тоже на*** агрить 1 цель когда их 500
))))))))))))0000000000как скажешь, делай так как считаешь нужным
О Р У Н))))))))))))0000000000
перегорел со своим классиком
агр в мпвп
на бд
на эпиложке х1200
)))))))))))))))))))))))))))))))00000![]()
я б в подпись вставил но не хо пиарить ****оса