будут что делать с х1000

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
23
А многа это сколько?
ЧЕта не шипко припомню чтотвекс регрупались больше 45 тел))))
В Сравнении с ДД или темиже ОГ это количество отстает в пак или даже 2)))
Больше одного уже много , если ты не понял ещё.

TaracsA

Граф
Лайки
884
Больше одного уже много , если ты не понял ещё.
Ну типа в зависимости что за пакет и его уровень игры, условно если там сидят без войса то это не проблема если сыгранные челы то да проблема, зачастую в перевес паков за счет 10х мемберов и там просто полезные для клан файта профы без долженого контроля по типу держитесь того пака прекрфвайте их.

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
23
Ну типа в зависимости что за пакет и его уровень игры, условно если там сидят без войса то это не проблема если сыгранные челы то да проблема, зачастую в перевес паков за счет 10х мемберов и там просто полезные для клан файта профы без долженого контроля по типу держитесь того пака прекрфвайте их.
Я честно сказать вообще не понимаю когда пишут про силу пакета в реалиях х1к. Все пакеты что у ДД что у остальных набраны за счёт работяг которые могут или не могут зайти в игру в определенное время (если человек может взять саб нужный и зайти вовремя это уже не плохо, о бусте этих игроков я молчу(ЧСВ ребята из ФЗ считают что это мусор , для меня все наоборот)) так было всегда. Есть пачки конечно со стабильным костяком где бы они не играли типо откачки , анаса, евридея и ещё пару пакетов но они то играют, то нет. Сыгранности у основных пачек сервера нету и не будет. Нету почвы для тренировки этих пакетов тупо. Соответственно сейчас почти все паки дд это не проблема исходя из этой мысли.... Хотя на деле проблема что аж самоним людей с других серверов. Хотя если подумать, у этих людей нету чаров бущеных на сервере.. сколько времени ещё надо чтобы их одеть. Быстрее дождаться когда у дедфира интереса уже не будет xD. Хотя я искренни надеюсь что фантомные пачки с других серверов это не слухи.

Последнее редактирование:

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
23
А на счёт нытья, про то что кланы бегают глушат соло игроков в ФЗ и.т.д. Я бы туда атомную бомбу скинул на ваше соло пвп игру, это ЧСВ лицемерная помойка. Каждый ноет чтобы ему комфортнее было глорик заработать. Пишите что там друзьяшки против вас, да у вас такие же друзьяшки просто они сегодня решили не зайти или пока не играют в эту ху е ту в виде ФЗ.

TaracsA

Граф
Лайки
884
Я честно сказать вообще не понимаю когда пишут про силу пакета в реалиях х1к. Все пакеты что у ДД что у остальных набраны за счёт работяг которые могут или не могут зайти в игру в определенное время (если человек может взять саб нужный и зайти вовремя это уже не плохо, о бусте этих игроков я молчу(ЧСВ ребята из ФЗ считают что это мусор , для меня все наоборот)) так было всегда. Есть пачки конечно со стабильным костяком где бы они не играли типо откачки , анаса, евридея и ещё пару пакетов но они то играют, то нет. Сыгранности у основных пачек сервера нету и не будет. Нету почвы для тренировки этих пакетов тупо. Соответственно сейчас почти все паки дд это не проблема исходя из этой мысли.... Хотя на деле проблема что аж самоним людей с других серверов. Хотя если подумать, у этих людей нету чаров бущеных на сервере.. сколько времени ещё надо чтобы их одеть. Быстрее дождаться когда у дедфира интереса уже не будет xD. Хотя я искренни надеюсь что фантомные пачки с других серверов это не слухи.
Ну вот смотри, одно из ключивых звеньев в паке это бард, посади типа который неспособен жать 7 кнопак дс
Пакет отвалится за минуту, посади просточка на дд не будет урона и килов, на танка даст криво закрывашку и пати уд.
Уровееь игры мемберов определяется сила пака.
Если в пати есть 1-2 и не дай бог 3 затупка то это гг пак слабый((((

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
94
Хотя я искренни надеюсь что фантомные пачки с других серверов это не слухи.
их лучше не стоит ждать, щас бы с х50 заходить на х1000 где у них и буста то нет)) такие типы будут отлетать с тычки по 30к)) щас бы 4 пака фулл чара найти ага верим)

Лайки
104
Фанка наши дни хD 4 пидорских клана :D
1774425322900.png

GillGa

Барон
Лайки
43

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
23
Ну вот смотри, одно из ключивых звеньев в паке это бард, посади типа который неспособен жать 7 кнопак дс
Пакет отвалится за минуту, посади просточка на дд не будет урона и килов, на танка даст криво закрывашку и пати уд.
Тогда 90% пати на сервере состоят из таких, Но лучше так чем идти в ФЗ.

GillGa

Барон
Лайки
43
А как же бииииииш, да такой, чтобы стигму на соклана кидатт, ибо неxyй на хил вве6ываться :O

Лайки
104
Настолько обезлюдил серв? :(
Так а че там делать, ****осы просто сольников душат толпой, а фанится vs них пак собирать скучно, прийдет любой пак они выйдут с игры либо в город сядут, палка о двух концах.

Он тебе с тайного сундука может гнилуху овощную по фикс прайсу подогнать))) в теги лучше оба его учетки ставь :D
я вторую не помню, а этот и так везде обосрался уже

GillGa

Барон
Лайки
43
У заводского вафлера линяга осталась единственным местом, где хоть как то можно самоутвердиться, пожалейте работягу, да на мертвом серве.

GillGa

Барон
Лайки
43
Так а че там делать, ****осы просто сольников душат толпой, а фанится vs них пак собирать скучно, прийдет любой пак они выйдут с игры либо в город сядут, палка о двух концах.

я вторую не помню, а этот и так везде обосрался уже
Владимир-Путин, Отличник, это 1 чел с овощебазы)))

ПИСЯТДВА

Барон
Лайки
23
У заводского вафлера линяга осталась единственным местом, где хоть как то можно самоутвердиться, пожалейте работягу, да на мертвом серве.
Если проанализировать дистанцию твоих пуков. То место твоего самоутверждения это форум. Пытаешься каждый раз на кого-то плюнуть. Не стоит приписывать мне свои проблемы. Можешь просто не квотить меня. Я буду и дальше тебя не замечать.

GillGa

Барон
Лайки
43
Если проанализировать дистанцию твоих пуков. То место твоего самоутверждения это форум. Пытаешься каждый раз на кого-то плюнуть. Не стоит приписывать мне свои проблемы.
Сорян, что обидел балтикой 7 :(

Stubborn

Виконт
Лайки
391
4.jpg

ШТОА???!?!?!?!?!?!?!!?

Набор в таг SRT
паки\полупаки\соло челики которые готовы играть в пати, цель - просто пофаниться. Возьмем всех кто готов играть и получать удовольствие, без кринжа аля "с тем играть не буду, тот лох, с тем не хочу" и тому подобного, ибо что-то собрать с такими мыслями на полу мертвом серве не получится.

У кого есть желание хотя бы попробовать писать сюда -
в игре на ник everyday
в дискорде okay.player
или в тг @okayplayer

Лайки
104
Посмотреть вложение 297179
ШТОА???!?!?!?!?!?!?!!?

Набор в таг SRT
паки\полупаки\соло челики которые готовы играть в пати, цель - просто пофаниться. Возьмем всех кто готов играть и получать удовольствие, без кринжа аля "с тем играть не буду, тот лох, с тем не хочу" и тому подобного, ибо что-то собрать с такими мыслями на полу мертвом серве не получится.

У кого есть желание хотя бы попробовать писать сюда -
в игре на ник everyday
в дискорде okay.player
или в тг @okayplayer
Как смеете вы собирать засос против засоса!? жду оправданий на коленных чашечках в пятницу в 24:59 по МСК у Клан Холла
1774433388689.png

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
46
Почему челы до сих пор думают, что пацанам в грп не по*уй на сольников.
Это будет продолжаться ровно до тех пор, пока все сольники не вступят в кп.
Думаем

Лайки
104
Почему челы до сих пор думают, что пацанам в грп не по*уй на сольников.
Это будет продолжаться ровно до тех пор, пока все сольники не вступят в кп.
Думаем
Тох, проблема точно не в отсутствии КП, я сейчас в КП, меня это не спасает от долбоебов засосавшихся.

Лайки
104
вот ***глот посерединке затесался, 6 за 1 дцп хуярит :D
1774435675689.png

Они на полном серьезе в 20+ 3-5 разных кланов могут собраться и по всей фанкой зергом хуярить в поисках 1-2 сольников.

Верх