Возвращение Двухсотых

Лайки
7
Можно еще пойти у узбека прощение вымаливать)))
Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть.

Вложения

• 89CB498D-6080-4A65-A2AC-BFBA4E7BF393.jpeg
    89CB498D-6080-4A65-A2AC-BFBA4E7BF393.jpeg
    251,3 КБ · Просмотры: 74

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 034

TaracsA

Граф
Лайки
1 124
3117.jpg

Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило)))))
Теперь некому трэшить фул баф((((

Лайки
436
Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои)
Забанили его еще на той неделе, он разбанился, тут просто нам дали знать об этом, а причину хотел бы узнать, "Нарушение правил сообщества" очень растяжимое понятие, но точно не софт и не рмт.

TaracsA

Граф
Лайки
1 124
Забанили его еще на той неделе, он разбанился, тут просто нам дали знать об этом, а причину хотел бы узнать, "Нарушение правил сообщества" очень растяжимое понятие, но точно не софт и не рмт.
Странно, а мне казалось что софт, чел по кд обновлял трэш мну в файтах, я даже озадачился как то стоял альтовал а он мне перекручивает так сек 15-20 к ряду
А ну и база как тока стычка с его паком так сразу ГМ ГШ у всей пати перемешивается в след 6-7 секунд ну я бы канешна списал бы на "скилл" но слишком многа совпадений)))

Лайки
436
Странно, а мне казалось что софт, чел по кд обновлял трэш мну в файтах, я даже озадачился как то стоял альтовал а он мне перекручивает так сек 15-20 к ряду
А ну и база как тока стычка с его паком так сразу ГМ ГШ у всей пати перемешивается в след 6-7 секунд ну я бы канешна списал бы на "скилл" но слишком многа совпадений)))
а я в своей пачке почти всегда один единственный под фул трешом, и под 3+ макрасами, уже даже думал ник менять :/ но один хер это до первого КМа.

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Я говорил ранее и ничего с того момента не поменялось, кроме пачки слайда с астериоса ни 1 норм игрока не пришло
Выкинули из Али баласт и не более, все время выслушивать отмазки = лично меня за****о, а другие согласились.
Кому будет интересно, выйдут оттуда и пойдут нормально фаниться в составе клана, а не балагана.

TaracsA

Граф
Лайки
1 124
Я говорил ранее и ничего с того момента не поменялось, кроме пачки слайда с астериоса ни 1 норм игрока не пришло
Выкинули из Али баласт и не более, все время выслушивать отмазки = лично меня за****о, а другие согласились.
Кому будет интересно, выйдут оттуда и пойдут нормально фаниться в составе клана, а не балагана.
Ааа вот откуда ноги растут)))

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Ааа вот откуда ноги растут)))
да я еще девочку на узбеке в бан закинул за залив и фул утро ****, чел теперь скулит и обидки на бан чата кидает
наверно в ДСе посты строчит киллометровые как он страдает

TaracsA

Граф
Лайки
1 124
да я еще девочку на узбеке в бан закинул за залив и фул утро ****, чел теперь скулит и обидки на бан чата кидает
наверно в ДСе посты строчит киллометровые как он страдает
Я может сейчас окажусь не прав но все же, тебе не кажется в какой таг ты не вступает то либо разваливается либо тебя кикаюи)))

Лайки
436
Я может сейчас окажусь не прав но все же, тебе не кажется в какой таг ты не вступает то либо разваливается либо тебя кикаюи)))
Вопрос не по адресу, конечно же он виноват, но считает, что виноваты все кроме него, его тоже можно понять, никто сам себя топить не станет.
Молодой, еще научится.

GillGa

Барон
Лайки
164
Отмазки за 200, не далек тот день, когда и этих скипнешь :D хотя будет наоборот забавнее, если и дальше останешься впитывать в двухсотых :D

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
а какой таг я развалил есть инф?
хочу послушать экспертное мнение

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Отмазки за 200, не далек тот день, когда и этих скипнешь :D хотя будет наоборот забавнее, если и дальше останешься впитывать в двухсотых :D
я в первую очередь играю с людьми, а потом уже со всем остальным
и меня как люди что сии что дедфир вполне устраивают, в ходе личного диалога никаких проблем нет
а все остальное это выдумки и не более чем сплетни, хотя тут тока сплетни и любят
ипопкакал с душевной травмой от меня, когда получил за щеку после неоднократного нытья, так и продолжает впитывать

TaracsA

Граф
Лайки
1 124
а какой таг я развалил есть инф?
хочу послушать экспертное мнение
Ладно окей с этим словом газанул канешна, но всеже я не наблюдаю в поле дезспел а ну и ДД туда же можно отнести к распаду))
Думаю месендж ты понял к чему я)))

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Ладно окей с этим словом газанул канешна, но всеже я не наблюдаю в поле дезспел а ну и ДД туда же можно отнести к распаду))
Думаю месендж ты понял к чему я)))
ну в спелах играл только мой кп активно
ДД скока было пачек стока и осталось

NakadashiKawase

1972-1974-1-1
Лайки
7
Ну смотри, тагать любой мусор в любом кол-ве, это к 200. Еще больший оррр, это когда клан синих стал содержалкой для их твинов.
покушай тортик ежегодный, и молочком запей с подпёздной сиськи, хейтер лактозы :D

Верх