ФРИНТА

w33c

Виконт
Лайки
151
Спасибо вам за душнейную фринту которая спамит хилку 24 на 7 и её невозможно убить, не потому что буста нету, не потому что инста сильная или еще чето, не просто ****ый спам хилки 24 на 7, сбили 30% хп она 4 раза подряд хилку дала, может сделаете хотя-бы череду хилки???? ну или я хз, нигде я не видел чтоб она так спамила её у вас та что она подкручена шанс 90%

Сделаем сервер для сольников, половинка бафа 1 окно, на на***
сделаем нужные классы в пве, фринта убивается определенным сетапом иначе отхиливается
сделаем балансик, маги фармят все включая бфку физы сосут бибу
сделаем без кастома но зато есть рунки на дроп

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
211
Бьешь
Спасибо вам за душнейную фринту которая спамит хилку 24 на 7 и её невозможно убить, не потому что буста нету, не потому что инста сильная или еще чето, не просто ****ый спам хилки 24 на 7, сбили 30% хп она 4 раза подряд хилку дала, может сделаете хотя-бы череду хилки???? ну или я хз, нигде я не видел чтоб она так спамила её у вас та что она подкручена шанс 90%

сделаем нужные классы в пве, фринта убивается определенным сетапом иначе отхиливается
Бьешь пока рандом не будет на твоей стороне, изи закрываеться. Берешь овера в пати х2 изи. Не стоит отдельной темки такое нытье. Я бы вообще ей добавил урона с руки. Вообще не бьет.

w33c

Виконт
Лайки
151
Бьешь

Бьешь пока рандом не будет на твоей стороне, изи закрываеться. Берешь овера в пати х2 изи. Не стоит отдельной темки такое нытье. Я бы вообще ей добавил урона с руки. Вообще не бьет.
ага настолько изи закрывается что некоторые челы по 10 заходов делают прежде чем убить потому хил невозможно перебить, мне кажется ты с темой ошибся мб ты с Х перепутал а не Х5, да овера в пати 20 додов 20 апетитов 2 пати собираешь, именно так, искусственно апнута фринта хилом и брать оверов в пати чтоб хил доджить, ловко ты это придумал я вначале даже не понял молодец

HighFive

Виконт
Consigliere
Лайки
211
ага настолько изи закрывается что некоторые челы по 10 заходов делают прежде чем убить потому хил невозможно перебить, мне кажется ты с темой ошибся мб ты с Х перепутал а не Х5, да овера в пати 20 додов 20 апетитов 2 пати собираешь, именно так, искусственно апнута фринта хилом и брать оверов в пати чтоб хил доджить, ловко ты это придумал я вначале даже не понял молодец
Нам сказали что фринта без овера не закрываеться, мы зашли магами, да по 6-7 раз подряд хилилась, но все равно убили. Потом уже с овером ходили. Красного моба в соа и то дольше бить.

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
604
Нам сказали что фринта без овера не закрываеться, мы зашли магами, да по 6-7 раз подряд хилилась, но все равно убили. Потом уже с овером ходили. Красного моба в соа и то дольше бить.
Магами*

W1n52

Граф
Лайки
727
Вся беда фринты реально из-за рандома, повезёт или нет, бьёт она не сильно
Я за ше в 1 хила больше часа не проседал по мр, короче били её пока дод не откатился

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
123
Ну вероятность хилки и вправду бы порезать. Бывает она прям спамит ей и хил не перебивается

Funday

Старейшина
Лайки
57

Убиваем всегда лукопаком в 1 заход (минут 20-25), проблема вся в том, что вы со 150 палками туда идете))) И да, так же хилится по 3-4 раза подряд

w33c

Виконт
Лайки
151
Может сразу лут тебе в карман кидадть, резать хил для чего?
ты настолько тупой что у меня даже слов нету, делать инсту которая контрится 1-й кнопкой под маг пак, когда у физов нету возможности законтрить это, это называется дизбаланс, тут либо, сделать так чтоб хил был через раз а не каждый раз, либо проигнорить нас бичей и ничего не делать, (что админы собственно и сделают)

Лайки
45
Закрыл с 1 раза рандомами луками, быстрее чем до этого магами. Отхил тоже был 3 раза подряд, что не помешало .

w33c

Виконт
Лайки
151
Закрыл с 1 раза рандомами луками, быстрее чем до этого магами. Отхил тоже был 3 раза подряд, что не помешало .
лучший, я тоже спойлом закрыл с 1-го раз, было быстрее чем лимитами, отхил не помешал

JustCommonCitizen

Барон
Лайки
123
Может сразу лут тебе в карман кидадть, резать хил для чего?
Чел на магазх играет, закрывает инсты все за 5 минут и чёт ещё ****ит)
Да пошел ты нахер)

Я магом по 50к критую по фрее/фринте, а арбой/шк таких цифр никогда не видел

AlexWarrior

Виконт
Лайки
226
Я два дня искал пати адекватное, только нормально пошла фринта и сервер отключили, я больше не пойду на неё нах надо, на неё даже пати рандомы почти не собирают, потому что гг

Funday

Старейшина
Лайки
57
Такое ощущение что вы либо пи3даболы, либо мы на разных х5 играем))

Лайки
2 578
Я два дня искал пати адекватное, только нормально пошла фринта и сервер отключили, я больше не пойду на неё нах надо, на неё даже пати рандомы почти не собирают, потому что гг
Я сам закрыл с рандомами фринту и фрею по разу. Геморные инсты и дроп там так себе, шанс что именно тебе упадет что то ценное крайне мал. На фрее максимальный шанс фейла так как какой то вафел вечно втыкает нажать ядро, когда его очередь.
Тиат еще более менее пока пушки что то стоят и закен, так как легко закрывается.

AlexWarrior

Виконт
Лайки
226
Шурик брат спасибо что подкрутил))
1000004690.jpg

• Лайк
Реакции: 2PAQ

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
247
Какой же мёд слушать все эти сопливые истории мммм...
Сперва они все такие убийцы киборги - Я ДД ! Хочу конкурировать с топ паками ! А потом не в состоянии сделать себе са в пушку и 300 атт ххахахахахаха

Верх