Возвращение Двухсотых

Лайки
7
Можно еще пойти у узбека прощение вымаливать)))
Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть.

Вложения

• 89CB498D-6080-4A65-A2AC-BFBA4E7BF393.jpeg
    89CB498D-6080-4A65-A2AC-BFBA4E7BF393.jpeg
    251,3 КБ · Просмотры: 50

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 034

TaracsA

Граф
Лайки
1 122
3117.jpg

Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило)))))
Теперь некому трэшить фул баф((((

Лайки
434
Лайки
434
Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои)
Забанили его еще на той неделе, он разбанился, тут просто нам дали знать об этом, а причину хотел бы узнать, "Нарушение правил сообщества" очень растяжимое понятие, но точно не софт и не рмт.

TaracsA

Граф
Лайки
1 122
Забанили его еще на той неделе, он разбанился, тут просто нам дали знать об этом, а причину хотел бы узнать, "Нарушение правил сообщества" очень растяжимое понятие, но точно не софт и не рмт.
Странно, а мне казалось что софт, чел по кд обновлял трэш мну в файтах, я даже озадачился как то стоял альтовал а он мне перекручивает так сек 15-20 к ряду
А ну и база как тока стычка с его паком так сразу ГМ ГШ у всей пати перемешивается в след 6-7 секунд ну я бы канешна списал бы на "скилл" но слишком многа совпадений)))

Лайки
434
Странно, а мне казалось что софт, чел по кд обновлял трэш мну в файтах, я даже озадачился как то стоял альтовал а он мне перекручивает так сек 15-20 к ряду
А ну и база как тока стычка с его паком так сразу ГМ ГШ у всей пати перемешивается в след 6-7 секунд ну я бы канешна списал бы на "скилл" но слишком многа совпадений)))
а я в своей пачке почти всегда один единственный под фул трешом, и под 3+ макрасами, уже даже думал ник менять :/ но один хер это до первого КМа.

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Я говорил ранее и ничего с того момента не поменялось, кроме пачки слайда с астериоса ни 1 норм игрока не пришло
Выкинули из Али баласт и не более, все время выслушивать отмазки = лично меня за****о, а другие согласились.
Кому будет интересно, выйдут оттуда и пойдут нормально фаниться в составе клана, а не балагана.

TaracsA

Граф
Лайки
1 122
Я говорил ранее и ничего с того момента не поменялось, кроме пачки слайда с астериоса ни 1 норм игрока не пришло
Выкинули из Али баласт и не более, все время выслушивать отмазки = лично меня за****о, а другие согласились.
Кому будет интересно, выйдут оттуда и пойдут нормально фаниться в составе клана, а не балагана.
Ааа вот откуда ноги растут)))

Верх