- Лайки
- 78
Что ?)Не ожидал настолько крутого поста от тебя ,желаю не срать никому на грудь.
А про некра по ситуации и бусту и настройкам серва ,тести в поле на разных классах ЖЕЛАТЕЛЬНО по никам как по кому проходят дебафы.
Доброй ночи
Что ?)Не ожидал настолько крутого поста от тебя ,желаю не срать никому на грудь.
А про некра по ситуации и бусту и настройкам серва ,тести в поле на разных классах ЖЕЛАТЕЛЬНО по никам как по кому проходят дебафы.
Доброй ночи
Дреды баюма добавьте потом ЧТОкайте.Что ?)
Если тебя выбесили впредедущей теме ,не выливай грязь тут ,я по факту спрашиваю и пишуДреды баюма добавьте потом ЧТОкайте.
Ем что я по факту не написал что просто тестить надо?)Если тебя выбесили впредедущей теме ,не выливай грязь тут ,я по факту спрашиваю и пишу
Что про с***тьЕм что я по факту не написал что просто тестить надо?)
Тебе нужно просто на персе больше поиграть и посмотреть, как твои дебафы и урон проходят поле/Оли .Если тебя выбесили впредедущей теме ,не выливай грязь тут ,я по факту спрашиваю и пишу

Ну слов у некра проходит 1 к 10 ,я тебе на примере глада могу сказать ,много вижу панелек где у глада даблсоник и они его юзают ,а по факту это бесполезный скил ,так вот мб и у некра есть что то бесполезное,например как мне показалось словТебе нужно просто на персе больше поиграть и посмотреть, как твои дебафы и урон проходят поле/Оли .
Как тебе другие люди должны подсказать выбирай между кайтом/дебафами и глум/урон Я хз![]()
Буквально все зависит от буста некра и противника ,в основном маг сало решит тебе весь файт , дебафы на скорость магии и хасту если я не ошибаюсь чуть ли не юзлес хотя понятное дело если пройдут то хорошо ,Вортекс круто ,парал актуален и зависит тоже от противника.Ну слов у некра проходит 1 к 10 ,я тебе на примере глада могу сказать ,много вижу панелек где у глада даблсоник и они его юзают ,а по факту это бесполезный скил ,так вот мб и у некра есть что то бесполезное,например как мне показалось слов
СпасибоБуквально все зависит от буста некра и противника ,в основном маг сало решит тебе весь файт , дебафы на скорость магии и хасту если я не ошибаюсь чуть ли не юзлес хотя понятное дело если пройдут то хорошо ,Вортекс круто ,парал актуален и зависит тоже от противника.
Некр живуч главное юзануть дебафы глум,вортекс,сало и впринцепе вин файт в поле ,кайтить сабовым некром в поле ну не знаю Разве что СХ с условием что там всякое говно проходит активно ,но скорей да ты его затыкаешь 1 на 1 глум + 1 дебаф + кость и трансфер Пейн решит все.
Кансел маги хорошенько таргет снимут и бафы ,физы по уровню тоже могут и скилета ****уть и тебе дать по ебучке,если ПВЕ тут понятное дело Некры топ то ПВП зависит от рук и тестов.
Обычно некр универсален но также является пианином.
Мб прибегут челики расскажут подробней кто тут достаточно ПВП набил.