Г ГубыВпламени Рыцарь Сообщения 81 Лайки 7 Сегодня в 15:37 #326 TaracsA сказал(а): Можно еще пойти у узбека прощение вымаливать))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть. Вложения 89CB498D-6080-4A65-A2AC-BFBA4E7BF393.jpeg 251,3 КБ · Просмотры: 32
TaracsA сказал(а): Можно еще пойти у узбека прощение вымаливать))) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть.
AmbientHuent Граф Сообщения 4 201 Лайки 3 034 Сегодня в 16:23 #327 ГубыВпламени сказал(а): Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть. Нажмите, чтобы раскрыть... Это называется 3ае6ались быть шнырями
ГубыВпламени сказал(а): Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть. Нажмите, чтобы раскрыть... Это называется 3ае6ались быть шнырями
TaracsA Граф Сообщения 5 000 Лайки 1 122 14 мин. назад #328 Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило))))) Теперь некому трэшить фул баф((((
Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило))))) Теперь некому трэшить фул баф((((
Ипаскакал Nobody Сообщения 2 394 Лайки 434 10 мин. назад #329 TaracsA сказал(а): Посмотреть вложение 315104 Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило))))) Теперь некому трэшить фул баф(((( Нажмите, чтобы раскрыть... а он с клана ливнул вчера примерно в 23:30
TaracsA сказал(а): Посмотреть вложение 315104 Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило))))) Теперь некому трэшить фул баф(((( Нажмите, чтобы раскрыть... а он с клана ливнул вчера примерно в 23:30
sectorclear Граф Сообщения 1 454 Лайки 481 8 мин. назад #330 Ипаскакал сказал(а): а он с клана ливнул вчера примерно в 23:30 Нажмите, чтобы раскрыть... Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои)
Ипаскакал сказал(а): а он с клана ливнул вчера примерно в 23:30 Нажмите, чтобы раскрыть... Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои)
GillGa Барон Сообщения 877 Лайки 163 6 мин. назад #331 TaracsA сказал(а): Посмотреть вложение 315104 Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило))))) Теперь некому трэшить фул баф(((( Нажмите, чтобы раскрыть... Чет жеку банит часто..
TaracsA сказал(а): Посмотреть вложение 315104 Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило))))) Теперь некому трэшить фул баф(((( Нажмите, чтобы раскрыть... Чет жеку банит часто..
GillGa Барон Сообщения 877 Лайки 163 5 мин. назад #332 sectorclear сказал(а): Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои) Нажмите, чтобы раскрыть... Скоро вовку сморчка с рынка сольют за рмт
sectorclear сказал(а): Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои) Нажмите, чтобы раскрыть... Скоро вовку сморчка с рынка сольют за рмт