Возвращение Двухсотых

Лайки
7
Можно еще пойти у узбека прощение вымаливать)))
Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть.

Вложения

• 89CB498D-6080-4A65-A2AC-BFBA4E7BF393.jpeg
    89CB498D-6080-4A65-A2AC-BFBA4E7BF393.jpeg
    251,3 КБ · Просмотры: 57

AmbientHuent

Граф
Лайки
3 034

TaracsA

Граф
Лайки
1 123
3117.jpg

Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило)))))
Теперь некому трэшить фул баф((((

Лайки
434
Лайки
434
Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои)
Забанили его еще на той неделе, он разбанился, тут просто нам дали знать об этом, а причину хотел бы узнать, "Нарушение правил сообщества" очень растяжимое понятие, но точно не софт и не рмт.

TaracsA

Граф
Лайки
1 123
Забанили его еще на той неделе, он разбанился, тут просто нам дали знать об этом, а причину хотел бы узнать, "Нарушение правил сообщества" очень растяжимое понятие, но точно не софт и не рмт.
Странно, а мне казалось что софт, чел по кд обновлял трэш мну в файтах, я даже озадачился как то стоял альтовал а он мне перекручивает так сек 15-20 к ряду
А ну и база как тока стычка с его паком так сразу ГМ ГШ у всей пати перемешивается в след 6-7 секунд ну я бы канешна списал бы на "скилл" но слишком многа совпадений)))

Лайки
434
Странно, а мне казалось что софт, чел по кд обновлял трэш мну в файтах, я даже озадачился как то стоял альтовал а он мне перекручивает так сек 15-20 к ряду
А ну и база как тока стычка с его паком так сразу ГМ ГШ у всей пати перемешивается в след 6-7 секунд ну я бы канешна списал бы на "скилл" но слишком многа совпадений)))
а я в своей пачке почти всегда один единственный под фул трешом, и под 3+ макрасами, уже даже думал ник менять :/ но один хер это до первого КМа.

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Я говорил ранее и ничего с того момента не поменялось, кроме пачки слайда с астериоса ни 1 норм игрока не пришло
Выкинули из Али баласт и не более, все время выслушивать отмазки = лично меня за****о, а другие согласились.
Кому будет интересно, выйдут оттуда и пойдут нормально фаниться в составе клана, а не балагана.

TaracsA

Граф
Лайки
1 123
Я говорил ранее и ничего с того момента не поменялось, кроме пачки слайда с астериоса ни 1 норм игрока не пришло
Выкинули из Али баласт и не более, все время выслушивать отмазки = лично меня за****о, а другие согласились.
Кому будет интересно, выйдут оттуда и пойдут нормально фаниться в составе клана, а не балагана.
Ааа вот откуда ноги растут)))

Ram.Zes.

Граф
Лайки
2 496
Ааа вот откуда ноги растут)))
да я еще девочку на узбеке в бан закинул за залив и фул утро ****, чел теперь скулит и обидки на бан чата кидает
наверно в ДСе посты строчит киллометровые как он страдает

TaracsA

Граф
Лайки
1 123
да я еще девочку на узбеке в бан закинул за залив и фул утро ****, чел теперь скулит и обидки на бан чата кидает
наверно в ДСе посты строчит киллометровые как он страдает
Я может сейчас окажусь не прав но все же, тебе не кажется в какой таг ты не вступает то либо разваливается либо тебя кикаюи)))

Лайки
434
Я может сейчас окажусь не прав но все же, тебе не кажется в какой таг ты не вступает то либо разваливается либо тебя кикаюи)))
Вопрос не по адресу, конечно же он виноват, но считает, что виноваты все кроме него, его тоже можно понять, никто сам себя топить не станет.
Молодой, еще научится.

Верх