- Лайки
- 7
Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть.Можно еще пойти у узбека прощение вымаливать)))
Ну я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть.Можно еще пойти у узбека прощение вымаливать)))
Это называется 3ае6ались быть шнырямиНу я малого из синих предупреждала что етим кончиться. Если что я у него спросила разрешения можно ли ето на форум воткнуть.
а он с клана ливнул вчера примерно в 23:30Посмотреть вложение 315104
Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило)))))
Теперь некому трэшить фул баф((((
Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои)а он с клана ливнул вчера примерно в 23:30
Чет жеку банит часто..Посмотреть вложение 315104
Не могу поделится радостной новостью, одного из клоунов ДД забанило)))))
Теперь некому трэшить фул баф((((
Скоро вовку сморчка с рынка сольют за рмтОн ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои)

Забанили его еще на той неделе, он разбанился, тут просто нам дали знать об этом, а причину хотел бы узнать, "Нарушение правил сообщества" очень растяжимое понятие, но точно не софт и не рмт.Он ливнул с клана, и забанили его) это совпадения? Или его сдали свои)
Странно, а мне казалось что софт, чел по кд обновлял трэш мну в файтах, я даже озадачился как то стоял альтовал а он мне перекручивает так сек 15-20 к рядуЗабанили его еще на той неделе, он разбанился, тут просто нам дали знать об этом, а причину хотел бы узнать, "Нарушение правил сообщества" очень растяжимое понятие, но точно не софт и не рмт.
а я в своей пачке почти всегда один единственный под фул трешом, и под 3+ макрасами, уже даже думал ник менять :/ но один хер это до первого КМа.Странно, а мне казалось что софт, чел по кд обновлял трэш мну в файтах, я даже озадачился как то стоял альтовал а он мне перекручивает так сек 15-20 к ряду
А ну и база как тока стычка с его паком так сразу ГМ ГШ у всей пати перемешивается в след 6-7 секунд ну я бы канешна списал бы на "скилл" но слишком многа совпадений)))
Ааа вот откуда ноги растут)))Я говорил ранее и ничего с того момента не поменялось, кроме пачки слайда с астериоса ни 1 норм игрока не пришло
Выкинули из Али баласт и не более, все время выслушивать отмазки = лично меня за****о, а другие согласились.
Кому будет интересно, выйдут оттуда и пойдут нормально фаниться в составе клана, а не балагана.
да я еще девочку на узбеке в бан закинул за залив и фул утро ****, чел теперь скулит и обидки на бан чата кидаетАаа вот откуда ноги растут)))
Я может сейчас окажусь не прав но все же, тебе не кажется в какой таг ты не вступает то либо разваливается либо тебя кикаюи)))да я еще девочку на узбеке в бан закинул за залив и фул утро ****, чел теперь скулит и обидки на бан чата кидает
наверно в ДСе посты строчит киллометровые как он страдает
Вопрос не по адресу, конечно же он виноват, но считает, что виноваты все кроме него, его тоже можно понять, никто сам себя топить не станет.Я может сейчас окажусь не прав но все же, тебе не кажется в какой таг ты не вступает то либо разваливается либо тебя кикаюи)))