- Лайки
- 345
Я попал на батлкор в самом расцвете с онлайном больше 1к лиц, так что не нужно тут. И если ты там играл то видел и фарм зону и дядю Ваню, и скажешь что херово сделано было? Но суть не в этом, это был лишь пример реализованной фарм зоны. Деревья меня харят по одной причине, мобы расположены на большом расстоянии, и приходиться бегать туда сюда, следовательно нужно крутить камерой, деревья же это часть геодаты, следовательно, камера не может проходить сквозь текстуру, и по этому она прыгает.Battel Core не был топовым севером, в основном там бегало 5 еблищь в глудио фанились, и 20 еблищь в деревне гномов, и 11 еблищь в лесу неупохоенных, когда 11 ебл стабильно фармили Ангелов в ТОИ. Вот и весь сервер BattelCore. Фарми на*** черепки покупай коре и точи ****ый лук. 2008 год ку
искал скрин фарм зоны... наткнулся на ролик... https://vk.com/videos-88776142?z=video-88776142_171055759/club88776142,album-88776142 Не воспринимайте как рекламу. на 1.38 Логово монстров - фарм зона. И скажите что это хреново смотрится? Как по мне всяко лучше чем лошади да коты. На худой конец можно самому посоздавать мобов.
Последнее редактирование: