Вопрос по хиро

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Сорян, ворвусь.
Ты же его попросишь по доброте душевной на одной профе, а не 3-4 доиграть по 70-100 боев, получишь за это шекели, верно?)
Совсем разные понятия.
Ну да, я ж написал вроде у многих есть пати мемберы которые норм летают, есть хорошие отношения которые сложились с другими людьми, так шо делать будем?)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Дочитал до слов "доначу не для материальных благ, а для поддержания проекта" и решил что дальше не имеет смысла. Чел ты тупое ничтожество или пи3дабoл если пишешь такой бред, скрайд и так ебет твой кошелек как может и при этом ничего не делает для компьюнити. Поэтому если ты криворукий лох которому некуда деть мамины деньги то заплати ты вестику и будет тебе аура, хотя я думаю он после этого срача не будет браться

Каво?

Лайки
729
Наказывать тебя так же как остальных
Гениально, так это не мои проблемы, что олимп 3 дня из которых 2 из них условно чел на работе и не может провести фул бои

Каво?

Лайки
729
Скинь свою антену, поорем всем селом с спидозного
Спидозной была твоя матуха, с учётом твоей свиной головы с которой в 27 лет даже волосы отьебнули, шо на это скажешь шерсть?

Czar

Виконт
Лайки
230
Твоя харя свинячья мою не переплюнет, так что почетное звание совместного плода любви свиньи и осла твой поздравляю
Ну так тогда е66фло в мою сторону не открывай, солдат племени времен, если не можешь скинуть даже елементарно, доказать

Лайки
1 315
поддержу тса, я бы затерпел, если бы половину столба не блокировали люди для которых игра это работа, таких в принципе не должно быть, и сам дроч по кд кова надо бы прикрывать раз люди начали абузить
банить бы просто за аккшаринг на олимпе для начала

Лайки
162
@Czar так импресив это твоя ее?
дай фидбек по своей игре вот в этом моменте
2:02 таймкод если не работает
на*** выйди с форума и закрой ****о

Czar

Виконт
Лайки
230
Дай фидбек взять 100 баксов за фарм хиро ее и проебать хиро ее мне ? Созданую за 4 часа?

Metrika

Виконт
Лайки
294
Ну так тогда е66фло в мою сторону не открывай, солдат племени времен, если не можешь скинуть даже елементарно, доказать
Зачем че то доказывать вафлеру и скамерку? Пойди наебни пельмешек вытри руки об пузо и прикидывайся телкой дальше в игре

medelin1

Барон
Лайки
49
Хочешь реальный пример из жизни? Автоспорт. Команда нанимает драйвера, который делает свою работу не за своей машиной и не со своими механиками, смекаешь? Хватит воровать фольгу с шоколадок
Хош реальный пример? Есть футболист Аля Месси, или боксер Тайсон. Щатоебя они не сыграют в футбол и не выйдут на ринг. Логика тупой дуры. Как и говорил будете нести ***ню

diaa

Виконт
Лайки
229
и что тут? ну он всегда был такой что катался головой по клаве бездумно нажимая кнопки, но что
мувик свой рекламишь короче

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Хош реальный пример? Есть футболист Аля Месси, или боксер Тайсон. Щатоебя они не сыграют в футбол и не выйдут на ринг. Логика тупой дуры. Как и говорил будете нести ***ню
Из твоей логики следует что ты играешь не в свою игру

Верх