Вопрос по хиро

Лайки
177
@Czar так импресив это твоя ее?
дай фидбек по своей игре вот в этом моменте
2:02 таймкод если не работает
на*** выйди с форума и закрой ****о

Czar

Виконт
Лайки
230
Дай фидбек взять 100 баксов за фарм хиро ее и проебать хиро ее мне ? Созданую за 4 часа?

Metrika

Виконт
Лайки
307
Ну так тогда е66фло в мою сторону не открывай, солдат племени времен, если не можешь скинуть даже елементарно, доказать
Зачем че то доказывать вафлеру и скамерку? Пойди наебни пельмешек вытри руки об пузо и прикидывайся телкой дальше в игре

medelin1

Барон
Лайки
49
Хочешь реальный пример из жизни? Автоспорт. Команда нанимает драйвера, который делает свою работу не за своей машиной и не со своими механиками, смекаешь? Хватит воровать фольгу с шоколадок
Хош реальный пример? Есть футболист Аля Месси, или боксер Тайсон. Щатоебя они не сыграют в футбол и не выйдут на ринг. Логика тупой дуры. Как и говорил будете нести ***ню

diaa

1
Лайки
232
и что тут? ну он всегда был такой что катался головой по клаве бездумно нажимая кнопки, но что
мувик свой рекламишь короче

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Хош реальный пример? Есть футболист Аля Месси, или боксер Тайсон. Щатоебя они не сыграют в футбол и не выйдут на ринг. Логика тупой дуры. Как и говорил будете нести ***ню
Из твоей логики следует что ты играешь не в свою игру

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Потому что футболист не будет боксировать, п боксер играть в футбол в надежде на победу. Следовательно тебе не стоит олимпить если ты ничего не можешь. А так приведя твою же аналогию Месси должен играть в футбол с одной ногой, а Тайсон боксировать ушами

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
У меня сосед на Финике последнем ездит, след раз при встрече скажу пусть купит Жигули, а то смотреть обидно

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
Жесть, уже 24 страницы хрюшки дефают кормушку.
Ну, а я нимношка в шоке от падения среднего iq челиков играющих в ла2, то ли все умные давно ливнули, то ли все просто дегроднули.:char-morc-wow:

medelin1

Барон
Лайки
49
Так они же не голыми чарами его душат - им дают овербуст чаров... Тут не только драйверы зарабатывают, тут сам скрайд на этом кормится - когда же сyка до вас это дойдет)
У них даже эпик по рукам один и тот же ходит...

Вспомним срач Сиджея и ХФГ - когда админы забрали у Сиджея эпик потому что там как то он "неправильно" взял его у ХВГ )))
Когда ты уже поймешь что половина буста и больше, покупается с рук у кланов. Не через сайт сынок

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Я считаю нужно ещё сделать отбор при регистрации на скрайде, если опыта в л2 больше двух лет то пошел на *** чёрт, здесь люди играть пытаются, а ты со своим скилом мешаешь им хоть где то чувствовать себя не ущербами

medelin1

Барон
Лайки
49
Потому что футболист не будет боксировать, п боксер играть в футбол в надежде на победу. Следовательно тебе не стоит олимпить если ты ничего не можешь. А так приведя твою же аналогию Месси должен играть в футбол с одной ногой, а Тайсон боксировать ушами
Дурачок тебе объясняют что примеры которые в качестве аргументов выдают олимперы-драйверки = полная ***ня
Мне скинули пример драйвер авто, я привел контраргумент. Не умничай. У тебя ***во выходит

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
так ладно объясните мне пока вот что допустим есть условно Артем эвадс. допустим вводят эту ***ню на драйверов. что изменится? что Артем найдет не 3-4 человека а 10? если ему надо будет? )
или мб давайте просто забаним всех шейхов что бы некому было платить - проблема будет решена
ко всему этому напомню что проблему хвида - решат 2 ноутбука
с вот этой ***ни проорал знатно, как же чел дефает шейхов, а не свою кормушку, прям всей душой переживает за деньги скруделя

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Дурачок тебе объясняют что примеры которые в качестве аргументов выдают олимперы-драйверки = полная ***ня
Мне скинули пример драйвер авто, я привел контраргумент. Не умничай. У тебя ***во выходит
Я на личности не переходил, дурачком своего папу назовешь который тебя в ведре при рождении не утопил как котенка больного это раз
Во вторых , дружочек, своим нытьем и дырявыми аргументами ты не добьешься ничего, неужели так сложно осознать ? Я тоже не беру ауру но чисто потому что скила не хватает, а если будет уровень игры то того же вестика можно было бы загнать за тучи , но увы пока ещё очень очень рано ( или уже очень поздно) но суть одна. Вытри слезы и ищи другое место для самореализации, здесь потому что ты слабый под тебя никто не будет подстраиваться

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
с вот этой ***ни проорал знатно, как же чел дефает шейхов, а не свою кормушку, прям всей душой переживает за деньги скруделя
что несешь псих. я никого не дефаю тут. нет смысла дефать то что никогда не будет реализовано

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
поэтому ты тут написал дохуя собщений о том что как только запретят вас хрюканов, то будет ВЕЛИКИЙ ИСХОД ШЕЙХОВ :char-mfighter-roflan:
значение слово хрюшка тебе стоит бы изучить. я нечего не покупаю нечего не продаю. оказание услуг явно под это не подходит. а запретить что то не забанив всех шейхов - просто нереально. так что это взаимосвязанные вещи дружище.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Дочитал до слов "доначу не для материальных благ, а для поддержания проекта" и решил что дальше не имеет смысла. Чел ты тупое ничтожество или пи3дабoл если пишешь такой бред, скрайд и так ебет твой кошелек как может и при этом ничего не делает для компьюнити. Поэтому если ты криворукий лох которому некуда деть мамины деньги то заплати ты вестику и будет тебе аура, хотя я думаю он после этого срача не будет браться
Че потратить на тебя 5 минут жизни , и ткнуть тебя ****ом в место где тебе место ? Сам понимаешь , что это за место
Я играю на этом проекте и мне он нравится , я не ****юшара и понимаю , что идеального в этом мире нет , я стараюсь только улучшить условия нахождения тут, ты в свою очередь подпездышь , как тебя еще назвать , считаешь Скрайд дерьмом , Сидя на форуме , по твоему мнению дерьма , так кто из нас говноед то ? если я пруфану свою зп , ты кроме ****ежа малолетки в мою сторону больше ничего не сообразишь тут

Верх