- Лайки
- 177
Дай фидбек взять 100 баксов за фарм хиро ее и проебать хиро ее мне ? Созданую за 4 часа?@Czar так импресив это твоя ее?
дай фидбек по своей игре вот в этом моменте2:02 таймкод если не работает
на*** выйди с форума и закрой ****о
Причем не вернув даже бабки за то что про****@Czar так импресив это твоя ее?
Зачем че то доказывать вафлеру и скамерку? Пойди наебни пельмешек вытри руки об пузо и прикидывайся телкой дальше в игреНу так тогда е66фло в мою сторону не открывай, солдат племени времен, если не можешь скинуть даже елементарно, доказать
Хош реальный пример? Есть футболист Аля Месси, или боксер Тайсон. Щатоебя они не сыграют в футбол и не выйдут на ринг. Логика тупой дуры. Как и говорил будете нести ***нюХочешь реальный пример из жизни? Автоспорт. Команда нанимает драйвера, который делает свою работу не за своей машиной и не со своими механиками, смекаешь? Хватит воровать фольгу с шоколадок
Правда в ****о заколола? На*** ты начал меня квотить? Когда я вс тебя не открывал ****о?Ты зря ****о открыл ****ос
и что тут? ну он всегда был такой что катался головой по клаве бездумно нажимая кнопки, но что@Czar так импресив это твоя ее?
Из твоей логики следует что ты играешь не в свою игруХош реальный пример? Есть футболист Аля Месси, или боксер Тайсон. Щатоебя они не сыграют в футбол и не выйдут на ринг. Логика тупой дуры. Как и говорил будете нести ***ню
Моя логика что пример можно подогнать себе в плюс. И это не является аргументом в споре а тлько высерИз твоей логики следует что ты играешь не в свою игру

Когда ты уже поймешь что половина буста и больше, покупается с рук у кланов. Не через сайт сынокТак они же не голыми чарами его душат - им дают овербуст чаров... Тут не только драйверы зарабатывают, тут сам скрайд на этом кормится - когда же сyка до вас это дойдет)
У них даже эпик по рукам один и тот же ходит...
Вспомним срач Сиджея и ХФГ - когда админы забрали у Сиджея эпик потому что там как то он "неправильно" взял его у ХВГ )))
Дурачок тебе объясняют что примеры которые в качестве аргументов выдают олимперы-драйверки = полная ***няПотому что футболист не будет боксировать, п боксер играть в футбол в надежде на победу. Следовательно тебе не стоит олимпить если ты ничего не можешь. А так приведя твою же аналогию Месси должен играть в футбол с одной ногой, а Тайсон боксировать ушами
с вот этой ***ни проорал знатно, как же чел дефает шейхов, а не свою кормушку, прям всей душой переживает за деньги скруделятак ладно объясните мне пока вот что допустим есть условно Артем эвадс. допустим вводят эту ***ню на драйверов. что изменится? что Артем найдет не 3-4 человека а 10? если ему надо будет? )
или мб давайте просто забаним всех шейхов что бы некому было платить - проблема будет решена
ко всему этому напомню что проблему хвида - решат 2 ноутбука
Да. Лайк поставьи что тут? ну он всегда был такой что катался головой по клаве бездумно нажимая кнопки, но что
мувик свой рекламишь короче
Я на личности не переходил, дурачком своего папу назовешь который тебя в ведре при рождении не утопил как котенка больного это разДурачок тебе объясняют что примеры которые в качестве аргументов выдают олимперы-драйверки = полная ***ня
Мне скинули пример драйвер авто, я привел контраргумент. Не умничай. У тебя ***во выходит
что несешь псих. я никого не дефаю тут. нет смысла дефать то что никогда не будет реализованос вот этой ***ни проорал знатно, как же чел дефает шейхов, а не свою кормушку, прям всей душой переживает за деньги скруделя
поэтому ты тут написал дохуя собщений о том что как только запретят вас хрюканов, то будет ВЕЛИКИЙ ИСХОД ШЕЙХОВя никого не дефаю тут.

ну, значит пора тоже уходитьЛивнули
значение слово хрюшка тебе стоит бы изучить. я нечего не покупаю нечего не продаю. оказание услуг явно под это не подходит. а запретить что то не забанив всех шейхов - просто нереально. так что это взаимосвязанные вещи дружище.поэтому ты тут написал дохуя собщений о том что как только запретят вас хрюканов, то будет ВЕЛИКИЙ ИСХОД ШЕЙХОВ![]()
Че потратить на тебя 5 минут жизни , и ткнуть тебя ****ом в место где тебе место ? Сам понимаешь , что это за местоДочитал до слов "доначу не для материальных благ, а для поддержания проекта" и решил что дальше не имеет смысла. Чел ты тупое ничтожество или пи3дабoл если пишешь такой бред, скрайд и так ебет твой кошелек как может и при этом ничего не делает для компьюнити. Поэтому если ты криворукий лох которому некуда деть мамины деньги то заплати ты вестику и будет тебе аура, хотя я думаю он после этого срача не будет браться
по хвиду ))0Можно забанить драйверов