Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У рпг таких шансов нет,а у вас... где вы а где рпг ну вы поняли.а так спорить не буду,свое мнение я высказал)))
У РПГ свои преимущества, у нас - свои, которые позволяют собирать онлайн и поддерживать его. Не всегда получается сделать сервер долгожитель, но мы прикладываем для этого усилия

gulliver

Барон
Лайки
2
На счет понижения, уточним позже.
Такой вопрос, зачем делать этот бред, и убирать из игрового процесса продуманные разработчиками игры элементы ?
Хотите "хардкор", ну сделайте не x5 а x1 или x2, вот вам и хардкор, оставив все бонусы нивит, па и так далее по умолчанию.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Такой вопрос, зачем делать этот бред, и убирать из игрового процесса продуманные разработчиками игры элементы ?
Хотите "хардкор", ну сделайте не x5 а x1 или x2, вот вам и хардкор, оставив все бонусы нивит, па и так далее по умолчанию.
Мы ориентировались на рекламную кампанию, когда выбирали рейты и основные "фишки" сервера. Если вкратце, то х1 непривлекателен для аудитории. А отсутствие привычных бонусов - является отличительной особенностью, которая уже позитивно сказывается на рекламе.

gulliver

Барон
Лайки
2
Мы ориентировались на рекламную кампанию, когда выбирали рейты и основные "фишки" сервера. Если вкратце, то х1 непривлекателен для аудитории. А отсутствие привычных бонусов - является отличительной особенностью, которая уже позитивно сказывается на рекламе.
Удивлен честно говоря что кому то нравится "фишка" сервера - убранный стандартный функционал игры.
Можно сделать x2-x3 - как показывает статистика РПГ - такие сервера людям нравятся.

А "фишкой", вашего сервера, вполне может быть - функционал алт-б, прокачка скилов, бафы, ну и так далее.
Может сделаешь опрос на форуме - стоит ли урезать профит от ПА, рек бонусов, невит и так далее, посмотрим на статистику ?

Последнее редактирование:

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Мб добавьте бафф на експ от клана (на многих серверах активно используется) делает игру намного веселее даже соло игроки вступают в клан

И уточните плиз первые тв/мамоны\Хиро и тд

• Лайк
Реакции: Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мб добавьте бафф на експ от клана (на многих серверах активно используется) делает игру намного веселее даже соло игроки вступают в клан

И уточните плиз первые тв/мамоны\Хиро и тд
Думаем над такой реализацией, по тв/хро и т.д. будет в описании

Fishforse

Старейшина
Лайки
3
Вопрос по донат шопу, собакен-спойл, можно ли сделать ее разновидность с масс спойлом? потому как для вла и иных классов с пикой данный собакен-спойл бесполезен

ReiHino

Барон
Лайки
56
нафиг она нужна собака эта на низких рейтах, хочешь споил - бери гнома в пати

khaf1zoFF

Старейшина
Лайки
1
Доброго времени суток, пока мы готовим полноценное описание на сайте, готов ответить на Ваши вопросы про будущему серверу Scryde x5, выслушать Ваши предложения, а также представляю Вашему вниманию краткое описание.

Основные отличительные особенности:
  • усложненная прокачка (нерф или отсутствие некоторых привычных бонусов на exp/sp);
  • усложненное развитие персонажей (пониженный рейт дропа, усиленные монстры в топовых локациях);
  • продвинутая система достижений;
  • астрологические недели (почти как в Heroes of the Might) - подробнее позже
Основное:
  • Предворительыне рейты: exp - x5, sp - x5, Adena - x3, Drop&Spoil - x3, Quests - x2, Epaulettes - x2;
  • Магазин без экипировки: только расходники и аксессуары;
  • 1, 2 профессии за Адену; 3-я только квестом;
  • Автоизучение навыков до 75 уровня (с возможностью отключить в .cfg);
  • Герои каждые две недели, с лимитом боев - 120;
  • Без ограничений на окна;
  • Кланы 3-го уровня при создании;
  • Саб-класс только квестом, макс. уровень саба - 80.
Предметы и навыки:
  • Банки маны - отсутствуют;
  • Лаг "соулшотов" и баг макросов - отключены;
  • Cancellation/Steal of Divinity - стандартная работа;
  • Лимит эффектов 20 (+4) / 12;
  • Автолут доступен в .cfg;
  • Монстры Чемпионы отсутствуют.

Внимание: описание может изменяться. На данный момент опубликованная информация о сервере не конечная.
Максимальный уровень 80 или 85 будет на х5 !?

lilyachty

Старейшина
Лайки
2
pet_controler_i00_0.png
будут ли в шопе такие петы как фея, wild beast, toy knight, turtle и другие?
I и II профессии будут только за адену или будет возможность взять за Gold?
Hellbound будет открыт со старта сервера и с каким уровнем? или будет недоступен?
Конфигурация (сборка) х5 сервера будет как-то отличаться от текущего х100, например? Я имею ввиду за механику работы скилов и так далее. Она остается неизменной по сравнению с х100?
Какие преимущества будет давать премиум-аккаунт?
Бустеров на эксп вообще не будет? Или что-то всё-таки планируете? 30% руны, прибавка от премиум-аккаунта, например.
Когда на сервере будут первые герои, осады и тв?
Когда полное описание сервера?

@Wise Не считаете лишним "вырезание" невита и бонус экспа от рекомендаций? Для комьюнити этого проекта абсолютно отрицательное решение. Здесь лоу-рейт и так плохо приветствуют, а вы делаете сложнее игру для комьюнити. Я не говорю что он не нужен. Лоу-рейт нужен, есть категория игроков, которые любят и ждут лоу-рейт. Например, я. И я не один. Основная аудитория - соло игроки, им будет очень тяжело. Без невита и рек бонусов эти товарищи сойдут с ума. А на игру пачек это никак не повлияет, то что 85 лвл возьмется на один день позже, не сделает игру "хардкорнее". Я считаю что надо стараться делать игру более комфортной (офк в рамках предлагаемых рейтов, в нашем случае это х5), а не более невыносимой. Нужно понимать эту тонкую грань. Кто хочет невыносимую игру, играет на классике.

Последнее редактирование:

metzger

Барон
Лайки
18
Почему все говорят о комьюнити ?)
Я хз как по мне ни на что не повлияет отсутсвие реков и Невита . Чем сложнее тем лучше ( мое мнение ) людей много мнений много так что я думаю уже все давно решено ! Жду . Спасибо

Invait

Барон
Лайки
9
х5 без невита это как х2-3х с невитом,и х15 не слитый в х50 будет висеть как дамоклов меч.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вопрос по донат шопу, собакен-спойл, можно ли сделать ее разновидность с масс спойлом? потому как для вла и иных классов с пикой данный собакен-спойл бесполезен
Нет, масспойла у этих петов не будет однозначно. В противном случае - это будет слишком жирно и ударит по популярности класса спойлер.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
pet_controler_i00_0.png
будут ли в шопе такие петы как фея, wild beast, toy knight, turtle и другие?
I и II профессии будут только за адену или будет возможность взять за Gold?
Hellbound будет открыт со старта сервера и с каким уровнем? или будет недоступен?
Конфигурация (сборка) х5 сервера будет как-то отличаться от текущего х100, например? Я имею ввиду за механику работы скилов и так далее. Она остается неизменной по сравнению с х100?
Какие преимущества будет давать премиум-аккаунт?
Бустеров на эксп вообще не будет? Или что-то всё-таки планируете? 30% руны, прибавка от премиум-аккаунта, например.
Когда на сервере будут первые герои, осады и тв?
Когда полное описание сервера?

@Wise Не считаете лишним "вырезание" невита и бонус экспа от рекомендаций? Для комьюнити этого проекта абсолютно отрицательное решение. Здесь лоу-рейт и так плохо приветствуют, а вы делаете сложнее игру для комьюнити. Я не говорю что он не нужен. Лоу-рейт нужен, есть категория игроков, которые любят и ждут лоу-рейт. Например, я. И я не один. Основная аудитория - соло игроки, им будет очень тяжело. Без невита и рек бонусов эти товарищи сойдут с ума. А на игру пачек это никак не повлияет, то что 85 лвл возьмется на один день позже, не сделает игру "хардкорнее". Я считаю что надо стараться делать игру более комфортной (офк в рамках предлагаемых рейтов, в нашем случае это х5), а не более невыносимой. Нужно понимать эту тонкую грань. Кто хочет невыносимую игру, играет на классике.
1. Таких петов как фея, wild beast, toy knight, turtle и др. - не будет.
2. Только за Адену.
3. ХБ будет открыт со старта с максимальным уровнем (думаю нет смысла на ХФ делать по-другому).
4. Механики идентичны другим нашим серверам.
5. Все рейты увеличатся на 50-70%, аналогично работе на других наших серверах. Возможно, будет небольшое уменьшение бонуса по отношению к EXP/SP
6. Будет руна на 30%, прибавка ПА.
7. Огласим во время I этапа ОБТ, а может и раньше.
8. Сегодня опубликуем.

Большими проблемами наших лоуйретов были: 1) игроки быстро прокачивались; 2) быстро развивались; 3) им становилось скучно, игра была разнообразной. Сейчас же мы постарались сделать что-то новое и экспериментальное, так как несколько "звоночков" о том, что пора что-то менять на наших лоуйретах - уже было.

Carthage

Барон
Лайки
4
Если хотите отличительную особенность - удалите к хунам фир из игры

Vankovich

Барон
Лайки
29
Wise писал сравнивать механику скилов, в частности кансел с R** (100% официальная платформа High Five [НЕ ЯВА]).
Там на начальных уровнях непривычно магом играть, монстры всегда включают неуязвимость к маг атакам (2-3 нюка в защиту монстра). Пока кансел не тестил, СС 56 только.
Стан у гномов работает отвратительно, что не мешало мне в пвп против таких же конкурентов.
Здесь все жалуются на геодату, а там горы висят в воздухе, 2 и 3 окно цепляется за каждый угол и спотыкаются о каждый камень, часто проваливаешься под землю.
Лимит на окна, платить рубли нужно, как на другом проекте А*******
Скрайд меня расслабил, превратил в ленивого игрока х15(х10), вместо задра х1, С 2007 года играю в ла2 х1, х3, х5. Здесь х15 это максимальные рейты в которые я играл когда-либо. Поэтому жду х5, только стартовать буду неделю спустя после открытия, когда народу меньше будет в начальных деревнях и сформировывавшийся рынок.
Вопрос 1. Надеюсь не будет маг уд у монстров?
Вопрос 2. Максимальный уровень чемпионов-мобов. Будут ли?
Вопрос 3. Автоизучение скилов?
Вопрос 4. Автопоиск ЛС?
Вопрос 5. Авто МР, СР, НР?
Вопрос 6. Циклические макросы?
Таких вопросов куча, раньше в теме уже писал, когда описание?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Wise писал сравнивать механику скилов, в частности кансел с R** (100% официальная платформа High Five [НЕ ЯВА]).
Там на начальных уровнях непривычно магом играть, монстры всегда включают неуязвимость к маг атакам (2-3 нюка в защиту монстра). Пока кансел не тестил, СС 56 только.
Стан у гномов работает отвратительно, что не мешало мне в пвп против таких же конкурентов.
Здесь все жалуются на геодату, а там горы висят в воздухе, 2 и 3 окно цепляется за каждый угол и спотыкаются о каждый камень, часто проваливаешься под землю.
Лимит на окна, платить рубли нужно, как на другом проекте А*******
Скрайд меня расслабил, превратил в ленивого игрока х15(х10), вместо задра х1, С 2007 года играю в ла2 х1, х3, х5. Здесь х15 это максимальные рейты в которые я играл когда-либо. Поэтому жду х5, только стартовать буду неделю спустя после открытия, когда народу меньше будет в начальных деревнях и сформировывавшийся рынок.
Вопрос 1. Надеюсь не будет маг уд у монстров?
Вопрос 2. Максимальный уровень чемпионов-мобов. Будут ли?
Вопрос 3. Автоизучение скилов?
Вопрос 4. Автопоиск ЛС?
Вопрос 5. Авто МР, СР, НР?
Вопрос 6. Циклические макросы?
Таких вопросов куча, раньше в теме уже писал, когда описание?
1. Магического УД не будет.
2. Чемпионов не будет.
3. До 75 уровня включительно.
4. Будет доступен.
5. Будет доступен при наличии Руны.
6. Не будут доступны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх