Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheWings

Старейшина
Лайки
2
Когда отключат ограничение на вход в ЗИ? что бы можно было потестировать перед стартом

atanase94

Барон
Лайки
7
Расскажит
Я не должен ничего вам объяснять.
Я задал вопрос Вайсу, он знает о чём я.
в том то и дело что он знает, а я - нет)
Поэтому и хочется узнать от «обывателей» как можно больше фишек скрайда)
Просто в описании очень мало информации, я уверен, что есть много отклонений от оффа, которых не нахожу в теме

hawasband

Барон
Лайки
2
после релога в фоге мобы продолжают атаковать, чего не должно быть. после релога накладывается защита от агрессии мобов, которая спадает через минуту.
исправите? а то на птсе такого нет, а у вас есть

atanase94

Барон
Лайки
7
после релога в фоге мобы продолжают атаковать, чего не должно быть. после релога накладывается защита от агрессии мобов, которая спадает через минуту.
5 мин до агрессии

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
У нас работает такая защита до того, как игрок совершит какое-либо действие. Такая работа некорректная?

Kишкa

Барон
Лайки
10
то что описание несоответствует обт пофиксится я предпологаю или нет? как будет на старте?

Kишкa

Барон
Лайки
10
и такой вопрос по книгам также автоизучение как на обт или нет? ибо стоимость профессии на обт несоотвествует описанию ну и автоизучение книг это слишком)

hawasband

Барон
Лайки
2
какого числа у вас на ОБТ всё будет соответствовать как на релизе ?
вы обещали исправления, и хочется зайти на сервер и всё еще раз чекнуть перед стартом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх