- Лайки
- 19 330
Максимальный уровень - 85, для саба - 80Максимальный уровень 80 или 85 будет на х5 !?
Максимальный уровень - 85, для саба - 80Максимальный уровень 80 или 85 будет на х5 !?
1. Таких петов как фея, wild beast, toy knight, turtle и др. - не будет.будут ли в шопе такие петы как фея, wild beast, toy knight, turtle и другие?![]()
I и II профессии будут только за адену или будет возможность взять за Gold?
Hellbound будет открыт со старта сервера и с каким уровнем? или будет недоступен?
Конфигурация (сборка) х5 сервера будет как-то отличаться от текущего х100, например? Я имею ввиду за механику работы скилов и так далее. Она остается неизменной по сравнению с х100?
Какие преимущества будет давать премиум-аккаунт?
Бустеров на эксп вообще не будет? Или что-то всё-таки планируете? 30% руны, прибавка от премиум-аккаунта, например.
Когда на сервере будут первые герои, осады и тв?
Когда полное описание сервера?
@Wise Не считаете лишним "вырезание" невита и бонус экспа от рекомендаций? Для комьюнити этого проекта абсолютно отрицательное решение. Здесь лоу-рейт и так плохо приветствуют, а вы делаете сложнее игру для комьюнити. Я не говорю что он не нужен. Лоу-рейт нужен, есть категория игроков, которые любят и ждут лоу-рейт. Например, я. И я не один. Основная аудитория - соло игроки, им будет очень тяжело. Без невита и рек бонусов эти товарищи сойдут с ума. А на игру пачек это никак не повлияет, то что 85 лвл возьмется на один день позже, не сделает игру "хардкорнее". Я считаю что надо стараться делать игру более комфортной (офк в рамках предлагаемых рейтов, в нашем случае это х5), а не более невыносимой. Нужно понимать эту тонкую грань. Кто хочет невыносимую игру, играет на классике.
1. Магического УД не будет.Wise писал сравнивать механику скилов, в частности кансел с R** (100% официальная платформа High Five [НЕ ЯВА]).
Там на начальных уровнях непривычно магом играть, монстры всегда включают неуязвимость к маг атакам (2-3 нюка в защиту монстра). Пока кансел не тестил, СС 56 только.
Стан у гномов работает отвратительно, что не мешало мне в пвп против таких же конкурентов.
Здесь все жалуются на геодату, а там горы висят в воздухе, 2 и 3 окно цепляется за каждый угол и спотыкаются о каждый камень, часто проваливаешься под землю.
Лимит на окна, платить рубли нужно, как на другом проекте А*******
Скрайд меня расслабил, превратил в ленивого игрока х15(х10), вместо задра х1, С 2007 года играю в ла2 х1, х3, х5. Здесь х15 это максимальные рейты в которые я играл когда-либо. Поэтому жду х5, только стартовать буду неделю спустя после открытия, когда народу меньше будет в начальных деревнях и сформировывавшийся рынок.
Вопрос 1. Надеюсь не будет маг уд у монстров?
Вопрос 2. Максимальный уровень чемпионов-мобов. Будут ли?
Вопрос 3. Автоизучение скилов?
Вопрос 4. Автопоиск ЛС?
Вопрос 5. Авто МР, СР, НР?
Вопрос 6. Циклические макросы?
Таких вопросов куча, раньше в теме уже писал, когда описание?
1. Таких петов как фея, wild beast, toy knight, turtle и др. - не будет.
2. Только за Адену.
3. ХБ будет открыт со старта с максимальным уровнем (думаю нет смысла на ХФ делать по-другому).
4. Механики идентичны другим нашим серверам.
5. Все рейты увеличатся на 50-70%, аналогично работе на других наших серверах. Возможно, будет небольшое уменьшение бонуса по отношению к EXP/SP
6. Будет руна на 30%, прибавка ПА.
7. Огласим во время I этапа ОБТ, а может и раньше.
8. Сегодня опубликуем.
Большими проблемами наших лоуйретов были: 1) игроки быстро прокачивались; 2) быстро развивались; 3) им становилось скучно, игра была разнообразной. Сейчас же мы постарались сделать что-то новое и экспериментальное, так как несколько "звоночков" о том, что пора что-то менять на наших лоуйретах - уже было.
Работа крашера - дефолт, т.е. не порезанныйСпасибо за фидбек, забыл один вопрос.
Как насчет работы Insane Crusher на х5 сервере? Он будет такой же порезанный?![]()
а вот это не надо,либо делать бесплатным для всех либо полностью убирать1. Магического УД не будет.
2. Чемпионов не будет.
3. До 75 уровня включительно.
4. Будет доступен.
5. Будет доступен при наличии Руны.
6. Не будут доступны.
Вы думаете, что нейм не взлетает из-за Рун?а вот это не надо,либо делать бесплатным для всех либо полностью убирать
есть такая фича на нейме,не взлетают у них сервера
в том числе,уж очень многим не нравится равенство,плевать,что руна будет стоить копейки,сам факт,что за донат,думаю оттолкнет достаточно много людейВы думаете, что нейм не взлетает из-за Рун?
Не от толкнет)))в том числе,уж очень многим не нравится равенство,плевать,что руна будет стоить копейки,сам факт,что за донат,думаю оттолкнет достаточно много людей
В этом есть большие минусы?дядька Вайз, а на фига 2 недельные герои?
ну не поймут они никак,что прем баф на х100 и прем баф на х5 это совершенно разные вещиВ премиум баф входят: Wind Walk [2], Acumen [3], Haste [2], Might [3], Empower [2], Mental Shield [3], Berserker Spirit [2], Concentration [3], Focus [2], Shield [3], Magic Barrier [2], Blessed Body [6], Blessed Soul [6], Vampiric Rage [4]. Стоимость: 1 день - 9, 3 дня - 24, 7 дней - 49, 21 день - 149, 60 дней - 299 Монет
бафер на х5 ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ и не говорите что этот баф не повлияет х приравнивается к ЛОУ РЕЙТУ ВЫ РЕЖЕТЕ ПРЕМ И НАЗЫВАЕТЕ ЕГО ХАРД НО ДОБАВЛЯЕТЕ ИМЕННО ПРЕМ БАФ НИНАДА ТАК
Вы можете заметить, что данный баф по уровню ниже, чем баф от настоящего саппорта. К тому же, данный баф доступен у менеджера новичков вплоть до 75 уровня. Этот баф поможет новичкам, но никак не повлияет на партийную игру.В премиум баф входят: Wind Walk [2], Acumen [3], Haste [2], Might [3], Empower [2], Mental Shield [3], Berserker Spirit [2], Concentration [3], Focus [2], Shield [3], Magic Barrier [2], Blessed Body [6], Blessed Soul [6], Vampiric Rage [4]. Стоимость: 1 день - 9, 3 дня - 24, 7 дней - 49, 21 день - 149, 60 дней - 299 Монет
бафер на х5 ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ и не говорите что этот баф не повлияет х приравнивается к ЛОУ РЕЙТУ ВЫ РЕЖЕТЕ ПРЕМ И НАЗЫВАЕТЕ ЕГО ХАРД НО ДОБАВЛЯЕТЕ ИМЕННО ПРЕМ БАФ НИНАДА ТАК
Х5 на то и лоу рейт что меньше вмешательства из вне и так будет хороший вывод голды через прем акки ( месяц на пак 4к голды примерно с окнами, костюмчики!) куда еще ...ну не поймут они никак,что прем баф на х100 и прем баф на х5 это совершенно разные вещи
саб что, по квесту?
надеюсь на дошики хватит с тех кто купит прем баф....Вы можете заметить, что данный баф по уровню ниже, чем баф от настоящего саппорта. К тому же, данный баф доступен у менеджера новичков вплоть до 75 уровня. Этот баф поможет новичкам, но никак не повлияет на партийную игру.
Да, квестсаб что, по квесту?
а садиться на продажу бафа можно будет?Да, квест
ага) и на бутылку тоже можно будета садиться на продажу бафа можно будет?
Нет, такой функции не будета садиться на продажу бафа можно будет?