Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lilyachty

Старейшина
Лайки
2
1. Таких петов как фея, wild beast, toy knight, turtle и др. - не будет.
2. Только за Адену.
3. ХБ будет открыт со старта с максимальным уровнем (думаю нет смысла на ХФ делать по-другому).
4. Механики идентичны другим нашим серверам.
5. Все рейты увеличатся на 50-70%, аналогично работе на других наших серверах. Возможно, будет небольшое уменьшение бонуса по отношению к EXP/SP
6. Будет руна на 30%, прибавка ПА.
7. Огласим во время I этапа ОБТ, а может и раньше.
8. Сегодня опубликуем.

Большими проблемами наших лоуйретов были: 1) игроки быстро прокачивались; 2) быстро развивались; 3) им становилось скучно, игра была разнообразной. Сейчас же мы постарались сделать что-то новое и экспериментальное, так как несколько "звоночков" о том, что пора что-то менять на наших лоуйретах - уже было.

Спасибо за фидбек, забыл один вопрос.

skill0762_0.png
Как насчет работы Insane Crusher на х5 сервере? Он будет такой же порезанный?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341

sky1983

Графин
Лайки
1 055
1. Магического УД не будет.
2. Чемпионов не будет.
3. До 75 уровня включительно.
4. Будет доступен.
5. Будет доступен при наличии Руны.
6. Не будут доступны.
а вот это не надо,либо делать бесплатным для всех либо полностью убирать
есть такая фича на нейме,не взлетают у них сервера

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
а вот это не надо,либо делать бесплатным для всех либо полностью убирать
есть такая фича на нейме,не взлетают у них сервера
Вы думаете, что нейм не взлетает из-за Рун?

sky1983

Графин
Лайки
1 055
Вы думаете, что нейм не взлетает из-за Рун?
в том числе,уж очень многим не нравится равенство,плевать,что руна будет стоить копейки,сам факт,что за донат,думаю оттолкнет достаточно много людей

Carthage

Барон
Лайки
4
дядька Вайз, а на фига 2 недельные герои?

Epta

Барон
Лайки
46
В премиум баф входят: Wind Walk [2], Acumen [3], Haste [2], Might [3], Empower [2], Mental Shield [3], Berserker Spirit [2], Concentration [3], Focus [2], Shield [3], Magic Barrier [2], Blessed Body [6], Blessed Soul [6], Vampiric Rage [4]. Стоимость: 1 день - 9, 3 дня - 24, 7 дней - 49, 21 день - 149, 60 дней - 299 Монет
бафер на х5 ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ и не говорите что этот баф не повлияет х приравнивается к ЛОУ РЕЙТУ ВЫ РЕЖЕТЕ ПРЕМ И НАЗЫВАЕТЕ ЕГО ХАРД НО ДОБАВЛЯЕТЕ ИМЕННО ПРЕМ БАФ НИНАДА ТАК

sky1983

Графин
Лайки
1 055
В премиум баф входят: Wind Walk [2], Acumen [3], Haste [2], Might [3], Empower [2], Mental Shield [3], Berserker Spirit [2], Concentration [3], Focus [2], Shield [3], Magic Barrier [2], Blessed Body [6], Blessed Soul [6], Vampiric Rage [4]. Стоимость: 1 день - 9, 3 дня - 24, 7 дней - 49, 21 день - 149, 60 дней - 299 Монет
бафер на х5 ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ и не говорите что этот баф не повлияет х приравнивается к ЛОУ РЕЙТУ ВЫ РЕЖЕТЕ ПРЕМ И НАЗЫВАЕТЕ ЕГО ХАРД НО ДОБАВЛЯЕТЕ ИМЕННО ПРЕМ БАФ НИНАДА ТАК
ну не поймут они никак,что прем баф на х100 и прем баф на х5 это совершенно разные вещи
прем баф за донки.ацп за донки.па за донки
что еще будет за донат,огласите весь список пожалуйста

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Вы можете заметить, что данный баф по уровню ниже, чем баф от настоящего саппорта. К тому же, данный баф доступен у менеджера новичков вплоть до 75 уровня. Этот баф поможет новичкам, но никак не повлияет на партийную игру.

Epta

Барон
Лайки
46
ну не поймут они никак,что прем баф на х100 и прем баф на х5 это совершенно разные вещи
Х5 на то и лоу рейт что меньше вмешательства из вне и так будет хороший вывод голды через прем акки ( месяц на пак 4к голды примерно с окнами, костюмчики!) куда еще ...

Epta

Барон
Лайки
46
Вы можете заметить, что данный баф по уровню ниже, чем баф от настоящего саппорта. К тому же, данный баф доступен у менеджера новичков вплоть до 75 уровня. Этот баф поможет новичкам, но никак не повлияет на партийную игру.
надеюсь на дошики хватит с тех кто купит прем баф....

fanKIPELOVa

Старейшина
Лайки
4
Я знаю, что практически ВСЕМ пофиг, но все же скажу (регался ради того, чтобы сказать):
Увидев что будет х5 сервер, да еще и в январе, очень обрадовался, но потом прочитал, что виталити и рек бонуса не будет и очень расстроился. Я лично из-за этого играть не буду здесь. Думаю я не один такой.
Очень надеюсь что данная концепция еще поменяется к старту сервера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх