Я тебе открою тайну там через месяц будет сидеть 100 челиков, не теш себя надеждами про какой то вообразимый онлайн на скрайдойвских лоуретйах:oleg34:, х50 живёт, так ведь, уже не три месяца, значит и у нового сервера х5 есть шанс также жить, только медленнее, если будут желающие играть. Понятно, что если сервер только на три месяца, то и пыхтеть на нём :oleg27:, только время зря убить ))
Мы будем стараться сделать сервер самостоятельным. Слив с х15 - будет крайней мерой.Такой "хардовый" сервер минимум два года может простоять, пока народ раскачается и расфармится. :oleg27: Сервер может стать самостоятельным, при условии онлайна, т.е. вливать хард сервер х5 в х15 администрация изначально не планирует?
Вы можете посмотреть на сервер х1200, которому в марте будет 4 года, либо на двухлетние х50/х1000Это фришка,а фришки живут максимум 3 месяца и админы это знают,и зачем делать такой хардкор не ясно,но ясно будет одно,уберут реки невит,серв рип

На счет понижения, уточним позже.На сколько понижение ?
За донат койны купить профу тоже нельзя будет?
Планируется ли ОБТ и когда?
В альт б будет доступен аналог нубобафа, актуален для соло игроков 75+а че там с бафом, ,будет какой или не?
надеюсь подробнее в ближайшее время информация будет?В альт б будет доступен аналог нубобафа, актуален для соло игроков 75+
Да, сделаемнадеюсь подробнее в ближайшее время информация будет?
У рпг таких шансов нет,а у вас... где вы а где рпг ну вы поняли.а так спорить не буду,свое мнение я высказал)))Вы можете посмотреть на сервер х1200, которому в марте будет 4 года, либо на двухлетние х50/х1000
У нового сервера есть все шансы на долгую жизнь.
У РПГ свои преимущества, у нас - свои, которые позволяют собирать онлайн и поддерживать его. Не всегда получается сделать сервер долгожитель, но мы прикладываем для этого усилияУ рпг таких шансов нет,а у вас... где вы а где рпг ну вы поняли.а так спорить не буду,свое мнение я высказал)))
моё предложение:моё предложение:
сделайте обт не неделю а 2,чтобы я лучше протестил все недоработки
Такой вопрос, зачем делать этот бред, и убирать из игрового процесса продуманные разработчиками игры элементы ?На счет понижения, уточним позже.
Мы ориентировались на рекламную кампанию, когда выбирали рейты и основные "фишки" сервера. Если вкратце, то х1 непривлекателен для аудитории. А отсутствие привычных бонусов - является отличительной особенностью, которая уже позитивно сказывается на рекламе.Такой вопрос, зачем делать этот бред, и убирать из игрового процесса продуманные разработчиками игры элементы ?
Хотите "хардкор", ну сделайте не x5 а x1 или x2, вот вам и хардкор, оставив все бонусы нивит, па и так далее по умолчанию.
Удивлен честно говоря что кому то нравится "фишка" сервера - убранный стандартный функционал игры.Мы ориентировались на рекламную кампанию, когда выбирали рейты и основные "фишки" сервера. Если вкратце, то х1 непривлекателен для аудитории. А отсутствие привычных бонусов - является отличительной особенностью, которая уже позитивно сказывается на рекламе.
Думаем над такой реализацией, по тв/хро и т.д. будет в описанииМб добавьте бафф на експ от клана (на многих серверах активно используется) делает игру намного веселее даже соло игроки вступают в клан
И уточните плиз первые тв/мамоны\Хиро и тд
пес должен быть!Вопрос по донат шопу, собакен-спойл, можно ли сделать ее разновидность с масс спойлом? потому как для вла и иных классов с пикой данный собакен-спойл бесполезен
Максимальный уровень 80 или 85 будет на х5 !?Доброго времени суток, пока мы готовим полноценное описание на сайте, готов ответить на Ваши вопросы про будущему серверу Scryde x5, выслушать Ваши предложения, а также представляю Вашему вниманию краткое описание.
Основные отличительные особенности:
Основное:
- усложненная прокачка (нерф или отсутствие некоторых привычных бонусов на exp/sp);
- усложненное развитие персонажей (пониженный рейт дропа, усиленные монстры в топовых локациях);
- продвинутая система достижений;
- астрологические недели (почти как в Heroes of the Might) - подробнее позже
Предметы и навыки:
- Предворительыне рейты: exp - x5, sp - x5, Adena - x3, Drop&Spoil - x3, Quests - x2, Epaulettes - x2;
- Магазин без экипировки: только расходники и аксессуары;
- 1, 2 профессии за Адену; 3-я только квестом;
- Автоизучение навыков до 75 уровня (с возможностью отключить в .cfg);
- Герои каждые две недели, с лимитом боев - 120;
- Без ограничений на окна;
- Кланы 3-го уровня при создании;
- Саб-класс только квестом, макс. уровень саба - 80.
- Банки маны - отсутствуют;
- Лаг "соулшотов" и баг макросов - отключены;
- Cancellation/Steal of Divinity - стандартная работа;
- Лимит эффектов 20 (+4) / 12;
- Автолут доступен в .cfg;
- Монстры Чемпионы отсутствуют.
Внимание: описание может изменяться. На данный момент опубликованная информация о сервере не конечная.
Нет, масспойла у этих петов не будет однозначно. В противном случае - это будет слишком жирно и ударит по популярности класса спойлер.Вопрос по донат шопу, собакен-спойл, можно ли сделать ее разновидность с масс спойлом? потому как для вла и иных классов с пикой данный собакен-спойл бесполезен