- Лайки
- 86
Флаги ну чтоб их держать надо 4-5 паков в клане поэтому не вижу смысла в замке, форт куда лучшекорона
флаги
фан
Флаги ну чтоб их держать надо 4-5 паков в клане поэтому не вижу смысла в замке, форт куда лучшекорона
флаги
фан
Мы ***венький пока клан сформированных Псков нету ходили вчера в два рандомных пака на Дион раза два три получили людей развернулись ушли на фанну потому что он врандомпассивный план на игру, который не кому не интересен
Да да, врыватель зажимающий мгх. Топ пати мира, аля кубер, с ресом, падает в говно без потерь от пака без реса, ну такое.За кубера, даже ворвусь и в ебло надаю своими 5 нюками тебе.
хз когда был я, вы как мусор отваливались))))Да да, врыватель зажимающий мгх. Топ пати мира, аля кубер, с ресом, падает в говно без потерь от пака без реса, ну такое.
Учитывая, что нас не было на валике, то красавчик))хз когда был я, вы как мусор отваливались))))
// на валике не умер ниразу, от мусора вашего))))
А вы шо не Ореновские днровцы разве?Учитывая, что нас не было на валике, то красавчик))
Нас кикнули)))А вы шо не Ореновские днровцы разве?
Оставь в покое Орен ужеА вы шо не Ореновские днровцы разве?
Пиши название тага, шоб я знал кого нюками ****итьНас кикнули)))
Пиши название тага, шоб я знал кого нюками ****итьНас кикнули)))
Неаааааааа))Оставь в покое Орен уже![]()
Узнаешь у пла, или у пака титан и холивуда, пацаны знатно вчера осознали свою никчемность)Пиши название тага, шоб я знал кого нюками ****ить
Вредный дядькаНеаааааааа))
люблю крази мена)
Я играю онли в своей партии, и не интересуюсь делами кого-либо))))Узнаешь у пла, или у пака титан и холивуда, пацаны знатно вчера осознали свою никчемность)
Женя причем тут ныть за проигранные флаги?Неаааааааа))
люблю крази мена)
Женя причем тут ныть за проигранные флаги?
ну возьмем мы еще их и снова придут на нас 5 кланов и заберут, не на ог придут 5 кланов, а на нас.
Просто не понимаю почему мы потеем на орене все 2 часа, причем уже не один месяц, так же и с руной было, а кто то стоит с целыми воротами. И так и будет, все будут приходить на вх, на огороды кроме вх некому идти.
Ну проигрываем мы на эпиках часто, а кроме вас и нас кто то еще дерется на них?) Или еще на эпиках вы хотите по часу стоять как и на тв с целыми воротам.
П.с. тож тя люблю
Куда?Подари закена, всеравно уходишь