Вопрос к кланам.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Потерял твой пост, на дионе всякие флаги были и всем кроме вх и рс было плевать на дион. Я ж не только про щас пишу.
ну понятно, ну там иногда годес договаривался с кланами как я понял иногда приходили люди в 2-3 пака в 1 клан не добегали даж до ворот и уходили после этого вот и получается что туда не кто не ходит.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Отлично) Яжвсявреале, но чтот захотелось зайти к вам. Посмотреть, как тут форум поживает.
я в ла2 почти не играю, захожу ток на ивентики и раз в две недели на часик на оли)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
хз, доктора пришли 2 раза, словили пяздюлину и свалили с диона. Те, кто хотел фармить фейм - фармили его возле ворот, остальные пошли фаниться, о каком пассиве идёт речь?

Филяшка

Барон
Лайки
91
Пацан написал чисто потролить, а моня повелся. Щас он напишет, что сосется с вх и что тогда ты напишешь? Просто в голосину ору, хз. При любом флаге фанимся со всеми. Или ты щас напишешь, что мы пару раз отдали фришку мидл кланам и это все ради сосалова на тв? Просто кеееек))0 не приходят на дион, т.к. знают, что получат п*здюлей. И на орене получили бы, если огороды действительно сидели бы у себя на замке.
ахуеть, каждый посто сопровождается сигнатурными фишечками ****ов и аутистов типо "кек" или куча скобок с нолями, ****ец ты клоун :)

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
nichosi3Интриги красочнее самых светлых времён кадмуса...

Филяшка

Барон
Лайки
91
а по поводу темы, пацаны с вар тагов пишут что у крейзи пригорает, хотя он по идее задает вопросы и ему интересно почему только с вх так поступают
но каждый пост влетают топ пацаны и начинают писать "КЕК АЛО КУ У ВХ ПРИГАРЕЛА"
: )

elphi

Призрак Форума Скруде.ру
Лайки
2 361
а по поводу темы, пацаны с вар тагов пишут что у крейзи пригорает, хотя он по идее задает вопросы и ему интересно почему только с вх так поступают
но каждый пост влетают топ пацаны и начинают писать "КЕК АЛО КУ В ВХ ПРИГАРЕЛА"
: )
Я так не писала((9((99

Верх