- Лайки
- 197 230
бесплатноИ сколько стоит твой пиар?
я ж не такой...
бесплатноИ сколько стоит твой пиар?
ну понятно, ну там иногда годес договаривался с кланами как я понял иногда приходили люди в 2-3 пака в 1 клан не добегали даж до ворот и уходили после этого вот и получается что туда не кто не ходит.Потерял твой пост, на дионе всякие флаги были и всем кроме вх и рс было плевать на дион. Я ж не только про щас пишу.
Отлично) Яжвсявреале, но чтот захотелось зайти к вам. Посмотреть, как тут форум поживает.хз, вродь норм, а у тя как?)
Я тоже хочу пиар))0бесплатно
я ж не такой...
ты не лимптек (Я тоже хочу пиар))0
я в ла2 почти не играю, захожу ток на ивентики и раз в две недели на часик на оли)Отлично) Яжвсявреале, но чтот захотелось зайти к вам. Посмотреть, как тут форум поживает.
ты не лимптек (
Молодец.я в ла2 почти не играю, захожу ток на ивентики и раз в две недели на часик на оли)
Молодец.![]()
Аррррарррат!
Я лучше Лимптека, честно!ты не лимптек (
изменить ник в подписи на твой?Я лучше Лимптека, честно!
Оставь Лимптека "вокруг", а меня по центру запиши.изменить ник в подписи на твой?![]()
ахуеть, каждый посто сопровождается сигнатурными фишечками ****ов и аутистов типо "кек" или куча скобок с нолями, ****ец ты клоунПацан написал чисто потролить, а моня повелся. Щас он напишет, что сосется с вх и что тогда ты напишешь? Просто в голосину ору, хз. При любом флаге фанимся со всеми. Или ты щас напишешь, что мы пару раз отдали фришку мидл кланам и это все ради сосалова на тв? Просто кеееек))0 не приходят на дион, т.к. знают, что получат п*здюлей. И на орене получили бы, если огороды действительно сидели бы у себя на замке.
Я так не писала((9((99а по поводу темы, пацаны с вар тагов пишут что у крейзи пригорает, хотя он по идее задает вопросы и ему интересно почему только с вх так поступают
но каждый пост влетают топ пацаны и начинают писать "КЕК АЛО КУ В ВХ ПРИГАРЕЛА"
: )
-
держи котика