- Лайки
- 1 039
Может тебе рассказать что там было?Он так распинается для того что б огороды взяли.
Пацан даже делает вид что не помнит как на иннадриле *********л хисте за флаг адена. Весь такой топ нагибатор форума.
Может тебе рассказать что там было?Он так распинается для того что б огороды взяли.
Пацан даже делает вид что не помнит как на иннадриле *********л хисте за флаг адена. Весь такой топ нагибатор форума.
Увы, но кроме форума ты ебать нечего не способен(А вдруг ты баба, что я каждый день е*у???
И тебя :-)все что ты можешь eбать, судя по твоему базарю, так это свою руку, не больше)
И тебя :-)все что ты можешь eбать, судя по твоему базарю, так это свою руку, не больше)
лучше расскажи какой ты нейм на этом серве, а то я не улавливаю твой авторитет на серве)Может тебе рассказать что там было?
Ты же в кино с девушкой ходилА вдруг ты баба, что я каждый день е*у???
Почему же? Тебя тоже могуУвы, но кроме форума ты ебать нечего не способен(
Вдруг он это она ОоТы же в кино с девушкой ходил
После кино я ее вы**алТы же в кино с девушкой ходил
ну на форуме ты можешь п.издеть что хочешь, это твоя стихия. на большее ты не способен.И тебя![]()
АРАРАТдрдрдрдр, кек хД
Зачем, если я фанился в 40 человек против 80+ и потом на адене увидел что ты инвалид.Может тебе рассказать что там было?
как твои дела, Эдди?привет Настя)
КеК
Обтекайну на форуме ты можешь п.издеть что хочешь, это твоя стихия. на большее ты не способен.
Я смотря на тебя вижу что тебя роняли в детстве каждый разЗачем, если я фанился в 40 человек против 80+ и потом на адене увидел что ты инвалид.
все равно не понял что ты написал, так что просто скажу что ты походу настолько ноль в игре и по жизни, что решил рашить очки сообщений на форуме, надеюсь сегодняшнюю норму ты набил?Обтекай
Потерял твой пост, на дионе всякие флаги были и всем кроме вх и рс было плевать на дион. Я ж не только про щас пишу.АРАРАТ![]()
Если я отвечу, то ты тоже не поймешь. Тебе нечем пониматьвсе равно не понял что ты написал, так что просто скажу что ты походу настолько ноль в игре и по жизни, что решил рашить очки сообщений на форуме, надеюсь сегодняшнюю норму ты набил?
хз, вродь норм, а у тя как?)как твои дела, Эдди?
да ты овнишь просто не по детски. Такие неймы как ты меня еще не овнили, да еще и с таким размахом. ПОходу династи нервно курит в сторонке когда тут такой авторитетный овнер рисуется.Если я отвечу, то ты тоже не поймешь. Тебе нечем понимать