Вопрос к кланам.

Лайки
1 039
хз я помню Хистя инфу давал, что годес тупо договаривается с другими кланами что бы они на него не приходили, но только тогда когда на Дион собирались мы идти, и помню как годыс отдавал да ж флаги лоу кланам, но эт было когда мы собирались идти на него, а то что сейчас не кто не ходит в Дион над прост посмотреть какие флаги у ОГ и кто владеет замками от этих флагов) Я думаю сразу станет все понятно, а че там по тв скок у вас и у ОГ флагов?)
У вх 0 вот и ноют

Kushichka

Виконт
Лайки
235
инвалида нагнули на фринте, а ноют вх, бывает же такое

Лайки
1 039
инвалида нагнули на фринте, а ноют вх, бывает же такое
Мы тему не создавали что нас отпинали на фринте, а вы сразу ныть. Плак плак плак почему на нас все ходят, а на ог никого? Почему у нас ж*пы болят от кучи х**в, а у ОГ нет? Плак плак. Больно в ж*пу :-(

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Мы тему не создавали что нас отпинали на фринте, а вы сразу ныть. Плак плак плак почему на нас все ходят, а на ог никого? Почему у нас ж*пы болят от кучи х**в, а у ОГ нет? Плак плак. Больно в ж*пу :-(
ты даже не знаешь мой ник, а уже знаешь что я в вх? Eбать ты п.издабол, к тому же и гей. Такие дела.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
ты даже не отрицаешь того что ты гей, того что инвалид, которого наeбали на фринте.

Лайки
1 039
Просто вх отс***ли у многих кланов сегодня. Создали тему на форуме чтоб поныть. Но никто их не утешил. Можно тему закрывать

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Эх, сейчас бы в 2016 на х1200 стоять и терпеть на эпиках((

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
ты даже не знаешь мой ник, а уже знаешь что я в вх? Eбать ты п.издабол, к тому же и гей. Такие дела.
Он так распинается для того что б огороды взяли.
Пацан даже делает вид что не помнит как на иннадриле *********л хисте за флаг адена. Весь такой топ нагибатор форума.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
А вдруг у вх и огородов мейнстрим такой, звать мясо на фринту под предлогом что их трогать не буду, а потом eбать во все дыры и выслушивать нытье такой дичи как ты.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
АХАХАХАХАХАХ, просто не надо так сильно, к такому юмору я не был готов, палегчи)[:D]

Лайки
1 039
А вдруг у вх и огородов мейнстрим такой, звать мясо на фринту под предлогом что их трогать не буду, а потом eбать во все дыры и выслушивать нытье такой дичи как ты.
А вдруг ты баба, что я каждый день е*у???

Верх