Приветики.nichosi3Интриги красочнее самых светлых времён кадмуса...
Оставь Лимптека "вокруг", а меня по центру запиши.![]()
кстати у вх пригорело, ты в курсе?
Го стоять на эпиках просто так? Без флагакстати у вх пригорело, ты в курсе?
на прошлом бае так и хотелГо стоять на эпиках просто так? Без флага
Будем так ходить на эпикина прошлом бае так и хотел
думал реплеи для фата поснимать, прошел чуть ближе, автофлаг, смерть
боль
хз, хожу на эпики только с такими неймами какГо стоять на эпиках просто так? Без флага
а кто вы все такие я вообще понятия не имею.Меня знают. Поверь
Ну и правильно, играй лучше в докторах с нормальными неймамихз, хожу на эпики только с такими неймами как
а кто вы все такие я вообще понятия не имею.
лучше создам свой клан и попрошу что бы топ сайды не трогали меня пока я буду фармить фринту.Ну и правильно, играй лучше в докторах с нормальными неймами
так и делаемлучше создам свой клан и попрошу что бы топ сайды не трогали меня пока я буду фармить фринту.
Нафиг ты пишешь что происходило? после пары кастов флагов нафиг на них забили, даже пр сделали с орен флага.Ну кароче говоря, думал что будет так, вх отдадут мидл кланом их флаги и оставят себе орен ( во второй половине тв думал что пойдут заберут его фул составом с штт ибо было сначала 2 пака) а потом пойдут на дион фаниться за флаги номрально так и думал я так потому что судил по мамблам. Но они пошли на аден и скастовали флаг там сагрив на себя XRWM и при этом потеряв флаг орена. Не понятны действия банни. И если вы не понимаете что иногда чем то нужно жертвовать что бы что то получить, ну хз хз. Я да же коментировать это больше не буду. По поводу того что скамам отдавал флаг гдд, что бы было больше шансов отдефать остальные, весьма логично. И воевать на половине поля врага куда проще нежели на своей.Посмотреть вложение 11360
вот теперь с помощью не сложных подсчетов можно понять сколько человек пришло на орен, при том что не все кланы присутствуют в мамбле, и в каком количестве дефали вх. И как с таким раскладом вх должны были воевать не на своей территории? Хз почему весь этот зерг не пошел на дион. Возможно орен красивее?Ну кароче говоря, думал что будет так, вх отдадут мидл кланом их флаги и оставят себе орен ( во второй половине тв думал что пойдут заберут его фул составом с штт ибо было сначала 2 пака) а потом пойдут на дион фаниться за флаги номрально так и думал я так потому что судил по мамблам. Но они пошли на аден и скастовали флаг там сагрив на себя XRWM и при этом потеряв флаг орена. Не понятны действия банни. И если вы не понимаете что иногда чем то нужно жертвовать что бы что то получить, ну хз хз. Я да же коментировать это больше не буду. По поводу того что скамам отдавал флаг гдд, что бы было больше шансов отдефать остальные, весьма логично. И воевать на половине поля врага куда проще нежели на своей.
P.S
тут нет кланов которые сидят еще в рк. вот.
И это мое 100 сообщение, так что вот так вот вотПосмотреть вложение 11361
а вроде смысл этого мува был понятенНу кароче говоря, думал что будет так, вх отдадут мидл кланом их флаги и оставят себе орен ( во второй половине тв думал что пойдут заберут его фул составом с штт ибо было сначала 2 пака) а потом пойдут на дион фаниться за флаги номрально так и думал я так потому что судил по мамблам. Но они пошли на аден и скастовали флаг там сагрив на себя XRWM и при этом потеряв флаг орена. Не понятны действия банни. И если вы не понимаете что иногда чем то нужно жертвовать что бы что то получить, ну хз хз. Я да же коментировать это больше не буду. По поводу того что скамам отдавал флаг гдд, что бы было больше шансов отдефать остальные, весьма логично. И воевать на половине поля врага куда проще нежели на своей.
P.S
тут нет кланов которые сидят еще в рк. вот.
И это мое 100 сообщение, так что вот так вот вотПосмотреть вложение 11361
нужно больше подсосов для огНафиг ты пишешь что происходило? после пары кастов флагов нафиг на них забили, даже пр сделали с орен флага.
А после фразы с адена "вх что с лицом" пошли и показали что на адене с лицом.
Вопрос в другом, по приколу по 2 часа фейм копить с нетронутыми воротами? или все же итересней было когда теже вх и рс приходили на дион и там фан был в человек 100+?) или вам интересно приходить в 5 кланов на один орен.
Кстати первый каст флага был ваш, я хз что ты там про мид кланы рассказываешь.
Ты реально думаешь что тебе будет с кем фаниться если не вх?)
пча вроде смысл этого мува был понятен
отдали все флаги т.к. их задефать нереально от 5 тагов, флаг орена даж не пытался не кто сбить
взяли флаг адена просто что б наказать терпил играющих без вара на х1200, но че т в итоге флаг отдали