- Лайки
- 4 603
Эта клановая ****а пойдет в другой клан и будет выебываться дальше.Подари закена, всеравно уходишь
Эта клановая ****а пойдет в другой клан и будет выебываться дальше.Подари закена, всеравно уходишь
Чм*шник что ниже написал прав. Я просто махну кланС серва
Он просто плакса с вх. Забей на него. Как буду уходить с серва- серьга твояТы ваще кто такой
Го в майн поиграемся, есть oxyитительная сборка 1.4.7, сам делал вручную все прописывалну я б тоже нахрен ушел если б мне предложили так играть
лучше играть в майнкрафт, чем играть в терпил на х1200
Я подумываю в блекстары, или клан базиВ какой бы клан пойти в нынешних волнениях на серве)
Создатель вх. Нормальный тип. ШаритКто такой бахи?)
Они все еще живы и их все еще много. Правда вчера они все флаги потеряли из-за того что на них 5 кланов зашлоА что с вх?)
Как я понял баззи уже давно нет в вх. Там другой кэп. А он новый клан лепитТак так, я непонял, значит их кл сруливает, создает новый клан, а вх еще живут?))
самое смешное, что это написал аутист, который на аву себе поставил мемчик)) это такой селф овнед, сын говна?ахуеть, каждый посто сопровождается сигнатурными фишечками ****ов и аутистов типо "кек" или куча скобок с нолями, ****ец ты клоун![]()