Вопрос к кланам.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
а куда вх денутся? с серва если кто и уйдет то пака 2, остальные расползутся по другим кланам и будет новый сайд в 50 рыл, так было есть и будет.
чего вы пытаетесь добиться? наверное я тупой но объясните, вы хотите чтоб ог ногами играли против вас? к нам на дион пару раз пацаны пришли мы задефали и офк пару паков пошли вас пинать ибо вары. и чет ты противоречишь сам себе, ты пишешь что мы сидим 2 часа без фана, и следом что мы бомбили ваш орен, что нам нужно было делать, идти к вам всем кланом или же наоборот всем кланом сидеть без фана? тру стори про то что нас 20 паков будут?
ток тема не про вас,а про мид кланы, которые ходят на орен, но при этом даж не пытаются сломать ворота на дионе
а так если появится новый таг то у него будет 2 выбора, либо брать у вас дион, либо брать левый замлк и точно так же на тв дефаться от всего серва

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
так пытались же. чтоб дефаться на тв нужны флаги
кто пытался? я раз 10 чекал ситуацию на дионе и видел что на дефе было чуть больше 2 пати, из них половина тупо афк, у ворот фулл хп
забрать часть флагов не проблема, если не будет атаковать основной флаг 150 ****

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
доки пытались руну свою забрать :D
странно учитывая их зам пишет что у них мир с владельцами диона и я наблюдах небольшую их группу на орене
ну и ворота на дионе были вообще не тронуты
но даж если так то эт максимум 2 пати, когда на орене было в сумме 200+ человек

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ты вообще в курсе что ворота усилили? ну и это же доки)
о каком мире речь идет) на баюме было дело мы дрались с доками + еще каким-то кланом потом следом сразу с вами еще
200+ что-то на уровне 20 паков огородов
кхм....
ну 200+ в сумме
даж если взять скрин годдеса, то можно посчитать
30 огородов+50 блекстаров+25 зайцев+25 оутсайдов эт уже 130
а там прибавить мажоров+хрвм, их там по 3 пака с каждого тага будет где т, будем считать их алли за 50 человек
потом прибавить 2пака минималов,мб было больше хз
добавить минимум пак докторсов(судя по мамбле их 22, но я видел где т пак)
а еще были какие то мелкие кланы без замков по 1 пачке, которые я не знаю
вот и выходит 200+

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
а то что ворота усилили эт не новость, но хотя б 10% хп снести не вижу проблемы

ну а про мир хз
FyQCC3TG

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
ок ок, к нам тоже всем сервом приходили если забыл
если мы дружим с доками почему мы не отдали им флаг и почему они били нас на баюме? почему на тарасе их кл бегал агрил по кд годеса а не кого-то из вх?)
при мне не было такого что б на дион кто то приходил, играю тут ток 2 месяца
играл некоторое время с огородами и ушел в ОГ т.к. было скучно, но сейчас уже нету тех ог, есть неуправляемое стадо вх, к которому я больше не отношусь
про мир я всего то сужу со слов их зама как я понимаю, что там и как я не знаю
почему не отдали флаг если есть мир?да потому что они сегодня без замка останутся с 90% вероятностью, ну и статы у флага руны слишком хорошие, 1вит и 1стр как я помню

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
да приходили они 2 или 3 раза в начале отлетели и ушли
в каком смысле мир яхз никаких договоренностей нет, мб они просто не хейтят нас
почему они останутся без замка если у них 69 с огородами?) сам себе противоречишь. кто у них руну заберет? вх на твинков?
если вы будете им дефать руну, то кто будет дефать шутград? который вы так активно дефаете каждую осаду
кто заберет? да любой клан способный привести на осаду хотя б 3 пака

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
Муня, тебе по идее должно быть по*** вообще на все, ну не захотели лоу кланы идти на Дион, их чё умолять надо чтоб они пошли на нас или что?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Муня, тебе по идее должно быть по*** вообще на все, ну не захотели лоу кланы идти на Дион, их чё умолять надо чтоб они пошли на нас или что?
почему мне должно быть по***?
я играю на этом серве, я участвовал во всех важных мероприятиях до этой недели, слежу за обстановкой сейчас
ну умолять не надо, автор всего то хотел узнать почему мид таги даж не думают играть против вас, а ваши мемберы превратили тему в "АЗАЗАЗА СЛИЛИ ФЛАГИ ТЕПЕРЬ НОЮТ", всем пофиг на эти флаги и замки на х1200, тут дело не в них

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
кто будет забирать у доков руну если будут забирать у нас штудгард?
ну те же вх могут пойти на шутгард
какие нибудь блекстарсы своими 50 ****ами могут пойти на руну и взять на твинка
или те же минималы могут забрать без проблем
не знаю кто там реган

Maloi

Старейшина
Лайки
21
потому что у огородов был флаг только доков? или потому что решили что у вх легче будет забрать? или потому что никто не любит вх (это отдельная тема можно обсудить [:mm:])?
Дак и Огородов не любят а вх просто кучка сброда :-)

JessyJane

Барон
Лайки
86
кхм....
ну 200+ в сумме
даж если взять скрин годдеса, то можно посчитать
30 огородов+50 блекстаров+25 зайцев+25 оутсайдов эт уже 130
а там прибавить мажоров+хрвм, их там по 3 пака с каждого тага будет где т, будем считать их алли за 50 человек
потом прибавить 2пака минималов,мб было больше хз
добавить минимум пак докторсов(судя по мамбле их 22, но я видел где т пак)
а еще были какие то мелкие кланы без замков по 1 пачке, которые я не знаю
вот и выходит 200+
Нас 8 тел было и без бишь у нас в клане онлайн на данный момент. Нету что собрать 2 пака так то

StalinHill

Барон
Лайки
68
Хз, нахера вам всем замки? Форты круче. Отдали пару недель назад ШТТ и взяли любимый форт и плевать на осады/тв, ради фана приходим.)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Сегодняшнее тв показало, что паку кубера стоит пересесть обратно на арб, ибо за магов они изи. А паку титан и паку где холивуд играет, стоит вообще прекратить играть. Ибо в два пака не могут убить один, а после того как начинают рескилиться - убегают в осадку(
За кубера, даже ворвусь и в ебло надаю своими 5 нюками тебе.

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Так нас убили или зашли?) ты уже определись балабол.
Ныть что на пвп серве не по договоренности получили ****юлей, ну такое.
Тут парень тебе пытался доказать что фринту и вы и мы договорились мидл кланам отдать. Но пришел ваш пак( во главе вашего клан-лидера), и начал ****ить тех же докторов.
Я сейчас внятно обьяснил в твою безмозглую днровскую головешку???

Верх