Так я не пойму, куда ты нас зовешь мордой в пол лежать, когда это по кд делаете вы?все-таки ты альтернативно одаренный, тут все понятно
Так я не пойму, куда ты нас зовешь мордой в пол лежать, когда это по кд делаете вы?все-таки ты альтернативно одаренный, тут все понятно
ну во всех сайдах есть ограниченные, которые меряются письками120 в разных кланах с разным командованием
По бусту я молчу
И по сыгранности тоже сольниками уступают
Просто ваши челики пишут что они топ ,а мы говно )в этом и смех
аутист злоебучий я тебе еще раз говорю, раз вы в состоянии положить "зергач" викедов, то приходите к нам тогда, вам объяснят, где ваше местоТак я не пойму, куда ты нас зовешь мордой в пол лежать, когда это по кд делаете вы?
А чем тут гордиться? То что убиваете кланы большинство в которых в 8 сетах? Само собой народ там легко умирает. Но проблема в том, что вас все одно переезжают.два пати уд разрядки?))))))))))))))))))
при чем тут чьи-то проблемы?)
вы тут называете упали, когда мы в 60 человек 800-280 со статой сыграли?))))
я разве говорил, что горжусь этим?) мне кажется это вы тут гордитесь уже на 3 страницы)А чем тут гордиться? То что убиваете кланы большинство в которых в 8 сетах? Само собой народ там легко умирает. Но проблема в том, что вас все одно переезжают.
вы не за****ись срать про восьмые сеты? у вас это больная тема? с мержа прошло достаточно времени, как и на самой сотке, давно можно было одеться в 12-14 шмотА чем тут гордиться? То что убиваете кланы большинство в которых в 8 сетах? Само собой народ там легко умирает. Но проблема в том, что вас все одно переезжают.
Ты путаешь причину и следствие. Это не мы начали. Это вы кричали что заберете у нас Глудио, а когда не получилось, рассказывали тру стори что просто инфа не дошла, а так бы вы нас изи. А после заявили что 4 ваших пати раскатают наш клан.я разве говорил, что горжусь этим?) мне кажется это вы тут гордитесь уже на 3 страницы)
Думаю про восьмые лукавят, потому что в своих объявлениях о наборе озвучивались неплохие суммы в голде на пак в месяц + пару месяцев фрифарма, пусть и на множество людей, все равно что-то да фармилось. Не совсем логично получается, хорошие пушки взяли, а сеты и так сойдет? Так пушку можно было и временную взять, а сет нетвы не за****ись срать про восьмые сеты? у вас это больная тема? с мержа прошло достаточно времени, как и на самой сотке, давно можно было одеться в 12-14 шмот
а с другой стороны, какая разница, какой у них шмот, если наши куры под шилкой с апом их шотают?)Думаю про восьмые лукавят, потому что в своих объявлениях о наборе озвучивались неплохие суммы в голде на пак в месяц + пару месяцев фрифарма, пусть и на множество людей, все равно что-то да фармилось. Не совсем логично получается, хорошие пушки взяли, а сеты и так сойдет? Так пушку можно было и временную взять, а сет нет![]()
А что за клан такой? А это тот что без засоса не на что не годен. Фу, с такими даже сражаться западло.аутист злоебучий я тебе еще раз говорю, раз вы в состоянии положить "зергач" викедов, то приходите к нам тогда, вам объяснят, где ваше место
западло приходить на тараса, падать в первые 10 сек после окончания саблима/фое и лежать весь км в полА что за клан такой? А это тот что без засоса не на что не годен. Фу, с такими даже сражаться западло.
Ты ****? Луки под шилкой и аппетитом шотают в любых сетах.а с другой стороны, какая разница, какой у них шмот, если наши куры под шилкой с апом их шотают?)
да они по ходу дождутся, что Илюха отрядит несколько паков во второй див, чтобы условия были примерно равные) а потом будем читать очередной высер "БИГ ДУШИТ МИД"ребят, вы смотрите, как бы вы не огребли за такой базар)
Мы огребли? Опасаться тут надо не нам, а вам? Вот вы как раз нам угрожать ничем не можете, вардов у нас нет, на замок ***. Если перейдете во 2 дивизион, то у антагов в 1 дивизионе будет фри фарм эпика.ребят, вы смотрите, как бы вы не огребли за такой базар)
Чего? Вы сегодня в 8 паков упали, а ты мне про пару паков тут лечишь.да они по ходу дождутся, что Илюха отрядит несколько паков во второй див, чтобы условия были примерно равные) а потом будем читать очередной высер "БИГ ДУШИТ МИД"