- Лайки
- 1 242
понял понял) забавненькоему на сотке предложили пак свой собрать, должны были выделить голду, пак собрался, а голды ***, потом еще месяца два кл нмов заебывал пицу типа верни трилик который я тебе дал![]()
понял понял) забавненькоему на сотке предложили пак свой собрать, должны были выделить голду, пак собрался, а голды ***, потом еще месяца два кл нмов заебывал пицу типа верни трилик который я тебе дал![]()
если коротко, за****и засосы (приоритет викеды), кл наш который временный был вместо артура который щас долбит в дырку х2, сгорел и сказал в ****у я больше не буду ходить можете отдыхать.аххахахахахаха, а че с викедами то случилось? так и не понял
да пацанов мало собралось сегодня, в пердив не стали регаться, пошли к засосникам во второйаххахахахахаха, а че с викедами то случилось? так и не понял
понял , спасибо, я спать! всем доброй ночи(кроме нмов и санрайзов)если коротко, за****и засосы (приоритет викеды), кл наш который временный был вместо артура который щас долбит в дырку х2, сгорел и сказал в ****у я больше не буду ходить можете отдыхать.
Ну это меня не было просто)да пацанов мало собралось сегодня, в пердив не стали регаться, пошли к засосникам во второй
Фига у тебя влажные фантазии пошли. Повторюсь еще раз пустые ничего не значащие угрозы.с чего ты решил что будет фрифарм?) ***ню не неси. где-то фурики где-то антаги будут забирать это по***, а вот вы нихуя не будете забирать, так что тряпочку в рот засуньте и не булькайте там.
Мне говорят что я тас за нахождение в клане трилик должентем более что они их не дают, пица не даст с****еть
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDФига у тебя влажные фантазии пошли. Повторюсь еще раз пустые ничего не значащие угрозы.
Мне на почту пожалуйста.Мне говорят что я тас за нахождение в клане трилик должен
изик ща он теперь тебе будет эту песню три часа петь ахахахахФига у тебя влажные фантазии пошли. Повторюсь еще раз пустые ничего не значащие угрозы.
Ничего не значащая херь, один раз так другой по другому.Какие у вас влажные фантазии, когда антагов было 138 а фуриков 115 они отсосали
Нмам лучше кинуть то так и будут ныть о 8 сетахМне на почту пожалуйста.
але ****, они в состоянии нас переехать только когда нас 90 их 130Ничего не значащая херь, один раз так другой по другому.
Если че я в фуриках нахожусь и по кд знаю скок нас собирается, а вам явно какую то диз инфу кидают)Ничего не значащая херь, один раз так другой по другому.
Влажные мечты.Они в курсе, что если мы отдадим 2 пака викедам они никакой дивиз фармить не будут, а 120 фуриков переедут антагов
одеться из 8 сетов в 12?Влажные мечты.
Потому что вы сосетесь.во всех остальных случаях исход один - антаги не забирают ничего, а дроп везет либо нам забрать, либо викедам
ты еблан или да?))Потому что вы сосетесь.
Мой пак хорошо заряжен. Я в целом про ситуацию в кланах НМ и Санрайзодеться из 8 сетов в 12?