Викеды опять отсосали ?

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
а че с тобой случилось вообще
ты же сидел в викедах?
потом 1.5 года везде и всегда писал только АВЕ ВИЗАРД
а сейчас сидишь пишешь чёт про викедов, зная, что без хелпера и 3-4 кор пати это уже не те викеды?
за такой базар артурик может заколить залогиниться на х50 по приколу и слетят все замки/флаги
Нечего про старых викедов против не имею
Щас люди которые играют там гордяться что убили пару раз мид клан

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
мда. предлагаю всем 1 дивизион сделать, чтоб не распределять на мид и биг вар ибо даже заебывают эти ваши темки на форуме
Для меня фурики антаги и викеды это кланы биг вара -и смешно когда они вместо того что бы драться между собой ,спускаться к нам к мусору и дерутся с нами

Motylek

Salvatore
Лайки
574
Мне кажеться, в понедельник пацанам поводяи ***м по губам за высер. Я думаю даже Илюша выделит пару паков на такое дело что бы закопать ЧСВшных НМов и визардов в 8 сетах. Боже, такие сказки они рассказывают. Срям сценарии боевиков

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
Мне кажеться, в понедельник пацанам поводяи ***м по губам за высер. Я думаю даже Илюша выделит пару паков на такое дело что бы закопать ЧСВшных НМов и визардов в 8 сетах. Боже, такие сказки они рассказывают. Срям сценарии боевиков
В этом и проблема щас нет вара
Нет стержня ,паки -как девушки низкой социальной ответственностью ходят по рукам из клана в клан

wwen

Барон
Лайки
42
Для меня фурики антаги и викеды это кланы биг вара -и смешно когда они вместо того что бы драться между собой ,спускаться к нам к мусору и дерутся с нами
не ну ты тупой или как ? че викедам в 60 тел делать в биг варе? понятное дело что они в мид пойдут

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
177
не ну ты тупой или как ? че викедам в 60 тел делать в биг варе? понятное дело что они в мид пойдут
А че антаги делали в биг Варе когда их было 60 тел ?
Здесь все тупые кроме вас походу
Так и скажите хотели два диза захрючить с фуриками

Верх