Викеды опять отсосали ?

adrt

Барон
Лайки
7
мне кажется или мид вар помойка стала забывать где играет?)
вы бы лучше не ****ели, иначе к вам придёт биг вар клан и вынудит вас играть тоже в биг варе.
Ну так вперед. Повторяю пустые угрозы.
На замки нам чхать. Вардов у нас нет. Если вы хотя бы пару паков отправите во 2-й дивизион то для антагов будет фри фарм эпика.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
На замки нам чхать. Вардов у нас нет. Если вы хотя бы пару паков отправите во 2-й дивизион то для антагов будет фри фарм эпика.
с чего ты решил что будет фрифарм?) ***ню не неси. где-то фурики где-то антаги будут забирать это по***, а вот вы нихуя не будете забирать, так что тряпочку в рот засуньте и не булькайте там.

Питса

Наследник
Лайки
11
На замки нам чхать. Вардов у нас нет. Если вы хотя бы пару паков отправите во 2-й дивизион то для антагов будет фри фарм.
Какие у вас влажные фантазии, когда антагов было 138 а фуриков 115 они отсосали

Питса

Наследник
Лайки
11
Да забей там высокомерие, видимо передалось по наследству от *****ёба на визарде
Они в курсе, что если мы отдадим 2 пака викедам они никакой дивиз фармить не будут, а 120 фуриков переедут антагов

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
мда. предлагаю всем 1 дивизион сделать, чтоб не распределять на мид и биг вар ибо даже заебывают эти ваши темки на форуме
мне кажется там опять все вернутся фармить лабы и близы....

wwen

Барон
Лайки
42
так почитал темку быстренько. значит если бегаешь в +8 сете и пару раз ложишь клан то крутой, а когда падаешь то сразу бомж? ля у НМов типов набирают минимум от +10, сам лично недавно проверял + ваши «зп» 25к голды на пак, хз выдают или так - заманушка. пора уже новую отмазу придумывать, по типу «ну у типов сабы не вкачены»

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
так почитал темку быстренько. значит если бегаешь в +8 сете и пару раз ложишь клан то крутой, а когда падаешь то сразу бомж? ля у НМов типов набирают минимум от +10, сам лично недавно проверял + ваши «зп» 25к голды на пак, хз выдают или так - заманушка. пора уже новую отмазу придумывать, по типу «ну у типов сабы не вкачены»
25к голды на буст ничто)))
темболее это на пак)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
ну тогда и не будет таких высеров с нмо и санрайзов
У меня вон челы 2 разка на стоп паке решили в биг вар на км сходить, 2 раза упали (зашли на 5 минут), и сказали чёт ***ня какая-то не интересно сосать, ушли дальше олимпить :D

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
А даже так ну пон пон))))))))))))))))))))))))
А рекламы то было...
ему на сотке предложили пак свой собрать, должны были выделить голду, пак собрался, а голды ***, потом еще месяца два кл нмов заебывал пицу типа верни трилик который я тебе дал :D

wwen

Барон
Лайки
42
У меня вон челы 2 разка на стоп паке решили в биг вар на км сходить, 2 раза упали (зашли на 5 минут), и сказали чёт ***ня какая-то не интересно сосать, ушли дальше олимпить :D
аххахахахахаха, а че с викедами то случилось? так и не понял

Верх