Викеды опять отсосали ?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
Это говорит человек который не переставая сосется с фуриками? Мы по крайней мере сражаемся друг с другом. У нас на каждом кме по 500-600 килов с каждой из сторон. Вы же с фуриками тупо не трогаете друг друга.
я ни с кем не сосусь, у меня в этой игре все есть, и я захожу просто получить удовольствие от времяпровождения. Мне абсолютно до фонаря, какой клан попедил, а какой упал, ибо ничего, кроме олимпа и пвп, меня не интересует.

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Это говорит человек который не переставая сосется с фуриками? Мы по крайней мере сражаемся друг с другом. У нас на каждом кме по 500-600 килов с каждой из сторон. Вы же с фуриками тупо не трогаете друг друга.
мы видели как вы там друг с другом файтитесь для вида

adrt

Барон
Лайки
7
вы сыпетесь быстрее санрайзов)
Я не в коем случае не пишу что Санрайзы хуже или лучше нас. Я говорю о ситуации, вы зажали Санрайзов они сражались, ресались, вставали. Мы регрупнулись из города, вот и все.

Питса

Наследник
Лайки
11
они могли и проебать, но остаткам викедов сегодня еще не было позволено зайти во второй дивизион на уровне настройки сервера)

Что будет в понедельник - не знаю. Но есть риск появления еще одного сайда в мид-варе.
Они наверн рвз 6 в биг вар попали с антагами пососались и ни 1 эпик не забрали

Питса

Наследник
Лайки
11
Я не в коем случае не пишу что Санрайзы хуже или лучше нас. Я говорю о ситуации, вы зажали Санрайзов они сражались, ресались, вставали. Мы регрупнулись из города, вот и все.
Если вы так ****ите о засосе с викедами, тогда почему бы нам не перейти в 1 клан и перетагиваться тупо на дивизы?)

adrt

Барон
Лайки
7
угроза знаешь в чем? Вот появиться еще один клан в мид-варе, и ваши засосы в виде дележки дропа в мид-варе и фейковых драк могут значительно пострадать)
Пустые угрозы. Повторяю еще раз, если вы хотя бы пару паков отправите это будет фри фарм эпика для антагов.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
да мы там в определенный момент умудрялись в 60 человек оба ваших клана класть. Забавно, что командовал там Я впервые за много лет, совершенно не зная людей и состав. Та и то, что мы упали в конце, это, скорее всего, ошибка моей позиции, а не клана в целом или ваша заслуга))

Ну после этого фана КЛ последних двух месяцев решил вернуться, поэтому посмотрим, что будет дальше.

Фан, кстати, мне понравился, но я не думаю, что он стоит такой темы, которую вы тут раздули)0

adrt

Барон
Лайки
7
да мы там в определенный момент умудрялись в 60 человек оба ваших клана класть. Забавно, что командовал там Я впервые за много лет, совершенно не зная людей и состав. Та и то, что мы упали в конце, это, скорее всего, ошибка моей позиции, а не клана в целом или ваша заслуга))

Ну после этого фана КЛ последних двух месяцев решил вернуться, поэтому посмотрим, что будет дальше.

Фан, кстати, мне понравился, но я не думаю, что он стоит такой темы, которую вы тут раздули)0
Пустое бахвальство. Мы не сражались одним фронтов, одни в одной стороне другие в другой. Если бы мы были в одном клане, переехали бы вас не заметив.

Питса

Наследник
Лайки
11
Пустые угрозы. Повторяю еще раз, если вы хотя бы пару паков отправите это будет фри фарм эпика для антагов.
Мы видели как антаги фармили, но кстати, даже если и будет так, замка и флагов санрайзы и нмы не увидят

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Пустое бахвальство. Мы не сражались одним фронтов, одни в одной стороне другие в другой. Если бы мы были в одном клане, переехали бы вас не заметив.
помнится, вы уже все тагались в один клан из этого ***ня вышла, разве нет?

adrt

Барон
Лайки
7
Они наверн рвз 6 в биг вар попали с антагами пососались и ни 1 эпик не забрали
Дурачок мы в биг вар на тараса ходили 3 раза и два раза из них была победа. В последний раз мы не планировали на тараса вообще идти. Но потом залетели по фану.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
мне кажется или мид вар помойка стала забывать где играет?)
вы бы лучше не ****ели, иначе к вам придёт биг вар клан и вынудит вас играть тоже в биг варе.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
То, что вы не в одном клане, а просто бьете с разных сторон, не трогая друг друга, и называется ЗАСОС

Питса

Наследник
Лайки
11
Ничего особенного и правда не вышло, только вас лишили эпика на тарасе два раза. А так правда ничего особенного.
Опачки, вы забрали ток 1 тарика, ито потому что не ожидали вас увидеть в засосе, а 2й тар викедов )

Верх