я ни с кем не сосусь, у меня в этой игре все есть, и я захожу просто получить удовольствие от времяпровождения. Мне абсолютно до фонаря, какой клан попедил, а какой упал, ибо ничего, кроме олимпа и пвп, меня не интересует.Это говорит человек который не переставая сосется с фуриками? Мы по крайней мере сражаемся друг с другом. У нас на каждом кме по 500-600 килов с каждой из сторон. Вы же с фуриками тупо не трогаете друг друга.
мы видели как вы там друг с другом файтитесь для видаЭто говорит человек который не переставая сосется с фуриками? Мы по крайней мере сражаемся друг с другом. У нас на каждом кме по 500-600 килов с каждой из сторон. Вы же с фуриками тупо не трогаете друг друга.
Я не в коем случае не пишу что Санрайзы хуже или лучше нас. Я говорю о ситуации, вы зажали Санрайзов они сражались, ресались, вставали. Мы регрупнулись из города, вот и все.вы сыпетесь быстрее санрайзов)
Они наверн рвз 6 в биг вар попали с антагами пососались и ни 1 эпик не забралиони могли и проебать, но остаткам викедов сегодня еще не было позволено зайти во второй дивизион на уровне настройки сервера)
Что будет в понедельник - не знаю. Но есть риск появления еще одного сайда в мид-варе.
Если вы так ****ите о засосе с викедами, тогда почему бы нам не перейти в 1 клан и перетагиваться тупо на дивизы?)Я не в коем случае не пишу что Санрайзы хуже или лучше нас. Я говорю о ситуации, вы зажали Санрайзов они сражались, ресались, вставали. Мы регрупнулись из города, вот и все.
Пустые угрозы. Повторяю еще раз, если вы хотя бы пару паков отправите это будет фри фарм эпика для антагов.угроза знаешь в чем? Вот появиться еще один клан в мид-варе, и ваши засосы в виде дележки дропа в мид-варе и фейковых драк могут значительно пострадать)
да мы там в определенный момент умудрялись в 60 человек оба ваших клана класть. Забавно, что командовал там Я впервые за много лет, совершенно не зная людей и состав. Та и то, что мы упали в конце, это, скорее всего, ошибка моей позиции, а не клана в целом или ваша заслуга))Я не в коем случае не пишу что Санрайзы хуже или лучше нас. Я говорю о ситуации, вы зажали Санрайзов они сражались, ресались, вставали. Мы регрупнулись из города, вот и все.
Пустое бахвальство. Мы не сражались одним фронтов, одни в одной стороне другие в другой. Если бы мы были в одном клане, переехали бы вас не заметив.да мы там в определенный момент умудрялись в 60 человек оба ваших клана класть. Забавно, что командовал там Я впервые за много лет, совершенно не зная людей и состав. Та и то, что мы упали в конце, это, скорее всего, ошибка моей позиции, а не клана в целом или ваша заслуга))
Ну после этого фана КЛ последних двух месяцев решил вернуться, поэтому посмотрим, что будет дальше.
Фан, кстати, мне понравился, но я не думаю, что он стоит такой темы, которую вы тут раздули)0
Мы видели как антаги фармили, но кстати, даже если и будет так, замка и флагов санрайзы и нмы не увидятПустые угрозы. Повторяю еще раз, если вы хотя бы пару паков отправите это будет фри фарм эпика для антагов.
помнится, вы уже все тагались в один клан из этого ***ня вышла, разве нет?Пустое бахвальство. Мы не сражались одним фронтов, одни в одной стороне другие в другой. Если бы мы были в одном клане, переехали бы вас не заметив.
Слышали мы эти сказки на прошлой осадеМы видели как антаги фармили, но кстати, даже если и будет так, замка и флагов санрайзы и нмы не увидят
Дурачок мы в биг вар на тараса ходили 3 раза и два раза из них была победа. В последний раз мы не планировали на тараса вообще идти. Но потом залетели по фану.Они наверн рвз 6 в биг вар попали с антагами пососались и ни 1 эпик не забрали
Санрайзов где замок? Нмам повезло что каст вовремя не сбили, но ниче)Слышали мы эти сказки на прошлой осаде
Ничего особенного и правда не вышло, только вас лишили эпика на тарасе два раза. А так правда ничего особенного.помнится, вы уже все тагались в один клан из этого ***ня вышла, разве нет?
Нет, дело не в везении, а в том что мы положили мордой в пол Викедов которые пришли сбивать каст.Санрайзов где замок? Нмам повезло что каст вовремя не сбили, но ниче)
То, что вы не в одном клане, а просто бьете с разных сторон, не трогая друг друга, и называется ЗАСОСПустое бахвальство. Мы не сражались одним фронтов, одни в одной стороне другие в другой. Если бы мы были в одном клане, переехали бы вас не заметив.
Опачки, вы забрали ток 1 тарика, ито потому что не ожидали вас увидеть в засосе, а 2й тар викедов )Ничего особенного и правда не вышло, только вас лишили эпика на тарасе два раза. А так правда ничего особенного.
Успокоился бы уже))Нет, дело не в везении, а в том что мы положили мордой в пол Викедов которые пришли сбивать каст.