Викеды опять отсосали ?

west1k

Граф
Лайки
3 059
В прошлый раз -инфы не было вовремя,а так бы без замка были бы
Сегодня -да на 64 тела ,а так бы разь****и
Мне как бы по*** ,но это ты пишешь что мы мусор ,а у вас топовый клан
А на фактах вы сосете топ кланом у мусора
а че с тобой случилось вообще
ты же сидел в викедах?
потом 1.5 года везде и всегда писал только АВЕ ВИЗАРД
а сейчас сидишь пишешь чёт про викедов, зная, что без хелпера и 3-4 кор пати это уже не те викеды?
за такой базар артурик может заколить залогиниться на х50 по приколу и слетят все замки/флаги

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Мы огребли? Опасаться тут надо не нам, а вам? Вот вы как раз нам угрожать ничем не можете, вардов у нас нет, на замок ***. Если перейдете во 2 дивизион, то у антагов в 1 дивизионе будет фри фарм эпика.
А вот вам есть что терять.
для тебя, долбоеба, специально показываю в третий раз, а вот то что фри фарм, то тут ты прав

2024-08-30_23-23-19.png

adrt

Барон
Лайки
7
для тебя, долбоеба, специально показываю в третий раз, а вот то что фри фарм, то тут ты прав

Посмотреть вложение 229027
Ну вот пару паков фуриков на 2 дивизион переведи и будет для антагов фри фарм.
Факт в том что вы и пару паков не можете перекинуть во 2 дивизион иначе антаги вас переедут.

adrt

Барон
Лайки
7
КТО ВЫ ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО Я НЕ С ВИКЕДОВ
Я тебя конкретно спрашивал кто ты. Ты проигнорировал вопрос. Повторяю еще раз в оттенках дерьма я не разбираюсь, фурики, Викеды мне безразлично откуда ты.

adrt

Барон
Лайки
7
а че с тобой случилось вообще
ты же сидел в викедах?
потом 1.5 года везде и всегда писал только АВЕ ВИЗАРД
а сейчас сидишь пишешь чёт про викедов, зная, что без хелпера и 3-4 кор пати это уже не те викеды?
за такой базар артурик может заколить залогиниться на х50 по приколу и слетят все замки/флаги
А причем тут вообще Хелпер? Здесь идет речь о местном окуевшем КЛе который решил отбирать замки у мид сайда. Сосясь при этом с фуриками. Типа я буду сосать у фуриков но зато накажу мид сайд.

west1k

Граф
Лайки
3 059
А причем тут вообще Хелпер? Здесь идет речь о местном окуевшем КЛе который решил отбирать замки у мид сайда. Сосясь при этом с фуриками. Типа я буду сосать у фуриков но зато накажу мид сайд.
ну так упоминайте КЛа, а не викедов, ибо меня как мембера это напрягает немножко

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Факт в том что вы и пару паков не можете перекинуть во 2 дивизион иначе антаги вас переедут.
чета не переехали
и вчера не переехали, и во вторник не переехали, да и в понедельник не особо
маня, иди подмойся, ты обосралась в очередной раз

adrt

Барон
Лайки
7
чета не переехали
и вчера не переехали, и во вторник не переехали, да и в понедельник не особо
маня, иди подмойся, ты обосралась в очередной раз
Ты смешон, вы сперва сосались с Викедами взасос, а когда Антагов стало тупо меньше теперь строишь из себя не пойми что. Вас больше и вы еще и в засосе.

Питса

Наследник
Лайки
11
Вам даже не поможет это, антаги бегали зергом им не помогали, даже когда 69 с НМами и санрайзами были они ни 1 эпик не получили

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Ты смешон, вы сперва сосались с Викедами взасос, а когда Антагов стало тупо меньше теперь строишь из себя не пойми что. Вас больше и вы еще и в засосе.
а, это тот засос, во время которого ваши друзьяшки всю неделю не появлялись на кмах и про****и штт и гдд? было дело, да. А теперь вспомни, что ему предшествовало, мартышка

adrt

Барон
Лайки
7
Да кстати, вот данные из нашего ЦЦ во время залета валика.
То что вы Санрайзов на рескилл поставили и набили докуя пвп не о чем не говорит.

Вложения

• photo_2024-08-31_05-58-58.jpg
    photo_2024-08-31_05-58-58.jpg
    8 КБ · Просмотры: 38

Питса

Наследник
Лайки
11
Да кстати, вот данные из нашего ЦЦ под конец валика.
То что вы Санрайзов на рескилл поставили и набили докуя пвп не о чем не говорит.
Странно что вашего Визарда и Нме в бан не отправили за мид вар/биг вар

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
Мы огребли? Опасаться тут надо не нам, а вам? Вот вы как раз нам угрожать ничем не можете, вардов у нас нет, на замок ***. Если перейдете во 2 дивизион, то у антагов в 1 дивизионе будет фри фарм эпика.
А вот вам есть что терять.
угроза знаешь в чем? Вот появиться еще один клан в мид-варе, и ваши засосы в виде дележки дропа в мид-варе и фейковых драк могут значительно пострадать)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
Да кстати, вот данные из нашего ЦЦ во время залета валика.
вы сыпетесь быстрее санрайзов)

Питса

Наследник
Лайки
11
Мид вар может подниматься в биг вар, только биг вару запрещено спускаться в мид вар.
Подумай ток, пару паков фуриков тагнуться к викедам и ваш фарм 2го дивиза пойдет крахом, тыже понимаешь?)

adrt

Барон
Лайки
7
угроза знаешь в чем? Вот появиться еще один клан в мид-варе, и ваши засосы в виде дележки дропа в мид-варе и фейковых драк могут значительно пострадать)
Это говорит человек который не переставая сосется с фуриками? Мы по крайней мере сражаемся друг с другом. У нас на каждом кме по 500-600 килов с каждой из сторон. Вы же с фуриками тупо не трогаете друг друга.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
Факт того что вы отсосали итам и тут, забрав ток 1 дивиз почти проебав викедам в 60 рыл
они могли и проебать, но остаткам викедов сегодня еще не было позволено зайти во второй дивизион на уровне настройки сервера)

Что будет в понедельник - не знаю. Но есть риск появления еще одного сайда в мид-варе.

Верх