Викеды опять отсосали ?

adrt

Барон
Лайки
7
Так вы сначала два раза говна пожрали от 64 человек))

Боже, вроде, взрослые люди, а понтуются дерьмом каким-то)
Мы в разных кланах и сражались в разных частях, конечно вам было легко давить сперва одних потом других. Если бы мы были в одном клане, мы бы вас даже не заметили.

Последнее редактирование:

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Я не разбираюсь в сортах дерьма, если впрягаешься за Викедов не делай вид что не понимаешь о чем речь.

зато я прекрасно разбираюсь в сортах дерьма, коими являются нм и санрайзы

2024-08-30_23-23-19.png

дублирую специально для тебя
раз ваш бомжезерг такой сильный
повторно приглашаю вас в пердив полежать ****ами в пол

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
или потом будешь опять скулить что биг душит мид?

adrt

Барон
Лайки
7
зато я прекрасно разбираюсь в сортах дерьма, коими являются нм и санрайзы

Посмотреть вложение 229022
дублирую специально для тебя
раз ваш бомжезерг такой сильный
повторно приглашаю вас в пердив полежать ****ами в пол
Ну я таким скилом копания в дерьме к счастью не обладаю.
Зачем нам куда-то приходить, когда вы по кд лежите мордами в пол, то под Глудио, то сегодня на Валике.

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Ну я таким скилом копания в дерьме к счастью не обладаю.
Зачем нам куда-то приходить, когда вы по кд лежите мордами в пол, то под Глудио, то сегодня на Валике.
ты рили альтернативно одаренный, или просто прикидываешься?
АЛЛО ДОЛБОЕБ МЫ В РАЗНЫХ ДИВИЗИОНАХ НА ВАЛИКЕ БЫЛИ

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Голоса в голове говорят что все в порядке ,так что не переживай
ну во первых от викедов тут одно название, а во вторых "упали" от 120+ человек, которые отдали все разрядки при том, что мы ничего не отдали - такое себе упали))
ты тут будешь высираться на форуме после каждого вздоха?)

adrt

Барон
Лайки
7
ну во первых от викедов тут одно название, а во вторых "упали" от 120+ человек, которые отдали все разрядки при том, что мы ничего не отдали - такое себе упали))
Это наши проблемы что вы не смогли собрать свой зерг? Сколько вас вчера на Орфене было?
Какие такие разрядки мы отдали? При входе на Валика у нашего пака было в наличии два пати уд, данс от стрел и джуд в откате.

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
182
120 в разных кланах с разным командованием
По бусту я молчу
И по сыгранности тоже сольниками уступают
Просто ваши челики пишут что они топ ,а мы говно )в этом и смех

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Это наши проблемы что вы не смогли собрать свой зерг? Сколько вас вчера на Орфене было?
Какие такие разрядки мы отдали? При входе на Валика у нашего пака было в наличии два пати уд и джуд в откате.
два пати уд разрядки?))))))))))))))))))
при чем тут чьи-то проблемы?)
вы тут называете упали, когда мы в 60 человек 800-280 со статой сыграли?))))

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
120 в разных кланах с разным командованием
По бусту я молчу
И по сыгранности тоже сольниками уступают
Просто ваши челики пишут что они топ ,а мы говно )в этом и смех
ну во всех сайдах есть ограниченные, которые меряются письками
ты же решил высраться на форуме)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Так я не пойму, куда ты нас зовешь мордой в пол лежать, когда это по кд делаете вы?
аутист злоебучий я тебе еще раз говорю, раз вы в состоянии положить "зергач" викедов, то приходите к нам тогда, вам объяснят, где ваше место

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
а где ваше место - мы видели в понедельник на тарасе

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
а потом мы создадим топик "СМАТРИТЕ ВИЗАРД И НМЦЫ СНОВА СОСУТ ЧЕ С ****ОМ"

adrt

Барон
Лайки
7
два пати уд разрядки?))))))))))))))))))
при чем тут чьи-то проблемы?)
вы тут называете упали, когда мы в 60 человек 800-280 со статой сыграли?))))
А чем тут гордиться? То что убиваете кланы большинство в которых в 8 сетах? Само собой народ там легко умирает. Но проблема в том, что вас все одно переезжают.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
А чем тут гордиться? То что убиваете кланы большинство в которых в 8 сетах? Само собой народ там легко умирает. Но проблема в том, что вас все одно переезжают.
я разве говорил, что горжусь этим?) мне кажется это вы тут гордитесь уже на 3 страницы)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
вы не за****ись срать про восьмые сеты? у вас это больная тема? с мержа прошло достаточно времени, как и на самой сотке, давно можно было одеться в 12-14 шмот

adrt

Барон
Лайки
7
я разве говорил, что горжусь этим?) мне кажется это вы тут гордитесь уже на 3 страницы)
Ты путаешь причину и следствие. Это не мы начали. Это вы кричали что заберете у нас Глудио, а когда не получилось, рассказывали тру стори что просто инфа не дошла, а так бы вы нас изи. А после заявили что 4 ваших пати раскатают наш клан.
До того как вы не пришли на Глудио с целью его забрать, нам до Викедов вообще дело не было. Нам было без разницы, Викеды, Фурики или Антаги.
И это не мы сегодня пришли во второй дивизион с целью что-то там доказать. Поэтому уж что что, а агр точно не на нашей стороне.

Верх