Викеды опять отсосали ?

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
223
вы не за****ись срать про восьмые сеты? у вас это больная тема? с мержа прошло достаточно времени, как и на самой сотке, давно можно было одеться в 12-14 шмот
Думаю про восьмые лукавят, потому что в своих объявлениях о наборе озвучивались неплохие суммы в голде на пак в месяц + пару месяцев фрифарма, пусть и на множество людей, все равно что-то да фармилось. Не совсем логично получается, хорошие пушки взяли, а сеты и так сойдет? Так пушку можно было и временную взять, а сет нет:f09fa494-2x:

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Думаю про восьмые лукавят, потому что в своих объявлениях о наборе озвучивались неплохие суммы в голде на пак в месяц + пару месяцев фрифарма, пусть и на множество людей, все равно что-то да фармилось. Не совсем логично получается, хорошие пушки взяли, а сеты и так сойдет? Так пушку можно было и временную взять, а сет нет:f09fa494-2x:
а с другой стороны, какая разница, какой у них шмот, если наши куры под шилкой с апом их шотают?)

adrt

Барон
Лайки
7
аутист злоебучий я тебе еще раз говорю, раз вы в состоянии положить "зергач" викедов, то приходите к нам тогда, вам объяснят, где ваше место
А что за клан такой? А это тот что без засоса не на что не годен. Фу, с такими даже сражаться западло.

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
А что за клан такой? А это тот что без засоса не на что не годен. Фу, с такими даже сражаться западло.
западло приходить на тараса, падать в первые 10 сек после окончания саблима/фое и лежать весь км в пол

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
ребят, вы смотрите, как бы вы не огребли за такой базар)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
да они по ходу дождутся, что Илюха отрядит несколько паков во второй див, чтобы условия были примерно равные) а потом будем читать очередной высер "БИГ ДУШИТ МИД"

adrt

Барон
Лайки
7
Мы огребли? Опасаться тут надо не нам, а вам? Вот вы как раз нам угрожать ничем не можете, вардов у нас нет, на замок ***. Если перейдете во 2 дивизион, то у антагов в 1 дивизионе будет фри фарм эпика.
А вот вам есть что терять.

adrt

Барон
Лайки
7
да они по ходу дождутся, что Илюха отрядит несколько паков во второй див, чтобы условия были примерно равные) а потом будем читать очередной высер "БИГ ДУШИТ МИД"
Чего? Вы сегодня в 8 паков упали, а ты мне про пару паков тут лечишь.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
В прошлый раз -инфы не было вовремя,а так бы без замка были бы
Сегодня -да на 64 тела ,а так бы разь****и
Мне как бы по*** ,но это ты пишешь что мы мусор ,а у вас топовый клан
А на фактах вы сосете топ кланом у мусора
а че с тобой случилось вообще
ты же сидел в викедах?
потом 1.5 года везде и всегда писал только АВЕ ВИЗАРД
а сейчас сидишь пишешь чёт про викедов, зная, что без хелпера и 3-4 кор пати это уже не те викеды?
за такой базар артурик может заколить залогиниться на х50 по приколу и слетят все замки/флаги

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Мы огребли? Опасаться тут надо не нам, а вам? Вот вы как раз нам угрожать ничем не можете, вардов у нас нет, на замок ***. Если перейдете во 2 дивизион, то у антагов в 1 дивизионе будет фри фарм эпика.
для тебя, долбоеба, специально показываю в третий раз, а вот то что фри фарм, то тут ты прав

2024-08-30_23-23-19.png

adrt

Барон
Лайки
7
для тебя, долбоеба, специально показываю в третий раз, а вот то что фри фарм, то тут ты прав

Посмотреть вложение 229027
Ну вот пару паков фуриков на 2 дивизион переведи и будет для антагов фри фарм.
Факт в том что вы и пару паков не можете перекинуть во 2 дивизион иначе антаги вас переедут.

adrt

Барон
Лайки
7
КТО ВЫ ЕБЛАН КОНЧЕНЫЙ Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ЧТО Я НЕ С ВИКЕДОВ
Я тебя конкретно спрашивал кто ты. Ты проигнорировал вопрос. Повторяю еще раз в оттенках дерьма я не разбираюсь, фурики, Викеды мне безразлично откуда ты.

adrt

Барон
Лайки
7
а че с тобой случилось вообще
ты же сидел в викедах?
потом 1.5 года везде и всегда писал только АВЕ ВИЗАРД
а сейчас сидишь пишешь чёт про викедов, зная, что без хелпера и 3-4 кор пати это уже не те викеды?
за такой базар артурик может заколить залогиниться на х50 по приколу и слетят все замки/флаги
А причем тут вообще Хелпер? Здесь идет речь о местном окуевшем КЛе который решил отбирать замки у мид сайда. Сосясь при этом с фуриками. Типа я буду сосать у фуриков но зато накажу мид сайд.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
А причем тут вообще Хелпер? Здесь идет речь о местном окуевшем КЛе который решил отбирать замки у мид сайда. Сосясь при этом с фуриками. Типа я буду сосать у фуриков но зато накажу мид сайд.
ну так упоминайте КЛа, а не викедов, ибо меня как мембера это напрягает немножко

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Факт в том что вы и пару паков не можете перекинуть во 2 дивизион иначе антаги вас переедут.
чета не переехали
и вчера не переехали, и во вторник не переехали, да и в понедельник не особо
маня, иди подмойся, ты обосралась в очередной раз

adrt

Барон
Лайки
7
чета не переехали
и вчера не переехали, и во вторник не переехали, да и в понедельник не особо
маня, иди подмойся, ты обосралась в очередной раз
Ты смешон, вы сперва сосались с Викедами взасос, а когда Антагов стало тупо меньше теперь строишь из себя не пойми что. Вас больше и вы еще и в засосе.

Питса

Наследник
Лайки
11
Вам даже не поможет это, антаги бегали зергом им не помогали, даже когда 69 с НМами и санрайзами были они ни 1 эпик не получили

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Ты смешон, вы сперва сосались с Викедами взасос, а когда Антагов стало тупо меньше теперь строишь из себя не пойми что. Вас больше и вы еще и в засосе.
а, это тот засос, во время которого ваши друзьяшки всю неделю не появлялись на кмах и про****и штт и гдд? было дело, да. А теперь вспомни, что ему предшествовало, мартышка

adrt

Барон
Лайки
7
Да кстати, вот данные из нашего ЦЦ во время залета валика.
То что вы Санрайзов на рескилл поставили и набили докуя пвп не о чем не говорит.

Вложения

• photo_2024-08-31_05-58-58.jpg
    photo_2024-08-31_05-58-58.jpg
    8 КБ · Просмотры: 40

Питса

Наследник
Лайки
11
Да кстати, вот данные из нашего ЦЦ под конец валика.
То что вы Санрайзов на рескилл поставили и набили докуя пвп не о чем не говорит.
Странно что вашего Визарда и Нме в бан не отправили за мид вар/биг вар

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 952
угроза знаешь в чем? Вот появиться еще один клан в мид-варе, и ваши засосы в виде дележки дропа в мид-варе и фейковых драк могут значительно пострадать)

Верх