Викеды опять отсосали ?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
232
120 в разных кланах с разным командованием
По бусту я молчу
И по сыгранности тоже сольниками уступают
Просто ваши челики пишут что они топ ,а мы говно )в этом и смех
ну во всех сайдах есть ограниченные, которые меряются письками
ты же решил высраться на форуме)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Так я не пойму, куда ты нас зовешь мордой в пол лежать, когда это по кд делаете вы?
аутист злоебучий я тебе еще раз говорю, раз вы в состоянии положить "зергач" викедов, то приходите к нам тогда, вам объяснят, где ваше место

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
а где ваше место - мы видели в понедельник на тарасе

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
а потом мы создадим топик "СМАТРИТЕ ВИЗАРД И НМЦЫ СНОВА СОСУТ ЧЕ С ****ОМ"

adrt

Барон
Лайки
7
два пати уд разрядки?))))))))))))))))))
при чем тут чьи-то проблемы?)
вы тут называете упали, когда мы в 60 человек 800-280 со статой сыграли?))))
А чем тут гордиться? То что убиваете кланы большинство в которых в 8 сетах? Само собой народ там легко умирает. Но проблема в том, что вас все одно переезжают.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
232
А чем тут гордиться? То что убиваете кланы большинство в которых в 8 сетах? Само собой народ там легко умирает. Но проблема в том, что вас все одно переезжают.
я разве говорил, что горжусь этим?) мне кажется это вы тут гордитесь уже на 3 страницы)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
вы не за****ись срать про восьмые сеты? у вас это больная тема? с мержа прошло достаточно времени, как и на самой сотке, давно можно было одеться в 12-14 шмот

adrt

Барон
Лайки
7
я разве говорил, что горжусь этим?) мне кажется это вы тут гордитесь уже на 3 страницы)
Ты путаешь причину и следствие. Это не мы начали. Это вы кричали что заберете у нас Глудио, а когда не получилось, рассказывали тру стори что просто инфа не дошла, а так бы вы нас изи. А после заявили что 4 ваших пати раскатают наш клан.
До того как вы не пришли на Глудио с целью его забрать, нам до Викедов вообще дело не было. Нам было без разницы, Викеды, Фурики или Антаги.
И это не мы сегодня пришли во второй дивизион с целью что-то там доказать. Поэтому уж что что, а агр точно не на нашей стороне.

Ruby-Woo

Барон
Лайки
183
вы не за****ись срать про восьмые сеты? у вас это больная тема? с мержа прошло достаточно времени, как и на самой сотке, давно можно было одеться в 12-14 шмот
Думаю про восьмые лукавят, потому что в своих объявлениях о наборе озвучивались неплохие суммы в голде на пак в месяц + пару месяцев фрифарма, пусть и на множество людей, все равно что-то да фармилось. Не совсем логично получается, хорошие пушки взяли, а сеты и так сойдет? Так пушку можно было и временную взять, а сет нет:f09fa494-2x:

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
Думаю про восьмые лукавят, потому что в своих объявлениях о наборе озвучивались неплохие суммы в голде на пак в месяц + пару месяцев фрифарма, пусть и на множество людей, все равно что-то да фармилось. Не совсем логично получается, хорошие пушки взяли, а сеты и так сойдет? Так пушку можно было и временную взять, а сет нет:f09fa494-2x:
а с другой стороны, какая разница, какой у них шмот, если наши куры под шилкой с апом их шотают?)

adrt

Барон
Лайки
7
аутист злоебучий я тебе еще раз говорю, раз вы в состоянии положить "зергач" викедов, то приходите к нам тогда, вам объяснят, где ваше место
А что за клан такой? А это тот что без засоса не на что не годен. Фу, с такими даже сражаться западло.

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
А что за клан такой? А это тот что без засоса не на что не годен. Фу, с такими даже сражаться западло.
западло приходить на тараса, падать в первые 10 сек после окончания саблима/фое и лежать весь км в пол

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 826
ребят, вы смотрите, как бы вы не огребли за такой базар)

SooqaHeal

Барон
Лайки
31
да они по ходу дождутся, что Илюха отрядит несколько паков во второй див, чтобы условия были примерно равные) а потом будем читать очередной высер "БИГ ДУШИТ МИД"

adrt

Барон
Лайки
7
Мы огребли? Опасаться тут надо не нам, а вам? Вот вы как раз нам угрожать ничем не можете, вардов у нас нет, на замок ***. Если перейдете во 2 дивизион, то у антагов в 1 дивизионе будет фри фарм эпика.
А вот вам есть что терять.

adrt

Барон
Лайки
7
да они по ходу дождутся, что Илюха отрядит несколько паков во второй див, чтобы условия были примерно равные) а потом будем читать очередной высер "БИГ ДУШИТ МИД"
Чего? Вы сегодня в 8 паков упали, а ты мне про пару паков тут лечишь.

Верх