Вестник Эйнхасад. 335 + 341= ?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
А Давно игроку нужен клан больше чем игрок клану?
Ну если игрок хочет клан скилы и стабильный клан
То думаю заплатить 300 голды за слот не так дорого, при том что расширить слот в клане стоит 300 голды)

Xidan

Барон
Лайки
88
Ну если игрок хочет клан скилы и стабильный клан
То думаю заплатить 300 голды за слот не так дорого, при том что расширить слот в клане стоит 300 голды)
Готов за 150, хочу чувствовать заинтересованность лидера в этом)))

KeniMacKormiK

Вассал
Лайки
0
Викедов просто больше,вот и вся математика,мы вообще в математику не верим ,мы за лупа

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
А что смотреть на первые КМы? Типо что-то не понятно? Вроде все очевидно, в 300 рыл Викедов (если будет конечно 300, что наврядли) ни при каком желании не убить 300+300 РОА и ХВГ, даже без учета того, что там оверлвл и буст паки.
Смысла КМов нет, пока Викеды не найду каких нибудь терпелыг себе в алли
Каких нибудь печальных аристократов в викеды или бенов (хотя эти хотят фармить мид)
а я ж просто так не сдамся, ну, попробую поколить ящерами так, что бы иметь неплохие шансы на вин в драчках
на счет али, все равно не хотелось бы, такая е6анина с этим альянсом, условно сейчас они были вынуждены делать альянс, они изи побеждают, потом я делаю с казаками, я изи побеждаю, потом они берут к себе в али 3тий клан и они изи побеждают - е6аные качели, никакого баланса

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
а я ж просто так не сдамся, ну, попробую поколить ящерами так, что бы иметь неплохие шансы на вин в драчках
на счет али, все равно не хотелось бы, такая е6анина с этим альянсом, условно сейчас они были вынуждены делать альянс, они изи побеждают, потом я делаю с казаками, я изи побеждаю, потом они берут к себе в али 3тий клан и они изи побеждают - е6аные качели, никакого баланса
бери префаером сразу всех, на тебе список
1739180970471.png

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
156
Ну не думаю, что второй раз им в голову придет ***ту сотворить по типу добавить кого то в алли. Поэтому разумно шансы уровнять. Как ты сказал, тех же козаков к вам и будет равное по кол ву месиво. А то можно и опоздать, соберутся 4 терпелыги эти в 3ий самостоятельный сайд и уйдешь ты на 3 позицию

Верх