Я не отношусь к ним негативновижу викеда сразу в пк
какой кл такой и клан
чо тут сказать
Это вопрос про качество. Посмотрим на АК что будет с количеством. Все что было озвучено выше - не объективно.
"+- инфа правдивая" - это домыслы, не более. В "лоуерейт" кланах днем всегда регруппы плотнее. До старта была инфа про 34+ паков у викедов. 16+ у роа, 20+ у ХВГ.Ну по твоим словам, что в кланах сидят десятые, твинки и академики, то и у викедов они сидят)
Очевидно что какой то 100% инфы нет, кого и сколько будет на ак, но из того что видно на сервере сейчас +- инфа правдивая
Ловите джава скриптера335+341=335341
потому что я этих ящероу насильно заставляю до последнего идти и драться толпой, что бы давить психологически, а так на кме по моим предиктам - нам писда, ну не убью я в 250-300 человек, 250 хвг роа где весь клан из викедов не имеет вообще 58 лвлов, пачек с донатами, с бустом, с аурами и тд.Хз о чем вы
В Дейли викедов просто тьма
Играю в хвг и уже давно привычная ситуация драться 1х2 1х3 2х4 2х5 (цифры в паяках) по другому викеды даже не макаются
По ощущениям если в каты зайдем там тоже 4 пачки викедов прилетят отбивать спот на 2 румы xD
Особенно в дв доставило когда пачек 5 пришло дефать таблетку + банан
Та господи, серваку тока неделя , тут столько раз еше все поменяться , пусть рвут жопу )потому что я этих ящероу насильно заставляю до последнего идти и драться толпой, что бы давить психологически, а так на кме по моим предиктам - нам писда, ну не убью я в 250-300 человек, 250 хвг роа где весь клан из викедов не имеет вообще 58 лвлов, пачек с донатами, с бустом, с аурами и тд.
все пофакту, у меня психология прост, настраиваться на плохое, да бы потом не сидеть с кислой минойТа господи, серваку тока неделя , тут столько раз еше все поменяться , пусть рвут жопу )
Тактика на эпиках очевидна бро ))))все пофакту, у меня психология прост, настраиваться на плохое, да бы потом не сидеть с кислой миной
а представь если побеждать будем? +мот
ну хз мы тогда закончили в дв со статой что от типа 500 на 100 смертейпотому что я этих ящероу насильно заставляю до последнего идти и драться толпой, что бы давить психологически, а так на кме по моим предиктам - нам писда, ну не убью я в 250-300 человек, 250 хвг роа где весь клан из викедов не имеет вообще 58 лвлов, пачек с донатами, с бустом, с аурами и тд.
Давайте альянс с гномами. Если надо мы Тараса проводим 12 часовниче
у нас 1 аура против 20
и целых 4 58 лвла на клан
какая ж пезда клятым роа+хвг сегодня на АК
ну потому что даже ваша пати, одета лучшей моейну хз мы тогда закончили в дв со статой что от типа 500 на 100 смертей
так себе для вашей морали я думаю =)
какое пивону потому что даже ваша пати, одета лучшей моей
не ну эт наши проблемы как бы
мы прост пиво
Ну да у нас все 54 лвла, и чо?ниче
у нас 1 аура против 20
Смысл что-то писать. Если визард заберёт себе все епики...ниче
у нас 1 аура против 20
Он пошел в биг вар, чтобы @#he.l.per помочь и он не пошел на х100, вы не понимаете! Аве великий.Смысл что-то писать. Если визард заберёт себе все епики...
За то меня в клан не берут, хотя я 55 уровень!!!Ну да у нас все 54 лвла, и чо?
зато нас 600, перевернём их на изи!

За слот в клане нужно платитьЗа то меня в клан не берут, хотя я 55 уровень!!!![]()
заплати за меня?За слот в клане нужно платить
А Давно игроку нужен клан больше чем игрок клану?За слот в клане нужно платить
@Pika4y куда они тебя проводят?Давайте альянс с гномами. Если надо мы Тараса проводим 12 часов