- Лайки
- 14
о ну тогда хоть подвинется место биша в топ 100прикольно , забил играть , удачи на эпиках всем кланам

о ну тогда хоть подвинется место биша в топ 100прикольно , забил играть , удачи на эпиках всем кланам

До кровати@Pika4y куда они тебя проводят?
а фармить кто будет?До кровати
Гномыа фармить кто будет?
Ну если игрок хочет клан скилы и стабильный кланА Давно игроку нужен клан больше чем игрок клану?
Заплачузаплати за меня?
Дай триста голды?Ну если игрок хочет клан скилы и стабильный клан
То думаю заплатить 300 голды за слот не так дорого, при том что расширить слот в клане стоит 300 голды)
идеально

Готов за 150, хочу чувствовать заинтересованность лидера в этом)))Ну если игрок хочет клан скилы и стабильный клан
То думаю заплатить 300 голды за слот не так дорого, при том что расширить слот в клане стоит 300 голды)
боюсь в его случае ты дешевишьДай триста голды?
150 голды кидаешь на Helper, возьмем в акуГотов за 150, хочу чувствовать заинтересованность лидера в этом)))
Я уже большой150 голды кидаешь на Helper, возьмем в аку
тогда ищи 300Я уже большой
300 > 300+300? рил с математикой бедаВикедов просто больше,вот и вся математика,мы вообще в математику не верим ,мы за лупа
а я ж просто так не сдамся, ну, попробую поколить ящерами так, что бы иметь неплохие шансы на вин в драчкахА что смотреть на первые КМы? Типо что-то не понятно? Вроде все очевидно, в 300 рыл Викедов (если будет конечно 300, что наврядли) ни при каком желании не убить 300+300 РОА и ХВГ, даже без учета того, что там оверлвл и буст паки.
Смысла КМов нет, пока Викеды не найду каких нибудь терпелыг себе в алли
Каких нибудь печальных аристократов в викеды или бенов (хотя эти хотят фармить мид)
бери префаером сразу всех, на тебе списока я ж просто так не сдамся, ну, попробую поколить ящерами так, что бы иметь неплохие шансы на вин в драчках
на счет али, все равно не хотелось бы, такая е6анина с этим альянсом, условно сейчас они были вынуждены делать альянс, они изи побеждают, потом я делаю с казаками, я изи побеждаю, потом они берут к себе в али 3тий клан и они изи побеждают - е6аные качели, никакого баланса
Ну не думаю, что второй раз им в голову придет ***ту сотворить по типу добавить кого то в алли. Поэтому разумно шансы уровнять. Как ты сказал, тех же козаков к вам и будет равное по кол ву месиво. А то можно и опоздать, соберутся 4 терпелыги эти в 3ий самостоятельный сайд и уйдешь ты на 3 позициюа я ж просто так не сдамся, ну, попробую поколить ящерами так, что бы иметь неплохие шансы на вин в драчках
на счет али, все равно не хотелось бы, такая е6анина с этим альянсом, условно сейчас они были вынуждены делать альянс, они изи побеждают, потом я делаю с казаками, я изи побеждаю, потом они берут к себе в али 3тий клан и они изи побеждают - е6аные качели, никакого баланса
ап дефендлеров в биг вар их там многоА че там с дефендерами то? В последний момент наныли админам что слабые для биг вара и хотят в свои 200+ тел пойти изи мид рб хрючить?
Какие двести ты ебобо? Нас 400!А че там с дефендерами то? В последний момент наныли админам что слабые для биг вара и хотят в свои 200+ тел пойти изи мид рб хрючить?
нас уже 79 гномов в клане)идеально![]()
и 79 гномов!
чисто на 2 флешки