Потому что может себе позволитьда я вспомнил уже
что он там заливал скрины мол в 13 часов роа 150, ток вот вечер эт не 13 часов
те посты как оказалось он тож потер уже )
хз зачем пешкам отвечаешь если очевидно 220 вс 270 это думать надо что бы победитьда я вспомнил уже
что он там заливал скрины мол в 13 часов роа 150, ток вот вечер эт не 13 часов
те посты как оказалось он тож потер уже )
а че мне еще делать в 8 утра?хз зачем пешкам отвечаешь если очевидно 220 вс 270 это думать надо что бы победить
а 420 вс 270 думать не надо
отвечать мне в вк?а че мне еще делать в 8 утра?
а я его чет закрыл..отвечать мне в вк?
Ферму мою обслужиа че мне еще делать в 8 утра?
ща зайдуФерму мою обслужи
Приоритеты в жизни у тебя так себеща зайду
я еще 2ч назад думал зайти, но сирик смотрел
Приоритеты в жизни у тебя так себе
Ферму лехе военкому обслужить или сирик посмотреть, и ты выбрал сирик
Капец ты арбуз
да хелпер то ниче не потерял по сути )Да не тряситесь, маленькие, сейчас Хелпер доберет, засос развалится, меня с форума сдует до следующих побед (возможно никогда), сможете с комфортом наслаждаться компанией друг друга.![]()
Да ладно, засосись уже с веизардом, он хочет, я знаю)
Викиды ему не подойдут . Кто такой Артур , а кто Визард.1000 извинений, внизард будет засасываться целым своим альянсом с викедами)
Вообще тут математика не совсем верная, у них там полтора кольца выходит, ну и ап мораль))да хелпер то ниче не потерял по сути )
пока вы лутаете 1 кольцо на 2 клана - хелпер лутает 50% кольца
Посмотреть вложение 246570
через недельку что у вас в каждом клане по кольцу будет, что у хелпера
лутайте и дальше лут со штрафом из-за альянса )
Это сарказмТы не туда воюешь
Аве!Викиды ему не подойдут . Кто такой Артур , а кто Визард.
Проснись, ты обоссалсяПросто гномов в последний момент не пустили на АК... Вот и итог. Картина была бы такая: РоА делает ТП и в лицо получает бесконечное количество монеток и молотков, мы бы пачки штабелями валили.
да какая там может быть плюс мораль в принципе у кого-то, после ебучего слайд шоу?))) так блювать хотелось от этого кма шо ****ец, лучше по кд с города бегать чем вот эта ***ня)))ХВГ и РОА эссенции не получают, так как эпик залутали. Ну и если у них плюс мораль после того как их 280 тел 2 раза кувыркнули, то это прям грустно
Очень понравилось кидать клинс, а в дс слышать, «какой клинс на***, я мертвый уже 2 минуты»да какая там может быть плюс мораль в принципе у кого-то, после ебучего слайд шоу?))) так блювать хотелось от этого кма шо ****ец, лучше по кд с города бегать чем вот эта ***ня)))