Вестник Эйнхасад. 335 + 341= ?

За Идею

Барон
Лайки
25
Я же говорю ху7сосы, не пришли убиться о +70 мужиков на стадийном сервере, решили в десна засосаться. Ну ничего, Хелпер просто доберет, я уверен.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
да я вспомнил уже
что он там заливал скрины мол в 13 часов роа 150, ток вот вечер эт не 13 часов
те посты как оказалось он тож потер уже )
хз зачем пешкам отвечаешь если очевидно 220 вс 270 это думать надо что бы победить
а 420 вс 270 думать не надо

За Идею

Барон
Лайки
25
Да не тряситесь, маленькие, сейчас Хелпер доберет, засос развалится, меня с форума сдует до следующих побед (возможно навсегда), сможете с комфортом наслаждаться компанией друг друга.
:HAhaa:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 363
Да не тряситесь, маленькие, сейчас Хелпер доберет, засос развалится, меня с форума сдует до следующих побед (возможно никогда), сможете с комфортом наслаждаться компанией друг друга.
:HAhaa:
да хелпер то ниче не потерял по сути )
пока вы лутаете 1 кольцо на 2 клана - хелпер лутает 50% кольца
1739250871553.png

через недельку что у вас в каждом клане по кольцу будет, что у хелпера
лутайте и дальше лут со штрафом из-за альянса )

За Идею

Барон
Лайки
25
А, ну если ничего не теряет, то слава Богу. 11 дней скулежа о количестве - это просто метаирония.

Бтв, набор в РоА, куда писать знаете, все-таки чуть добрать надо, засос не вечен, хочется на форуме еще побыть. (

Последнее редактирование:

Desmina

Виконт
Лайки
226
да хелпер то ниче не потерял по сути )
пока вы лутаете 1 кольцо на 2 клана - хелпер лутает 50% кольца
Посмотреть вложение 246570
через недельку что у вас в каждом клане по кольцу будет, что у хелпера
лутайте и дальше лут со штрафом из-за альянса )
Вообще тут математика не совсем верная, у них там полтора кольца выходит, ну и ап мораль))

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Просто гномов в последний момент не пустили на АК... Вот и итог. Картина была бы такая: РоА делает ТП и в лицо получает бесконечное количество монеток и молотков, мы бы пачки штабелями валили.

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
Просто гномов в последний момент не пустили на АК... Вот и итог. Картина была бы такая: РоА делает ТП и в лицо получает бесконечное количество монеток и молотков, мы бы пачки штабелями валили.
Проснись, ты обоссался

НеБейМеня

Барон
Лайки
52
ХВГ и РОА эссенции не получают, так как эпик залутали. Ну и если у них плюс мораль после того как их 280 тел 2 раза кувыркнули, то это прям грустно

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
ХВГ и РОА эссенции не получают, так как эпик залутали. Ну и если у них плюс мораль после того как их 280 тел 2 раза кувыркнули, то это прям грустно
да какая там может быть плюс мораль в принципе у кого-то, после ебучего слайд шоу?))) так блювать хотелось от этого кма шо ****ец, лучше по кд с города бегать чем вот эта ***ня)))

Лайки
19
да какая там может быть плюс мораль в принципе у кого-то, после ебучего слайд шоу?))) так блювать хотелось от этого кма шо ****ец, лучше по кд с города бегать чем вот эта ***ня)))
Очень понравилось кидать клинс, а в дс слышать, «какой клинс на***, я мертвый уже 2 минуты»

Верх